ID работы: 13576343

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю!

Настройки текста
Юля: Уже несколько недель мы работаем над нашей песней. В какие-то дни нам везёт и получается записать хороший отрывок, в какие-то мы просто приходим и ничего не получается, как бы мы не старались и не пытались сделать лучше, а иногда просто переслушиваем уже готовые части. После ухода от Вани мы долго не могли придумать что-то интересное, но мы знали одно-мы просто обязаны выпустить третий альбом. Позже мы нашли замечательных авторов, которые написали нам четыре песни, две из которых мы уже записали и работаем над записью песни под названием «You and I». Она мне очень нравится и наверное является одной из любимых песен этого альбома, второе место я по праву отдам песне, которую мы уже записали под названием «Белый плащик». При записи «You and I» я как обычно читаю текст и пытаюсь понять историю, но эта песня заставила меня задуматься. Когда нам только прислали тексты песен, то именно к ней добавили краткое пояснение в котором было написано: «При написании данной песни мы полностью полагались на историю Лены и Юли, и надеемся, что с их голосами она заиграет новыми красками». Я много раз перечитывала её, но мне хватило и одного, чтобы понять, что она грустная. Меня заставляла задуматься не вся песня, а только несколько строчек: «You and I, say goodbye», что в переводе было: «Ты и я, говорим прощай». И тут я поняла… Ещё с того дня, как в группу «Непоседы» пришла рыженькая девочками с красивыми веснушками по имени Лена, я влюбилась в неё. Я долго пыталась отгонять от себя эти мысли, но потом появилась наша группа и вечные поездки, одна кровать на двоих, поцелуи и чувство влюблённости только разгоралось. А когда мы приезжали в Москву после гастролей и отдыхали друг от друга? Для меня это был не отдых, а настоящая пытка без моей маленькой рыженькой и такой любимой девочки. Я поняла, что совершенно не знаю, что может случиться со мной или Леной. А что если и правда придётся прощаться? Ведь я никогда не говорила, что люблю её! А что если это не взаимно? Лена же правильная, не такая как я… Но её взгляд, он был всегда таким… таким нежным и любящим. Может быть я зря это всё выдумываю? Теперь я точно знаю, что так продолжаться больше не может и я сегодня же расскажу о своих чувствах Катиной и будь, что будет! Именно с такими мыслями Юля отправилась в студию и на удивление приехала даже раньше Лены. -Всем привет, кого давно не видела! -Мы же только вчера вечером все вместе разошлись по домам. -Это всё равно долго, а Лена где? Её никто не видел? -Нет, она ещё не приехала. -Этот день нужно точно записать куда-нибудь, я приехала раньше Лены! Да не может быть такого! Вы точно её от меня прячете! -Нам, что заняться по твоему нечем? -Ой, ой, ой какие мы злые! В этот момент дверь в студию открылась и зашла Лена. Я сразу же побежала её обнимать и помогать раздеться. -Привеет! Вот, Юлька, ведь можешь когда захочешь! -Даааа, я сегодня не то, что не опоздала, я первей тебя приехала! -Ну всё, мне в углу постоять в качестве наказания? -Посидеть со мной после сегодняшней записи вполне сойдёт! -Какие-то приятные у тебя наказания, но я буду только рада. -Ладно, проходи быстрее! Я взяла Катину за руки и они оказались очень холодными, словно ледышки. -Ты где там ходила? Руки ледянющие! -А это я так от машины до здания дошла! -Там же не так холодно. Я приложила свою руку ко лбу Лены, но температуры не оказалось. -Температуры нет, ты точно себя хорошо чувствуешь? -Точно! -Аааа, я всё поняла! -Что поняла? -Не ешь опять, да? Лена отвела свой взгляд, чтобы перевести тему или увильнуть от этого разговора. -Ленок, ну я же всё вижу. Я тебе уже миллион раз говорила, что ты всегда красивая и твои голодовки только вредят здоровью! Тебе чай заварить? -Давай… -Только поклянись, что больше не будешь худеть! Ну хотя бы ради меня. -Если только ради тебя! Запись сегодня прошла относительно хорошо, мы записали припев и решили оставить его и не перезаписывать. После работы Лена как и обещала осталась на отработку своего наказания, я набрала воздуха в лёгкие и начала разговор. -Слушай, а ты не находишь эту песню грустной? -Ты будто читаешь мои мысли, Юлька. Я совсем недавно хотела тебя о том же спросить! -То есть ты тоже так считаешь? -Да… -Слушай, Лен, мне нужно серьёзно с тобой поговорить! Пожалуйста, дослушай меня до конца и знай, я приму любой твой ответ. Хорошо? -Хорошо, я тебя слушаю. -Я долго думала о смысле этой песни и всегда останавливалась на строчках с прощением. И совсем недавно я кое что осознала или даже правильней сказать, призналась себе в этом. Я безумно влюблена в тебя ещё со времён «Непосед»! Я долго старалась отрицать это, но так и не смогла с этим справиться. Каждая ночь без тебя для меня пытка, когда ты плачешь моё сердце безумно болит, а когда смеёшься, то заставляешь меня улыбаться. Я не хочу потерять тебя и тем более прощаться! Лена, я люблю тебя! Катина смотрела в мои глаза и молчала. Я уже подумала, что она сейчас убежит и больше не захочет со мной работать, но то, что я услышала, заставило моё сердце биться сильнее. -Я тоже тебя люблю! И тут она резко поцеловала меня в губы и этот поцелуй не был похож ни на один из тех, которые были на сцене. Этот был особенным!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.