ID работы: 13576343

Запретная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты у меня просто неисправима!

Настройки текста
На дворе было обычное морозное московское утро. В городе уже во всю кипит работа: кто-то очищает машину от навалившегося за ночь снега, кто-то судорожно отбивает пальцами мелодию по рулю, ведь стоит уже не первый час в пробке, а кто-то невольно нажимает кнопку отключения будильника, ведь уже давно пора вставать. Юля: -Боже мой, кто вообще придумал эту вашу зиму и ранние подъёмы? За окном темно, как будто сейчас ночь, а на самом деле уже восемь часов утра! Так, в студии звукозаписи нужно быть в десять часов, если я посплю ещё полчасика ничего же не случится? Волкова со спокойной душой закрыла глаза, укуталась обратно в одеяло, полежала буквально пять минут, но не тут то было. -Я же накраситься хотела, да ещё и в пробке долго стоять! Поспала я ещё полчаса! Ага, конечно, быстрее метеорит на нашу планету упадёт, чем Волкова Юлия Олеговна поспит какие-то безобидные полчаса! Сонная Юля невольно направилась ванную, умылась, позавтракала, сделала макияж, собралась и отправилась к своей машине. -Я готова расцеловать человека, который придумал паркинг, иначе ещё и машину пришлось бы очищать от снега. Юля села в тёплую машину, кинула на заднее сидение куртку и двинулась в сторону студии, но уже спустя 10 минут встала в пробку. -Приехали… Не хватало ещё раз опоздать, а то перед Леной уже неудобно. Она ждёт меня в звукозаписи бывает и по 40 минут, бедненькая. Интересно, что она сейчас делает? Лена: -Снова эта мелодия, как же она надоела… Ну ничего не поделаешь, придётся вставать. Катина выключила будильник, поднялась с кровати и подошла к окну, чтобы раскрыть шторы. -Опять темно, а в Лос Анджелесе каждое утро солнечно, да ещё и тепло. Как же я всё таки люблю жаркую погоду и лето, но родную Москву ни на что не променяю, даже на вечно лето, жгучее солнце и пляж! Так, Америка меня ещё подождёт, а вот запись новой песни и Юлька, нет. Так что пора уже собираться и выходить! Лена быстро умылась, расчесала свои вьющиеся и непослушные рыжие волосы, переоделась и отправилась на парковку. -Блин, я конечно ожидала пробки, но не настолько большие. Надо было на метро ехать, вот прям как чувствовала, что застряну тут надолго. Но пока время терпит можно посидеть и послушать радио. Уже через 40 протяжных минут Лена подъезжала к назначенному месту. -Так, Юлькиной машины я не наблюдаю, если она снова придёт с макияжем, словно только что вышла от визажиста, я не сильно удивлюсь. Ну что поделать, если она у меня модница. Правильно, ничего! Придётся сидеть и ждать, ведь Волкова без показа мод совершенно не Волкова. Катина заглушила мотор машины, поднялась на нужный этаж и поздоровалась со всеми. -Хорошо, что хоть книжку взяла, а то просто сидеть и думать о жизни мне не особо хочется. Юля: -Чёрт, время уже 10:10, а мне ещё ехать и ехать, Ленка меня точно убьёт! И вот я уже начинаю представлять в голове злую Катину, которая отчитывает меня как ребёнка, который опоздал на репетицию, но почему то нравоучение переходит в приятное воспоминание, когда мы вместе катаемся на роликах где-то далеко на берегу моря. Солнце озаряет развивающиеся по ветру Ленины волосы, которые от лучей становятся огненно рыжими, а её улыбка, она такая милая! Катина смотрит на меня с такой любовью и её звонкий, от радости, смех заставляет меня улыбнуться. С приятными воспоминаниями я не заметила как подъехала к назначенному месту. -Блин, Ленка уже приехала! Так время… Чтооо? Уже 10:25, она меня точно прибьёт. Если она не захочет со мной разговаривать, то я её пойму. Так ладно, бежим со скоростью света, чтобы не потерять ещё несколько минут. Вот я уже поднимаюсь на лифте на заветный этаж, захожу в студию, быстро кидаю куртку, иду к Лене и нахожу её мирно сидящей на ступеньке, читающей какую-то книгу. Её рыжие локоны падают на лицо, так и хочется нежно заправить их за ушки. Она слышит звук закрывающейся двери и поднимает на меня взгляд, но в нём нет никакой злости и гнева, а только искорки любви. Я встаю перед ней, раскрывая руки и говорю: -Начинай! -Что начинай? -Ругать и отчитывать меня за то, что я опоздала! Лена закрыла книгу, приподнялась со ступеньки, подошла ко мне, опустила мои руки и обняла. После чего продолжая обнимать меня за талию немного отстранилась и возобновила разговор попутно смотря мне в глаза. -Зачем мне тебя отчитывать? Ты у меня просто неисправима! Красивый макияж, сколько делала? -Полчаса, а тебе правда нравится? -Конечно, я бы такой никогда не сделала! Я опустила взгляд и начала водить ногой узор по полу. После чего Лена подняла своей рукой моё лицо и поцеловала в щёчку как мы делаем при встрече. -Ну раз уж все в сборе, то почему бы нам не начать запись песни? -Пошли быстрее! Я взяла Ленку за руку и повела в комнату записи, где мы начали работу над нашей новой песней для уже наполовину собранного альбома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.