ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21. Мамочка! Я так скучал!

Настройки текста
Примечания:
П: ничего) мы идем возвращать твою мать) З: ох, х-хорошо?)" Донеся голубовласку до зала, Пик посадил его на диван. На туалетном столике по щелчку пальцев появились та ручка с кровью для прошлого контракта и соответственно сам документ. Зонтик взял ручку и поднёс к бумаге. Дрожащими руками он поставил свою подпись. З: в-всё.. П: не бойся котёнок) я ведь тебе ничего не сделаю) З: т-точно.? Испуганно спросил треф. П: конечно) З: мф. Тебе помочь призвать? П: я сам малыш) ты иди пока накрой на стол) Пик чмокнул Зонтика в щёку, после ласково посмотрел на него. З: м, хорошо) Голубоволосый удалился. Пик же оставшись один на один с бумагой, собрался с силами и начал читать П: Per virtutem a nativitate mihi datam, confirmatam in mundos, immersus in tenebris, Spiritus Ariel invocatur. Quaeso, quemdam inter vos quaero! Amen! Комнату озарил свет. Что пику показывает алось странным, так это то, что свет был один но разных цветов. Голубой и темно-красный. Перед ним предстала женщина лет 25-30, довольно привлекательной внешности. П: здравствуйте госпожа Ариэль) А: вы кто!? И от куда меня снаете!? П: успокойтесь, я Пик - демон. Меня призвал ваш сын, я за его душу вернул вас к жизни) А: что.. Из кухни выходит Зонтик с половником в руках. З: Пик? Ты уже... все.. Как только он увидел мать, его глаза засияли, а после наполнились слезами. Зонт подбежал к матери и обнял ее, так крепко, как не обнимал даже Пика. З: мамочка! Я так скучал! Говорил сын матери, чуть ли не захлёбываяст в собственных слезах. А: тише тише Зонтик, мальчики не плачут..) З: я-я.. я так рад, что ты здесь) А: я тоже..) П: ну чтож) а теперь за стол, поговорить надо) да василёк?) З: мгм) А: василёк? З: Ам.. н-ну да?)" А: почему? Всмысле? Что происходит? П: а ответы на эти вопросы вы узнаете за столом) *** А: понятно, то-есть, вы пара? З: мгм.. Промысла младший куда-то в плече демона. А: и Куромаку с вашим братом тоже пара? П: так и есть А: ага, а Зонтик продал свою душу, за моё возвращение? П: да А: Зонть, зачем?( З: н-ну, по осу что я уже не мог жить без вас, и если бы не Пик, то я возможно убил бы себя.. А: правда.? З: мгм.. Ариэль протянула руку Пику, тот же ее пожал, а мать обхватила его руку своими двумя, чуть сжимая. А: спасибо вам огромное) П: не за что) А: Зонтик?) З: м? Младший все же вылез из объятий своего парня, посмотрев на маму. А: я тогда до завтра останусь у вас, а потом уеду к Светке) З: да) хорошо) П: может пора спать? Уже поздновато З: да, мам, иди в комнату, мы на диване поспим) да Пик?) П: мгм) Женщина поднялась с места, и чмокнув их обоих в лоб, пошла на боковую, как и наши герои после того, как она ушла. *** Что же был за красноватый свет? Спросите меня вы П я отвечу: Пик немного перепутал слова в заклинании, и так получилось, что он вызвал не один дух, а два. Но знаете, второй дух, был с не очень добрыми намерениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.