ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20. Курить вредно

Настройки текста
Примечания:
*** они уснули на том диване в обнимку, так и не досмотрев фильм. На следующее утро первым проснулся Пик. Посмотрев на Зонтика, спящего на его груди, он аккуратно приподнял его и переложил на кровать. Сам же рогач пошел на кухню, а потом на работу. Выходные закончились, и придется выкладываться по полной. Зонтик продрал глазки, и не почувствовав большого, теплого тела рядом, направился на его поиски. Нашел Зонт его на кухне. Тот преспокойно сидел и курил. З: Пик?~ Тихо прошептал Зонтик сонным голосом, подходя ближе к объекту своего обожания. З: Пик, курить вредно(~ П: я знаю василек, постараюсь больше не делать это при тебе) З: ни при ком, даже при себе( П: мх, можно иногда? Не часто?)" З: хорошо, но не часто! П: спасибо хозяюшка)) Пик поцеловал Зонта в губки, и поднявшись с места, ушел в прихожую. Зонтик естественно поплелся за ним, потирая сонные глазенки. П: давай пока василёк) Пик снова чмокнул его в губы. З: пока фиалка) удачного дня) П: спасибо) *** Весь день Зонтик готовил и убирался дома. Он просто не знал чем себя занять, поэтому наготовил много всего вкусненького, и отдраил всю квартиру. Под конец он просто упал на диван без задних ног, на столько он устал. Но в коридоре послышался хлопок двери и через минуту-две вышел Пик, подходя к Зонту. П: привет василёк) З: а! А, это ты?)" П: прости что напугал цветочек) З: ничего страшного) ох! Ты наверно кушать хочешь! Пойдем скорей!) *** П: василёк, ты столько всего наготовил, и первое и второе.) З: и десерт) Зонтик подошёл к холодильнику и достал оттуда им же испечённый торт. П: а ты не устал? З: да нет) Говорил зонтик, ставя торт на стол и разрезая его на кусочки. П: ну ладно Они ели и общались. *** П: слушай Зонть, я уже доделал контракт, на работе время было, когда бы ты хотел её вернуть к жизни? Говорил Пик, стоя за зонтиком, пока тот домывал посуду. З: так чего же ты молчал!) Это..) это же отлично!) Может сегодня?) П: как прикажете, мой повелитель)) Зонтика немного смутили его слова. Он помыл губку и положил ее на место, как и последнюю, уже чистую ложку. З: не говори так(////) П: почему же?) З: я смущаюсь(///) П: лааадно) не буду) Пик подхватил зонтика на руки, тот же в свою очередь запищал. З: П-пик, что ты.?!" П: ничего) мы идем возвращать твою мать) З: ох, х-хорошо?)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.