ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22. Макс

Настройки текста
Примечания:
Но знаете, второй дух, был с не очень добрыми намерениями. *** Следующее утро. Ариэль привыкла вставать рано, и этот раз был не исключением. На часах 6 утра, а голубоволосая женщина не спит. Она встала с кровати и пошла на кухню. Выйдя из комнаты, Ариэль увидела очень милую, для ее глаз картину. На диване лежит ее сын вкрепких объятиях ее будущего зятя. От пристального взгляда, Пик начал просыпаться. Продрав глаза, он увидел Ариэль, собственной персоной. П: мх~ Ариэль?~ чего вы так рано соскочили?~ А: я привыкла) П: понятно, приготовить вам что-то? А: нет спасибо) я сама) а ты давай спи) Пик не стал перечить и улёгся обратно на подушку. Ариэль только улыбнулась, уходя на кухню. *** З: ммм~ П: ты уже проснулся?) З: мгм~ П: отлично) Ариэль уже ушла, а я на работу, вечером вернусь) З: когда?~ П: вечером) Пик наклонился к, потирающему глаза, Зонту. Поцеловав Зонта в лобик, тот потрепал зайку по голове и отправился в прихожую. З: Пик! Стой! Выпутавшись из одеяла, Зонтик подбежал к, уже выходящему из квартиры Пику, и крепко обнял со спины, терясь носом по куртке, между лопаток. З: пока..) П: хах) пока василёк) Развернувшись, Пик обнял голубовласку в ответ. *** *Немного о том духе* Имя: Макс Возраст: примерно 3000 лет Рост: 178см Призрачный рост: 190см (определяется количеством плохих поступков при жизни, там идёт специальная шкала полохих поступков, которую я придумала сама и не до конца)") Призрачный окрас: бледно-красный Внешность: полностью бледно-красного цвета, от макушки, до кончика хвоста. Ничего примечательного нет, кроме глаз, один белый, излучающий свет, а другой кроваво-красный. Синий шрам на левом глазу и направой губе. Особенности: темный дым около себя. Умение вселяться в тело человека, выталкивая его душу, примерно на час два. Принядлежит: Пику *** Пов. Макс. М: м? Свет? Хах) давно его не видел) Призрак едко ухмыльнулся, сразу скрываясь с глаз хозяина, чтоб его не заметили. М: ну чтож) раз я в мире людей, надо поразвлекаться как следует) Конец пов. Макс. *** З: пик ушёл, и вот что мне теперь делать?( М(м): нуу) ч буду веселиться, а ты мне подчинятся) Макс вселился в тело Зонта, выпихивая его дух из оболочки. З: что!? М: ох) давненько я не был живым) ха-ха) ха-ха-ха-ха!) Зонтик не мог понять, что происходит. Он вжался в угол под потолком и боялся открыть глаза. М: хей! Как там тебя? З: З-зонтик.. Тихо прошептал голубой, начиная плакать от безысходности. М: не реви малой) у тя есть родственники? З: мгм.. М: отлично) где твой мобильный?) З: н-на... Зонтик уже ничего не мог сказать. Он заикался буквально на каждом слове. Безполнзно хватая ртом воздух, он пытался говорить, но получались лишь всхипы и рваные вдохи. Слезы текли по щекам, но Зонт не чувствовал того щипания, что было раньше. Это пугало, и заставляло слезы течь ещё больше. М: да не реви я тебе говорю! Агр! Ладно! И без твоей помощи справлюсь! Макс пошел искать хоть какое-то средство связи, а бедный Зонтик все плакал. *** М: так, смотри, я позвал твоего братца сюда, одного) З: ч-что ты с ним сделаешь.!? М: я с ним ничего, а вот он с тобой)) З: что..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.