ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14. Вару - зараза, всё ему надо знать

Настройки текста
Примечания:
Пик как и обещал отвернулся на время, но как только Зонтик залез в ванную, он повернулся и уселся сзади, обнимая и утыкаясь в мягкую копну из волос. П: люблю тебя) З: и я тебя, безумно) Так голубки просидели не долго. Через пару минут Пик первым подал голос. П: хах, так и будем сидеть? Или мыться?) З: а..? Зонтик успел задремать в уютных обьятиях короля, да и водичка была тёплой, даже чуть горячей, знаете, вот вроде бы только прикроешь глаза, а в итоге уже дремлешь в ванной вместе с любимым. З: ммм.. да-да, надо выходить.. Так же заспанно пролепетал Зонтик, вставая из обьятий, ну, пытаясь из них выкарабкаться. П: Зонтиик) мы еще ничего не сделали) З: м? А что нам нужно..? П: ну, например, помыться? Не думаешь?) З: точно, блин, давай я тебя помою? П: давай я тебя) Это вольше звучало как утверждение, нежели как вопрос. Так что взяв вихотку, Пик начал тереть Зонта где только можно, и где нельзя. З: ммм~ приятно) П: хах, я знаю) Пик перешёл со спины на живот, после пробираясь к соскам. З: ах~ Пик! Хватит! Зонтик краснел, очень сильно краснел, как помидорка, или пушок на груди самца снигиря, или спелое наливное яблочко, или... что-то мы вдались в подробности. Пик же не прекращал, но он отстал от него с вихоткой и просто руками притрагивался к груди, беря в руки бардово-коричневые бусины сосков, и начиная их покручивать и теребить между пальцами. З: мха!~ ях! Пик! Мф~ Зонтик прикрыл рот рукой, чтоб Вару ненароком не услышал звуки от их шалостей. П: ну почему ты меня постоянно останавливаешь? Я что, так плох? Я думал что смогу доставить тебе удовольствие( Демон убрал руки с груди, опуская их на талию партнёру. З: нет! Можешь! Просто я сейчас не хочу этого.. П: хах, василёк василёк..) ладно, давай теперь ты, а то нужно закругляться) Грустно улыбнувшись, Пик протянул Зонтику мочалку и повернулся к нему спиной. З: ну фиалка, ну не обижайся, я тебе д-дам, но позже, обещаю..... П: конечно дашь, куда ты денешься?) Зонтик ничего не ответил, а только пересел назад Пикового. Решив отыграться, Зонт точно так же Начал покручивать соски Пикового. П: хах, решил мф~ поиздеваться? Мх~ завести меня хочешь?~ я же прямо при Вару тебя выебу, и не посмотрю на него даже ха~ Зонтик тут же остановился и отполз на другой конец вонной. З: н-нет, н-не надо.... Зонтик поджал колени, а из глаз брызнули слёзы. Демон и обернуться не успел, как послышались всхлипы. Он быстро подскочил к Зонту, беря его лицо в руки и убирая слёзы, что так и наровили утечь в воду. П: прости! Прости василёк! Только не плачь пожалуйста! Я сделаю что ты захочешь! Василёк! Ты слышишь!? З: мгм.. Младший более-менее успокоился и обнял Пика, что повергло того в шок. З: я-я, люблю тебя..) П: я тебя тоже, василёк..) Пик поцеловал Зонта в щёку, от чего тот немного покраснел. З: мх, давай я закончу и будем выходить?) П: мгм) Пик отстранился от Зонтика. З: блин! Фиалка! Я весь в пене!) П: и что?) Чище будешь) З: хах, давай уже, поворачивайся) П: зачем? Ты же моешь перед, так для чего задом поворачиваться? З: м, стоб мне неловко не было.. Тихо прошептал голубоглазик. П: хах, ну не смущайся) давай так уже) Зонтик промолчал, ссущаясь всё больше. Он подполз к Пику и сев на колени, начал тереть его грудь. Тот же только раздвинул ноги шире и придвинул к себе Зонтика, чтоб ему было удобнее. Зонт только краснел, но продолжал мыть грудь, после шею, а потом взял душ и смыл всю пену. П: ммм) З: что? П: ты такой красивый у меня василёк) З: а!? Зонтик взвизгнул и покраснел. Ну что такое!? Как только у него проходит румянец, Пик его еще сильнее смущает! *** Сейчас они уже помылись и просто сидели и смотрели мультики с Вару. Пик как обычно в полотенце, а Зонтя переоделся в свою футболку и одел боксёры, а так же навязал шарфик, чтоб скрыть следы от Пика, что тот ему оставил прямо перед выходом из ванной. Зонтик сидел на коленях Пикового, опустив свою голову ему на грудь. В: мам? З: да дорогой? Зонтик поднялся с груди возлюбленного и поднял взгляд на Вару. В: а что за звуки было слышно из ванной? Ты там кричал что "хватит", и то что "приятно" и ещё вы говорили про "это". А "это", это что? З: амм.... Зонтик обильно покраснел, но все же попытался обьяснить. З: кхм... Варуш, меня просто твой папа покусал, вот и всё, а еще он меня щипал, да папа!? П: хах, ну прости василёк) тебе же понравилось) В: папа! Зачем ты маму кусал!? Мама! Всё хорошо? Покажи что он сделал! З: мм, В-вару, всё в норме.. ничего такого ^^" А Зонт все краснел и краснел. Ох уж эти Пиковые, умеют в краску вгонять. П: Вару, это может увидеть только папа) В: а ты вообще молчи! Кретин! Какого ты мою маму кусаешь и щипаешь!? З: Варуш, не кипятись, всё ведь хорошо) В: мам,покажи.. З: кхм, Вару, он всё это делал в немного интимных для меня местах.. В: и что!? Покажи! З: мх.. Зонтик приспустил шарфик в котором сидел и Вару увижел уже потемневшие засосы и укусы. В: папа! Как так можно!? Мама! Слезь с него! З: Варуш, всё хорошо ^^" В: я сказал слезь! Зонтику ничего не оставалось как слезть с колен старшего, пересаживаясь на диван. В: а теперь там где он тебя щипал! Зонтик стыдливо задрал футболку. Его грудь была немного красноватая, а соски прибухшие и тоже красные. В: папа! Ты ахирел!? Зачем так то!? П: так, успокойся! Ему нравилось когда я это делал! В: мама? Это правда? З: кхм.. от части было и в правду приятно.. (/////) П, В: от части? З: мх, очень понравилось.. В: мам? Ты мазохист? З: нет! Просто, папа это делал аккуратно и нежно, я просто сопротивлялся потому что я не знал как это приятно будет, вот и кричал.. (/////) П: хах, а я говорил)~ В: ну ты тогда поости, но больше так не делай, хорошо? З: вот послушай сына П: да ладно ладно, больше не буду.. П(ш): наверно) *** Они продолжили смотреть телевизор. После очередного фильма Вару потянуло в сон. Пик отнес его спать. А с Зонтиком они просидели долго, а под утро уже уснули прямо на диване в гостинной. Пик так и не переоделся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.