ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13. Опять плавают, только вдвоём

Настройки текста
Примечания:
П: тише милый, я пошутил, да, это шутка, только не плачь пожалуйста, не могу видеть твои слёзы.. Зонтик лишь тихо шмыгнул носом и пытался успокоится. Но слёзы только текли с новой силой, не желая останавливаться. Пик не смог их сдержать и они текли по лицу, неприятно щипая мягкую кожу. П: солнышко, прости меня.. я сам не знаю зачем ляпнул, я сделаю "это", только по твоему согласию, обещаю! З: я-я з-знаю, н-но н-не м-могу успокоиться.. П: прости, прости меня, цветочек, василек мой.. Пик обнял Зонтика, утыкая его нос себе в грудь. З: П-пик, я так и не помылся, дай я схожу...? П: пойдём василёчек...) Демон подхватил младшего на руки и понёс в сторону двери. З: Пик! Стой! Полотенце, и дверь закрыта! И я сам помоюсь! П: без полотенца обойдёмся, а дверь открой ты, пожалуйста, у меня руки заняты) Пик улыбнулся Зонте, игнорируя последнее высказывание, пока тот краснел. Сидя у Пикового на руках, Зонтик открыл дверь и они направились в ванную. В: мам? Пап? А вы куда? З: в ванную малыш ^^ В: а можно с вами? П: нет Варуш, ты вчера мылся, а мы нет В: мам? З: м? В: а почему ты не брыкаешься как обычно? З: аэм.... П: Вару, мы теперь пара) В: а....? Чертёнок впал в небольшой шок, но очухался быстро. В: наконец-то! А теперь мне можно правда считать Зонтика мамой? П: да Вару) Зонт лишь смущался, прижимаясь к груди короля, невольно краснея. В: мама? З: д-да Вару? В: а вы мне сделаете братика? Он посмотрел щенячьим взглядом на Зонтика, так как предчувствовал, что это будет решать именно он. З: Вару! Зонт сразу попытался спрятаться от сына, прикрывая глаза ладонями, краснея еще больше. В: что? П: кхм.. сынуль, мы потом с мамой поговорим, а пока мы пойдем в душ, хорошо? В: мгм.. Чертик немного расстроился, но оставив свою затею, вернулся на диван и продолжил смотреть телевизор. *** Зонтик был ещё красный, сидя на стиральной машине. З: П-пик, я и сам справлюсь, м-можешь идти.. П: м-м, я с тобой помоюсь) З: Пик, нет, давай отдельно..? П: василек, чего ты смущаешься? Все свои, никто не осудит) З: н-но, ты же.. я.. мх... П: ну вот, вода уже тёплая) Пик заткнул дырку в ванной пробкой и направился к Зонтику. П: ты почему еще одет, м? З: Пик, ну пожалуйста, давай отдельно помоемся..? Голубовласка не терял нажежды, настаивая на своём до последнего. П: василёк, чем дольше ты будешь сопротивляться, тем дольше мы здесь проторчим) З: но я не хочу! П: Зонть, пожалуйста.. я тебя так люблю, хочу видеть каждый твой шаг.. Пик состроил щенячьи глазки. Всё же у этих двоих демонят есть что-то общее кроме необычных глаз и статуса демона. З: ммм.... Недовольно промычал Треф. З: ладно.. так уж и быть, пойдём.. только, сними меня отсюда Зонтик придвинулся поближе к краю машины, чтоб Пику было удобнее взять того на руки. Почему же он не слез сам? Сначала он хотел и сам, но между его ног встал Пик, да и Зонтику хотелось почувствовать себя принцессой. П: конечно василёк, иди сюда) Пик взял Зонтика на руки и поцеловал того ов шею. З: ммм, ну Пик, перестань..) П: ладно, прости, пойдем уже?) Демон спустил с рук Зонта и снял с него шарф. П: бля, прямо не могу смотреть на твою шею.. З: м? Ох Пик, не растраивайся, через пару дней должно пройти ^^" П: я не могу так долго ждать.. позволь я уберу их с помощью магии..? З: а..? А это безопасно? П: ты мне не доверяешь? З: доверяю! Мф.. делай.. Пик приложил свою руку к укусам, начиная погладивать. Немного щипало, но Зонтик терпел, да и не так уж и больно было. Пара движений, и Пик убирает руку, под которой уже ничего нет, только не тронутая светлая кожа. П: ну вот, как себя чувствуешь? З: нормально, щипало только чуть-чуть, а так всё хорошо ^^ П: ну вот, я же говорил) запомни, я никогда не доставлю тебе вреда, всегда буду защищать и оберегать) Зонтик лишь улыбнулся, глядя в глаза цвета янтаря. Глубокие и манящие, как Марианская впадина. З: м, может залезем уже..?) П: хах, да, уже долго стоим) Пик разделся быстро и сразу же залез, в отличии от Зонта. Тот снял нижнее бельё, но оставил футболку. Для глаз Пика это был просто рай. Да ещё и Зонтик очень мило смущался с этой ситуации. П: ну? Василёк, ты идешь или как?)~ З: ммм, я-я.. мне неловко.... П: хаха, давай малыш, будь смелее, хочешь я смотреть не буду?) З: д-да, пожалуй.. Пик как и обещал отвернулся на время, но как только Зонтик залез в ванную, он повернулся и уселся сзади, обнимая и утыкаясь в мягкую копну из волос. П: люблю тебя) З: и я тебя, безумно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.