ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12. Они - пара

Настройки текста
Примечания:
Зонт чмокнул того в щёку и ложась поудобней прикрыл глаза. Все трое уже видели красочные сны. *** Утро проходило как обычно. Встал Зонтик, пошёл готовить, за ним Пик, а потом и Вару. Они позавтракали. Но что-то в это утро пойдёт не так, только что? З: Пик? А ты разве не опаздываешь? П: я не иду сегодня на работу, взял больничный на пару деньков) З: нет! Давай тогда я пойду! П: нет, ты будешь отдыхать, хозяюшка)~ Последнюю фразу Пик прошептал Зонтику на ухо, опаляя его горячим дыханием, заставив вздрогнуть и покраснеть. З: П-пик.. П: прости уж, не сдержусь) После этих слов, демон немного прикусил ушко Зонтика. Теперь тот похож на варёного рака. З: ай! П-пик! Я в-всё ещё не от-отошёл от господина Джокера.. П: ох, солнышко, прости меня..( З: к-как ты меня назвал!? П: а тебе не нравится? Хм, тогда милый, подойдёт?) З: нет! Просто Зонтик! Смущаясь кричал Треф, пытаясь прикрыть личико горящее огнём. П: ну почему, золотце?( З: мф, ладно, называй как хочешь.. П: хорошо, сучечка)~ Пиковый ехидно улыбнулся и направился в зало. Выходя из кухни тот слышал только писк, как ему казалось, хотя Зонтик пытался кричать. З: Пик! Нет! Что угодно! Но не такого плана!! П: хм, что за писк, Вару, ты это слышишь?) Спросил "отец" подходя к "сыну", что сидел на диване и залипал в телевизор. В: а? Да-да, токо не отвлекайте Сказал мелкий, не отводя взгляд от экрана. З: да вы оба издеваетесь!? Я обиделся.. Зонтик пошёл в свою комнату и начал собираться на прогулку. Он взял повербанк, наушники две пары, ключи, телефон, быстро натянул свитер и штаны, сразу поверх футболки, и вышел из комнаты. П: ты куда? З: гулять, от вас подальше.. П: нет, сейчас сезон маньяков, очень их много развелось в последнее время, вобщем, никуда ты без нас не пойдёшь З: а вот захочу и пойду! Зонтик быстрым шагом направился в прихожую, Пик бегом пошёл за ним. П: не позволю, ты мне ещё нужен живой Он подхватил Зонта на руки и закинул на плечо. З: эйй! Отпусти! П: нет З: значит сейчас ты меня услышал да!? Донеся Зонта да комнаты, он поставил его на пол и закрыл дверь на ключ. П: прости принцесса.. Пик опустился к лицу мальвины и сделал шаг, который не мог сделать давно. Пик его поцеловал. В губы. Нежно, без языка. Лёгкий чмок. Но такой нежный. Такой желанный них для обоих. Отстранившись, Пик неловко взглянул на возлюбленного, а тот же даже не смотрел на него, только отводил взгляд и краснел, краснел сильнее помидора. З: з-зачем..? П: захотелось.. З: Пик, что это з-значит..? П: агр...! Люблю я тебя понял!? Нравишься ты мне! З: з-зачем т-ты на меня к-кричишь..? П: прости пуговка, не смог сдержать гнев.. Пик заключил Зонта в свои нежные и теплые объятия, целуя в макушку. З: П-пик.. П: м? З: т-ты мне тоже нравишься..) Зонтик немного улыбнулся уголками губ. Пик повторно поцеловал уже своего парня, только на этот раз, просясь внутрь, языком пробираясь через губы и проходят им по зубам. Голубоглазому ничего не оставалось как впустить его, приоткрыв рот. Язык Пикового блуждал во рту Трефа, проходясь по зубам, щёкам, нёбу, и наконец сплетаясь с чужим языком. Зонтик неуверенно и неумело отвечал на поцелуй, чем смешил демона. Разорвав поцелуй, Пик пошло улыбнулся, смотря на Зонта, и приспустив ворот свитера, поцеловал в шею. П: фу, следы этого полуфабриката всё ещё видно, увижу - задушу.. З: мх~ П-пик, п-перестань..~ П: м? Зачем милый?( З: м-мне неловко.. П: оох~ не нужно стеснятся, это естественный процесс)~ З: н-нет Пик! П: но почему?( Пик расстроился, но оставив новый засос на его шее, отстранился от неё. З: я-я не готов ещё, да и В-вару сидит за стеной и м-может услышать.. П: агр..! Ладно милый, но когда Джокер заберёт Вару к себе, держись)~ З: П-пик.. На глаза Зонтика стали наворачиваться слёзы. П: ох малыш, не плач пожайлуста.. Пик стал быстро вытерать слезинки, пока они не вытекли из глаз голубоволосого. П: тише милый, я пошутил, да, это шутка, только не плачь пожалуйста, не могу видеть твои слёзы.. Зонтик лишь тихо шмыгнул носом и пытался успокоится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.