ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11. Всё-таки не зря он боялся Джокера или подпись первого контракта

Настройки текста
Примечания:
Но вдруг, от куда не возьмись, буквально из пустоты, появляется Джокер, что заслоняет экран телевизора. Д: приветик! ^^ В: а? Дядя Джо! Вару налетел на своего дядю с объятиями, в то время как наши голубки выходили из транса. З: з-здравствуйте господин Джокер..! П: здорово) Пик и Джокер с размаху пожали руки, удерживая их какое-то время на весу, как в армрестлинге. Д: и тебе того же Пик Зонтик поспешно встал с дивана и удалился на кухню, для того чтоб заварить чай. Он ещё немного боялся Джо, сам не понимая почему. Просто страх перед неизвестным? Всё возможно. Но у него было какое-то плохое предчувствие. Будто этот самый "Джокер" хочет просто воспользоваться ситуацией Зонта. Такие мысли не покидают его голову и когда он думает о Пике, но, эти мысли, не такие резкие и навязчивые, как с его братом. Д: ну чтож, хозяюшка, начнёмс?) З: а что? Сзади Зонтика, прямо впритык стоял Джокер, и можно сказать, дышал ему в шею. А как мы знаем, шея у нашего голубоглазика - эрогенная зона. З: мх~ м-можете отойти....? Д: а что не так)~ Джокер спустился к плечам Зонта, оставляя влажный поцелуй. После, передвинул голову чуть левее, оказываясь прямо у шеи. Он прильнул к ней губами, оставляя красный, как закатное солнце засос. З: ах~ с-стойте! Д: хм, дайка подумать, нет) Джокер продолжил оставлять засосы, а Зонтика будто парализовало. На самом деле, Джокер просто применил свою магию, и теперь бедный Зонтик не может ни двигаться ни сопротивляться. З: мгха!~ п-пожалуйста! Хватит! Ах!~ Джокер всё не останавливается. Только снова щёлкнул пальцами и закрыл рот Зонта. Тут на кухню входит Пик с Вару на руках и видит такую картину: Зонтик стоит неподвижно и заливается слезами беспомощности, а Джокер же стоит сзади него, кусает и оставляет засосы на его тонкой, бледной шейке. П: ДЖОКЕР!!!!!! Д: м? О Пикуш, это ты?) Джо как-то не по доброму улыбнулся и продолжил своё занятие. Зонтик же всё слышал, но сказать начего не мог, ведь он парализован магией салата. Пик спустил Вару с рук и приказным тоном сказал П: в комнату.. В: нет! Мама! У Вару начали течь слёзы, которые было видно даже из-за очков. Пик щёлкнул пальцами и Вару оказался в их комнате, запертым на замок. Он стучал и бился в эту проклятую дверь, слёзы всё не останавливались. Вару вытирал их, но ему мешали его круглые, зелёные, полупрозрачные очки. Поэтому он сорвал их с лица и кинул в стену, от чего те разбились. Что это мы всё о Вару да о Вару, давайте перейдём к личностям старше, хотя, Зонт младше даже Вару, не говоря уже о других двух демонах, но не суть. Так вот, к истории. *** Зонтик всё так же стоял у стола, рядом с чайником и не мог пошелвелиться из-за магии Красного. А на кухонном полу, дерутся на кулаках два демона. Поза "Кимура" переходит в "Удушающий захват со спины". Хоть Пик и младше, но физически сильнее своего брата. Джокер всё терпит, но кислород кончается, и он из последних сил щёлкает пальцами, освобождая Зонтика из магических оков. Голубоволосый быстро очухался и подбежал к дерущимся. З: Пик! Прекрати! Ты его задушишь! П: а ничего что он хотел тебя изнасиловать!? З: Пик, пожалуйста, отпусти.. Зонтик повесил голову, опустился на колени и положил свои маленькие и тонкие ручонки, на большие и массивные. Пик всё же отпустил Джокера и встал с пола. Зонт же начал приводить салатового в чувство, каким-то образом справляясь со страхом. З: г-господин, вы в порядке? Д: хах, зайчик, в полном) Джокер тоже встал. Зонтик поднялся за ними, отрехаясь. З: Пик! А где Вару!? П: в комнате Зонтик быстро рванул в свою комнату, она оказалась закрыта. Зонт быстро её открыл своим ключиком и на него из-за двери сразу налетел Вару. В: мама! Я так испугался! С тобой всё в порядке!? З: д-да малыш, в порядке) Со слезами на глазах, говорил Зонтик. П: Вару! Зонтик! Идите оба сюда! Пик кричал настолько громко что его наверно услышали даже соседи. Зонтик взял Вару на руки и направился на кухню. З: что случи.. Пик!!! П: он заслужил.. За столом сидели братья и пили чай, приготовленный Зонтиком. А у Джокера был огромный фингал под глазом. З: но это не повод его бить! П: да он тебя чуть не изнасиловал, ты слепой иди да!? На глаза Зонтика снова навернулись слёзы. З: В-вару, пойдём в комнату.. П: нет Зонтик! Я не то хотел сказать! Подожди! Пик подорвался из-за стола и быстро обнял Зонтика со спины. П: прости меня.. З: Пик, я щас Вару уроню.. П: хорошо, я отпущу, только останься и не обижайся, пожалуйста.. З: хорошо, пойдём.. Они все вместе уселись за стол и начали пить чай и обсуждать все тонкости договора. П: Джок, я не могу доверить тебе его брата, так что ты его воскресишь, а душу, я тебе отдам другого человека Д: ну нееет( П: ты забыл что произошло!? Д: ну Пик, дай мне последний шанс П: не у меня разрешение проси, мне на этого Куромаку насрать с высокой колокольни Д: Зонть? З: я-я н-не прот-тив, н-но только об-бещай ничего такого с ним не д-делать.. Д: обещаю) Джокер беззлобно улыбнулся и потрепал голубово по волосам. Д: и ты это, прости..) З: прощаю ^^ П: и всё? Вот так просто? З: я не умею долго злиться ^^" В: мам, пойдём спать? З: пойдём малыш) Зонтик подошёл к Пику и сказал ему на ушко З(ш): я щас его уложу и вернусь) После чего чмокнул того в щёку. *** Д: ооо, так вы вместе?~ извини брат, не знал, так бы я не полез, он просто мне с первой встречи понравился, надеюсь его брат будет на него похож) П: нет, мы не вместе.. к сожалению.... Д: уууууу, мой братик влюбился) наконец-то я дождусь племянников) П: Джокер! Иди в жопу! Д: да ладно тебе, тыж его любишь, и он тебя скорей всего тоже, вы такая милая пара)~ П: завались.. *** З: Вару, ложись спать, а мне нужно ещё поговорить с папой и дядей) В: ну мама( ладно, только больше так не делайте, хорошо? З: х-хорошо Варуш ^^" Вару укрылся одеялом. З: спокойной ночи милый) В: спокойной ночи мам) Зонтик вышел из комнаты и направился на кухню. З: П-пик, я пришёл.. П: м? Привет, садись Зонтик робко отодвинул стул рядом с Пиком и присел туда. П: и так, начнём Д: кхм.. вот контракт, тебе нужно только его подписать З: своей кровью? Д: да П: так, давай я помогу, а то опять будет как в прошлый раз З: мгм.. Пик взял ножик и порезал подушечек пальца. Место пореза заливалось кровью, которую пик собирал, вскоре крови вытекло достаточно, и Пик замотал рану. Она начала неприятно тукать и щипать от инородного тела на ней. П: вот и всё, а теперь Пик щёлкнул пальцами и кровь в коробочке превратилась в перьевую ручку древних времён. З: что это? П: обычная ручка, просто внутри не паста от неё, а твоя кровь) З: мгх, хорошо, где подписывать? Д: вот сдесь, а для начала послушай.. ты сейчас отдаешь душу своего брата мне за его жизнь, я могу делать с ним что захочу в пределах разумного, то-есть всё, только не убивать, не пытать и всё в таком духе.. З: я согласен с условиями.. Зонтик поставил свою роспись в поле на листе. Д: замечательно) Джокер забрал контракт и скрутил его в трубочку. Д: такс, теперь нужно его призвать, и дело сделано) я это буду делать у себя, а потом приведу его к тебе повидаться, хорошо? З: х-хорошо, только пожалуйста, обеспечите ему безопасность Д: так и будет, дорогуша, ну всё я пошёл, чао!) Трикстер испарился в воздухе, оставляя облочко. П: а теперь, спать) Пик закинул Зонтика на своё плечо и понёс в комнату. З: Пик, я не помылся.. П: с утра сходим) З: мг, хорошо.. *** П: спокойной ночи, Зонтик) З: спокойной, Пик) Зонт чмокнул того в щёку и ложась поудобней прикрыл глаза. Все трое уже видели красочные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.