ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10. Подъездные бабки, возвращение

Настройки текста
Примечания:
Пик смотрел на это всё с розоватым румянцем на его смуглых щеках. Зонтик взял Вару на руки, они вышли из зала и направились домой. *** Зонтик уже спустил Вару с рук, а у Пика ушёл румянец. В: классный фильм, правда мам?) З: ох, прости Варуш, но.. я почти ничего не видел.. В: почему? З: н-ну... Зонт немного замялся перед ответом, да и не очень то ему хотелось говорить Вару, что он боялся даже приоткрыть один глаз, и в итоге уснул. Тут за Зонтика ответил Пик. П: Вару, ему было скучно и он зснул, вот почему мы долго не выходили из зала В: ааа, понятно) З(ш): спасибо..) П(ш): не за что) В: пап, а тебе как? П: мне понравился сюжет, но актёры.. *** За обсуждением этого фильма они дошли до дома. Ну как, обсуждали его только Пик и Вару, а Зонтик иногда вставлял свои пять копеек, чисто ради приличия. *** *У скамеек перед домом* П(м): да ебаный в рот, опять эти старухи!? З: здравствуйте ^^ Б2: здравствуй внучок, слушай, можешь остаться поговорить на пару минуток?) З: да, конечно) Пик, Вару, вы пока идите, ужин на плите стоит, разогреть только надо) П: мгм.. В: хорошо! ^^ Как только чертята скрылись за дверью подъезда, бабушки сразу начали разговор. Б1: Зонтик, с тобой всё в порядке? З: ну да? Почему должно быть иначе? Зонтик стоял в недоумении, похлоповая ресницами. Б2: твой этот фиолетовый лохматый друг - демон, ты знал об этом? З: д-да знал, а что? Б1,Б2: и ты так спокойно к этому относишься!? З: ну да, мы давно уже сдружились, я знаю, что он не причинит мне вреда, хотя-бы потому что при нем ребёнок Б2: Зонть, если что случится, ты сразу к нам беги, хорошо? З: хорошо) Дверь подъезда открывается с характерной мелодией. В: мам, ты скоро? Там папа всё разогрел, сказал тебя позвать З: иду Варуш) Демонёнок ушёл в подъезд, дожидаться Зонтика, чтоб вместе поехать на лифте. Б1: Зонтик! З: да? Ранее названный уже начал искать по карманам пальто ключи, подходя к железной двери. Б2: у тебя сын от этого демона!? З: чт.. нет! Он меня просто так называет! Что вы? Он не мой сын) Б1: точно? А то может он тебя изнасиловал, а ты и не говоришь З: нет, он никогда бы так не поступил, да и мужчины не могут забеременеть Б1: это демон, от него можно ожидать чего угодно, будь осторожен З: кхм.. ладно, я пойду, а то у нас ужин, да и ждут меня, досвидания) Б1, Б2: досвидания) *** П: о чём вы разговаривали? З: м? Фа фак, пфрофто.. П: Зонть, прожуй, а потом говори) Зонтик послушно прожевал, и быстро проглотив остатки еды, начал рассказ. З: ну, мы говорили о тебе.. они узнали что ты демон, и просто задавали вопросы В: мам? З: да милый? В: а что такое изнасиловал? З: от куда ты это взял!? В: те бабушки говорили, что Пик тебя изнасиловал, ты ещё говорил что он этого не делал и что мужчина не может иметь детей З: ты подслушивал!?>:( В: прости, вы громко говорили и поэтому я услышал.. З: фуф, прости что накричал.. Зонтик приобнял Вару, кладя свою голову на его макушку. П: так, не понял, а чё происходит? Кто кого насилует!? З: бабушки спросили не мой ли В-вару сын от тебя, они думали что ты меня из-знасиловал, ну я сказал что нет, и объяснил что мужчина не может иметь детей Краснея, ответил на вопрос голубовласка. У него немного заплетался язык, так как тот не привык говорить на такие темы. Да чего это я? Стыдно ему было, вот и всё) П: теоретически, мужчина может родить, надо только заклинание наложить, хочешь ребёночка?)~ З: нет! (////////////////) Зонтик покраснел ещё гуще, закрывая своё пылающее личико руками. П: хах, да ладно тебе) З: нет! Не ладно! Иди в баню! П: с вами был бы не проч сходить)~ З: да Пик! Бесишь! В: мам, успокойся.. З: п-прости.. *** Они уже поели. Зонтик встал из-за стола, и поблагодарив за ужин, понёс все тарелки к раковине. З: уф, спасибо большое, я так наелся) П: Зонт, давай я помою? З: нет, ты лучше иди отдохни, тебе на работу завтра( П: ты грустный, почему? З: так и не привык сидеть дома с Вару.. да ещё и ты работаешь, меня съедает чувство вины.. П: успокойся, всё хорошо, я там даже особо не напрягаюсь) Каннчно Пик соврал, а вы как думали? Ему надо что-ли напрягать его хозяюшку? Конечно нет. Тем более у него устают только глаза. Так что не критично. Пик подошёл к Зонту сзади и обнял за талию, зарываясь в пушистые волосы. *** Вот Зонтик уже перемыл посуду. Они все поочереди сходили в ванную (Пика было сложно убедить чтоб все пошли отдельно) Сейчас же они втроём сидели перед телевизором и смотрели мультики, которые выбрал Вару. Знаете, такое чувство, как будто просто выпадаешь из реальности и полностью погружается в картинку на экране монитора. У них было такое же состояние. Но вдруг, от куда не возьмись, буквально из пустоты, появляется Джокер, что заслоняет экран телевизора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.