ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9. Потому что он ещё ребёнок и не понимает что говорит или поход в кино

Настройки текста
Примечания:
Ложась рядом, оба пожелали друг другу спокойной ночи, после чего погрузились в мир сновидений. *** *Воскресенье* На следующее утро все проснулись и позавтракали. У Зонтика сегодня выходной, ну, точнее у Пика, он же ходит на работу. З: слушайте, может в кино сходим? В: да! П: не плохая идея, контракт тогда пока что подождёт) З: а? Т-точно, контракт.. может тогда сегодня без кино? А я тебе помогу с контрактом? П: не, мне всё равно лень его делать) З: но.. П: решено, идём в кино Пик перебил Зонта на полуслове. В: ура! Зонтик только повесил голову и тихо мыкнул что-то одобряющее. Пик посмотрел на него, и подойдя, потрепал по голове. П: не расстраивайся малыш, ещё успеем, никуда твои родаки не денутся) В: мам! Пап! Хватит ворковать! Идёмте лучше собираться!? З: В-вару! Мы не в-варкуем! Краснея, прокричал Зонтик. П: да, уже идём Варуш) Как ни в чём не бывало, ответил рогач на вопрос Вару. З(ш): почему ты так спокойно реагируешь? Вару в это время уже убежал в комнату, одеваться. П(ш): потому что он ребёнок и не понимает что говорит) *** Демоны уже оделись, а Зонтик всё ещё не может найти ключи от квартиры. З: да где же они!? П: Зонть, успокойся Пик снял обувь ногами и подошёл к Зонту, обнимая того со спины и кладя голову на плечо. П: так вон же они, на диване) Зонт выбрался из объятий короля Пики, и быстро подобрав ключи, подбежал к Пику. З: спасибо! Зонт бросился на шею чёрта, повисая на ней. П: Зонтик, иди одень пальто и пойдём, всё-таки не май месяц) З: да-да, сейчас) Вы спросите: "а что же делал Вару во время их сюсюканья?", А я отвечу: он все это время стоял у двери скестив руки на груди, и слегка потопывал ножкой. В: ну долго вы? З: прости сладкий, уже идём ^^ Говорил Зонтик, натягивая рукава пальто на себя. После чего он опустился на корточки и обнял Вару, а тот в ответ. П: ну всё, идём? З, В: да ^^ Выйдя из подъезда они направились по направлению к кинотеатру. Они решили пойти через парк. Точнее, Зонту показалось, что так будет короче, а демоны могли только согласиться. И вот они идут по парку. *Описание парка* *Сам парк построен в форме своеобразной буквы "Н" или двух полу-овалов, кому как понятней, в свободном пространстве, где нет тротуара искусственная речка, по середине парка мост на другую сторону. В этом парке четыре входа (наши герои зашли через передний второй (с каждой стороны по 2 входа)) Прямо напротив моста площадка для детей, а ещё немного дальше сцена для различных выступлений танцевальных групп для лагерей на лето. Уже после моста идут просто скамейки и фонари. На другой стороне парка, (которая через мост) находиться баскетбольная площадка. После нее кафе, а дальше так же фонари и скамейки.* З: давайте, нам ещё нужно пройти через больницу и тогда попадём на Пески (это что-то типо не жилово сектора с магазинами, достопримечательностями, кафешками и кинотеатром) , там уже и будет кинотеатр. П: капец, а чё так далеко? З: так мы живём почти на окраине города П: ух, это я уже понял В: пап, я идти устал( П: ам, и чё мне сделать? З: на плечи его посади, дурачок) П: сам такой( З: не обижайся Зонтик приобнял Пика и поцеловал в подбородок. П: хах, так уж и быть) Пик наклонился пониже и Зонт всё же поцеловал чёрта в щёку. Пик взял Вару и посадил на плечи, держа того за ноги, а Вару взялся за голову Пика. Так они и шли до самого кинотеатра. *** З: на какой фильм пойдём? П: боевик? В: а давайте на триллер!?) З: Вару, ты уверен? В: да! Давайте! П: хорошо, Варуш) В Зонтике начал тихонько наростать страх, но тот не подавал виду. П: нам три билета на любой сейчашний триллер ?: Мгм, сейчас идёт несколько фильмов по интересующему вас жанру, подождите минутку.. З: ждём.. *** Через пару минут девушка продолжила ?: Такс, "Украденная личность" 16+, "Стук в хижине"18+, и "Та, что сбежала: история Кары Робинсон" 16+, на что вам? З: первый неплохой, второй тоже, третий точно нет, там сексуальное насилие П: и что? З: ты с ребенком идёшь! ?: С ребёнком!? Тогда нет, ничего из этого вам не подойдёт П: нет, подойдёт, он сам попросил ?: Все эти фильмы испортят психику вашему ребёнку, да и это запрещено законом П: но если фильм 16+ и ребёнок идёт со взрослым, то разрешается, не так ли? Мы пойдем на 1 фильм ?: Мх, ладно, уговорили.. вот ваши билеты Девушка отдала билеты и продолжила ?: Зал "Весна", 3 ряд, 35 36 и 37 сиденья, приятного просмотра З: с-спасибо вам ^^" ?: Вам спасибо) *** *Середина фильма* Зонтик уже вовсю прижимался к Пику, пряча своё лицо от страшных моментов на экране. Про Вару он не забывал, сначала фильма он спрашивал не страшно ли ему, но тот постоянно отвечал отказом, в один момент ему это надоело и тот сказал Зонтику чтоб больше не спрашивал, а Зонтику два раза говорить не надо, он и отстал. *** Прошло 1:92 с начала фильма. Через 3 минуты он должен закончится. Пик сидел неподвижно, приобнимая Зонта за плечи, пока тот тихо посапывал у Пика на плече. Вару же сидел и с интересом наблюдал за последними минутами фильма. Пошли титры и в зале включился свет. Пик было начал вставать, но обнаружил спящего Зонта на своём плече. В: пап, пойдём П: погоди малыш, Зонтик, просипайся) Пик начал легонько трясти голубоволосого. З: мх~ что?~ П: ам, тут фильм закончился, нужно уходить.. З: мх~ пойдём, Варуш, хочешь на ручки? В: да ^^ Пик смотрел на это всё с розоватым румянцем на его смуглых щеках. Зонтик взял Вару на руки, они вышли из зала и направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.