ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8. Только после того как подпишешь контракт~

Настройки текста
Примечания:
Зонтик взял мочалку и начал тереть спину Вару. Пик же просто сидел сзади Зонта и обнимал того за талию. *** П: так, всё Вару, иди пока в комнату В: а вы? П: нам с мамой тоже нужно помыться) З: Пик, давай я пойду, ты помоешься, а потом уже я? П: нет Зонтик) В: давайте быстрее, я вас жду П: хорошо малыш) Вару вышел из ванной. З: Пик, зачем нам вместе мыться? Немного краснея, произнёс Зонтик, вжимаясь в бортик ванной и поджимая колени. П: ну, я бы конечно тебя изнасиловал, но лучше уж я закажу проститута) З: чт.... Зонт впал в небольшой шок, сам не замечая как покрылся румянцем. П: забудь, просто не думай об этом З: к-как, как я могу не думать об этом!? П: тише тише маленький, всё хорошо Пик подплыл к Зонту и обнял того. З: от-отпусти меня! Извращенец! П: Зонт, я не извращенец, у меня просто давно небыло секса, поэтому я могу накинуться на кого попало, я и так сдерживаюсь З: у меня его вообще никогда не было! Но ничего! Живу же как-то! П: так ты девственник? Хм, я то думал что ты в себя хоть что-нибудь точно пихал)~ З: много думаешь! Зонтик сидел весь красный, пока его обнимал Пик, чтоб успокоить. З: отпусти меня пожалуйста.. Сказал Зонтик, уже более-менее успокоившись. П: ну хорошо Пик пересел за Зонтика, и взяв мочалку, тот начал тереть спину шестого. З: мх, н-не надо.. П: давай сиди смирно Пик закончил со спиной и перешёл на грудную клетку, положив свою голову на плечо Зонта. З: ммм, перестань, я могу и сам.. П: дай мне закончить уже, а? Немного недовольно произнёс Пик. З: л-ладно... Голос Зонтика немного подрагивал из-за приятных ему ощущений. Пик перешёл на шею Зонтика. З: с-стой! Там я.. ах!~ Зонт быстро прикрыл руками рот и тихо пролепетал в них З: с-сам... П: что? Ох~ эрогенная зона?)~ З: не трогай меня! П: я не буду) П(м): только после того как подпишешь контракт~ З: точно..? Тихо и боязливо произнёс Зонтя. П: хах, точно, обещаю) З: ладно.. Зонт немного вздрогнул и покраснел от такого, басистого и одновременно ласкового голоса над ухом. З: может выходить будем? П: ты иди, а мне ещё помыться надо З: кхм... Д-давай я тебя помою, в знак благодарности..? П: ммм, давай) Они поменялись местами. Теперь Зонтик сидел сзади Пика и натирал ему спину вихоткой. *** З: ну Пик! Я тоже ходить умею! Как вы уже могли понять, Пик снова взял Зонта на руки. П: и что? З: зачем тогда!? П: я сам объяснить не могу, просто хочется) З: чт.... Пик! Ты и сам не знаешь, зачем тогда делаешь!? П: хо-че-ться По слогам произнёс король. З: ну Пик П: нет З: ну Пикуш П: ррр, не называй меня так... Зрачки Пика стали понемногу краснеть. З: хорошо, но отпусти меня Пик подошёл к двери комнаты и всё же поставил Зонта на пол. П: иди Отрезал Пик. З: ну Пик, ну прости.. Зонтик поднялся на носочки и обнял демона, поцеловав того в подбородок. Потому что он не дотягивался до щеки, а в идеале до носа или лба. П: ты чт.. что делаешь? З: я хотел в лоб, но не дотягиваюсь даже до щеки или носа ^^" П: понятно... Пик наклонился, так что его лицо было прямо напротив лица Зонта. Тот немного покраснел, но собравшись, быстро чмокнул чёрта в лоб, оставляя чуть влажный след от поцелуя. З: спасибо) Зонтик обнял его за торс, утыкаясь в волосатую грудь. Пик же приподнял уголки губ в небольшой улыбке и обнял того в ответ, зарываясь носом в голубых прядях. З: идём спать? Тихо сказал Зонтик, отлипая от Пика. П: идём Они зашли в комнату, где обнаружили уже спящего зелёно-волосого кустика. Ложась рядом, оба пожелали друг другу спокойной ночи, после чего погрузились в мир сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.