ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Ванная втроём

Настройки текста
Примечания:
И снова дымка в которой и пропал товарищ Пика. П: ох, любит же он перед фактом ставить, но ладно, а сейчас, за чаем с тортом мы обсудим твои слова насчёт дальнейшего будущего. З: а? Мгм... Пик усадил Зонта на стул и сам тоже приземлился рядом. П: начнём... Для начала, ничего ещё не произошло, это во-первых. Во-вторых, я не собираюсь ничего с тобой делать П(м): только оттрахаю во все щели. Дьявол! Что ты несёшь!? Выкинь это из головы! Быстро! П: в-третьих, мы с Вару останемся жить у тебя, так как ты сам этого хотел, да и я должен за тобой приглядывать) З: н-но, зачем тебе тогда моя душа? П: в коллекцию, а ещё она такая невинная, так и хочется её запачкать)~ З: к-как? П: а это ты узнаешь потом) П(м): блять Пик! Угомонись! Никакого секса! Хотя, у меня его долго уже небыло. Это наверное просто сексуальное влечение из-за долгого отсутствия. Да! Надо будет проститутку заказать. Они продолжили пить чай, а после к ним пришёл Вару. В: мама! Вару налетел на Зонта с объятиями, будто видит его в последний раз. З: Вару? Зонт обнял того в ответ. З: будешь тортик, сладкий? В: да буду! З: вот и хорошо) Зонтик быстренько отрезал мелкому кусочек и они уже все вместе продолжили общаться на разные темы. *** З: кто первый в душ? В: я! П: и в правду Зонт, нужно его помыть, а то не мылся он уже дня четыре наверно В: неделю вообще-то) Вару улыбнулся, но сразу спрятал улыбку, поняв что ляпнул, ведь Зонт очень чистоплотный и скорей всего разочаруется в нём. З: Вару, чего же ты ничего не говорил!? Я бы уже давно тебя вымыл как следует! П: так успокойся, я пойду его помою, а ты посиди в зало и посмотри что-нибудь по ящику. В: нет! Папа, я хочу чтобы мама мыл меня вместе с тобой! П: Вару! З: н-не кричите пожалуйста... П, В: прости... З: пойдёмте все вместе? В: да! А вы тоже в ванную залезете? З: нет! Зонт прикрыл лицо ладонями, пряча свой выступивший румянец. П: почему бы нет, Вару, иди пока за полотенцем, мы с мамой потом подойдём~ В: хорошо ^^ Улыбнувшись, мелкий убежал в комнату, а после и в ванную. Наши голубки же, пошли на кухню. *** П: почему нет?~ З: нет! Краснея говорил на повышенных тонах голубовласка. П: да почему?~ З: я смущаюсь! Зонт убрал руки от лица и серьезно посмотрел на Пика. П: хах, да ты весь красный~ З: не смешно! П: ну я же уже видел тебя голым, почему щас нельзя? З: ч-что!? Когда!? П: недавно, буквально на днях, после твоей истерики ты устал. Я нас всполоснул и отнёс тебя на кровать потом рядом лёг, так и уснули Зонтику нечего было сказать. Он ничего не помнил из-за того что он тогда устал от истерики, память будто отшибло. Но сейчас не об этом. П: так что?) З: мх, ну ладно... Но только не долго, просто помоем Вару. П: а зачем же ещё мы туда идём?) З: мх... Зонт выдохнул и поднялся с места. З: пойдём, он наверное заждался... П: пойдём)~ Пик неожиданно для Зонтика, да и для себя, подхватил того на руки и понёс в ванную. П(м): что я делаю? А главное сука зачем!? З: аа! Что ты делаешь!? П: ничего) З: отпусти меня! П: м-м) Зонтик всю дорогу до ванной быкался и извивался на руках Пика. П: Зонть, перестань З: а ты отпусти! П: нет Пик только сильнее прижал младшего к себе. *** В: ну наконец... то, а почему ты несёшь маму? П: а почему ты ещё не в ванной? З: а почему ты меня не отпускаешь? Все дружно посмеялись с этой ситуации, а Пик всё же отпустил Зонтика. З: Варуш, давай я тебе помогу? В: я сам! А вы тоже раздевайтесь Зонтик сильно покраснел и взглянул на Пика, пока Вару уже стягивал футболку. П: давай давай) С улыбкой проговорил демон, сам начиная раздеваться. Зонту оставалось только краснеть. З: м-может вы как-нибудь без меня? В: нет мама! Я хочу с вами двумя! П: стесняешься?~ Пик подошёл к Зонтику сзади и приобнял того за талию. Подцепив край его футболки, Пик стянул её. Зонтик остался только в нижнем белье. З: Пик! Зонт быстро зажмурил глазки, прикрывая пылающее лицо руками. П: что?) З: ты издеваешься!? П: хм, возможно) В: мама! Папа! Давайте, уже даже я залез! Крикнул Вару опираясь руками о бортики ванной. П: идём малыш, только мама разденется) Зонтик вздохнул, но боксёры снял, сразу залезая в ванну. Пик последовал его примеру, и тоже раздевшись, залез и уселся сзади Зонта. З: мг... Зонт издал непонятный звук и сказал З: Варуш, давай бустренько помоемся и пойдем спать, хорошо? В: хорошо ^^ Зонтик взял мочалку и начал тереть спину Вару. Пик же просто сидел сзади Зонта и обнимал того за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.