ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Приход Джокера или создание первого контракта

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру Пик стал собираться домой. По дороге, тот зашёл в магазин за тортиком и банкой "Адреналина". Идя к дому через парк, Пик встретил своего старого знакомого - Джокера, это тот самый тип, который хотел чтобы у его друга была хоть капля сочувствия к окружающим, и поэтому Джокер всунул тому Вару. Дж: привет Пик! Давно не виделись! Джо с улыбкой подбежал сзади к Пику, кладя руку ему на плечо. Пик сразу узнал приятеля по голосу. П: привет Джок, сколько лет! Он тоже улыбнулся, слегка оголив клыки. Дж: чё, как сам, как Вару? П: сам норм, нашёл себе человека, но он пока не может определиться с выбором, а что насчёт Вару, мы с ним подружились благодаря этому человеку, щас пока живём у него, потом наверно опять в ад, хотя, Зонт сказал что привязался ко мне и попросил остаться, так что да, не знаю щас что и думать. Вот только с работы возвращаюсь Дж: ух пиздец у вас там конечно твориться полный. А ты разве работаешь? П: я пошёл вместо Зонта на его работу, так что да, теперь работаю. С него сидеть с Вару с меня ходить работать, как-то так. Дж: понятно, а между чем и чем он определиться не может? П: ну, у него умерли все родственники, и он не может определиться кого воскресить Дж: понятно, слухай, а давай я тож помогу? П: зачем тебе это? Дж: а вдруг там у него будет какой-нибудь красивый и умный братец)~ П: ох, везде ищешь выгоду, карыстный какой Закатив глаза, недовольно пробурчал Пик. П: ну го, тебе душу его брата, а мне его, идёт? Дж: идёт! Они пожали руки П: пойдём, я вас хоть познакомлю Дж: хорошо) *** Дойдя до дома, Пик открыл дверь в подъезд, пропуская гостя вперёд. П: проходи не стесняйся Джок) Дж: ой спасибо, принцесса довольна) Они зашли и поднялись на лифте на 7 этаж. Дж: бля, чё он так высоко живёт? П: я не знаю Провернув ключ в замке, Пик открыл дверь, походя внутрь квартиры. П: я пришёл! З: погоди, уже бегу! Раздалось откуда-то с квартиры. Пока парни ждали Зонтика, попутно снимая верхнюю одежду, к ним подбежал Вару. В: папа! Чертёнок накинулся с объятиями на Пика, тот же поднял его на руки и поцеловал в щёку. П: и не один) Пик повернулся к Джокеру, что всё ещё не мог разобраться со шнуровкой на ботинках. В: дядя Джо! Пик отпустил Вару, и он повис на шее Джо, сильно обнимая. Дж: я тоже рад тебя видеть Варуш) Джо обнял демонёнку в ответ, а после отпустил и всё же развязал шнурки и снял кроссовки. З: Пик, я при...шёл, здравствуйте? П: Зонтик, это мой, так скажем, двоюродный брат, я тебе позже всё объясню, а сейчас, давай пройдем в квартиру) З: а д-да, конечно! Мойте руки и проходите на кухню) Зонтик удалился, а за ним и Вару. П: ну чтож, пойдём? Дж: мгм Братья помыли руки и направились на кухню. *** З: так вот в чём дело... Джо и Пик уже всё рассказали и хотели услышать ответ. П: так что ты думаешь? З: я-я, ммм, Пик - мать за мою душу, а Джокер - Куро за его... П: отлично! Всё будет сделано в лучшем виде) З: мгм... П: чего загрустил? Пару дней и твои родственники будут жить обычной жизнью) З: но ты ведь можешь забрать мою, ты можешь убить меня, можешь выбросить как шавку, но, я это перетерплю, я хочу чтоб моя семья жила и процветала...) Зонтик грустно улыбнулся. П: ты что!? Так, мы это потом обсудим, а сейчас Джок должен взять твою кровь, чтоб создать лист для контракта, а потом, этой же кровью ты всё подпишешь. З: хорошо... Зонт взял кухонный нож и поднёс к внутренней стороне ладони. П: Зонт, нужно совсем немного, можно и из пальца Но он уже не слушал, делая глубокий порез. Рану начало неприятно щипать, а от каждого движения она болела. Из неё полилась алая жидкость. Порез начал пульсировать, тукать, отдаваться звоном в ушах, но не до потери сознания. Джокер щёлкнул пальцами и под рукой Зонта появилась маленькая колбочка, в которую стекала кровь. Зонт выронил нож из рук, но по прежнему стоял на ногах. З: б-больно... Тихо пролепетал голубовласка. П: Зонт! Я же сказал, что из пальца надо, хватило бы пару миллилитров! З: я-я, прости, я тогда уже не слушал тебя... П: блять.. Пик подлетел к Зонту, начиная перебинтовывать тому руку бинтом, который появился при щелчке пальцев Пика. Колбочка уже давно находилась в руках Джокера. Кровь переливалась на свету, а Джо с удовольствием и улыбкой разглядывал её. П: всё, в следующий раз я всё сам сделаю Пик поцеловал, всё ещё ничего не понимающего Зонта в щёку. З: а? Мгм... Дж: ну всё, я пойду, а то мне ещё много работы предстоит сделать) П: ага пока Джокер испарился в воздухе. П: ну вот и всё) Но тут снова вернулся Джокер. Дж: забыл сказать, через недельку-две, я заберу Вару обратно в ад, мне нужно его научить магии, а потом снова верну, а теперь точно арибидерчи) И снова дымка в которой пропал товарищ Пика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.