ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. Такие мягкие волосы

Настройки текста
Примечания:
П: спокойной ночи) З: спокойной ночи) Все трое погрузились в царство Морфея. *Следующее утро* Первый проснулся Вару, и сразу начал будить Зонта. В: мама! Мама! Вставай! З: мгх~ зачем?~ Зонтик зевнул и сонно промямлил свой вопрос. В: мама я уже встал, пойдём играть! З: зайчик, ещё слишком рано) В: ну мама! З: давай, мы ещё немножечко поспим, а потом пойдём играть, идёт? В: мг, хорошо Вару лёг обратно в объятия Зонтика, почти сразу проваливаясь в дрёму. Зонтик же уже не смог уснуть, так что просто смотрел на спящего Вару и тихо ему завидовал. Так он лежал примерно пол часа. Но вдруг ему в голову взбрела не самая лучшая идея. Он развернулся лицом к Пику и поднялся по подушке так, чтоб Пик смотрел ему в грудь, а сам Зонтик, даже не задумываясь об этом, начал гладить того по голове. Рогатый уже давно не спал, его разбудил ещё диалог Вару и Зонтика, но виду тот не подал. Сейчас же, он просто лежал и наслаждался тем, с каким трепетом и аккуратностью Зонтик перебирал его волосы. З: такие мягкие...) Улыбнувшись, прошептал себе под нос Зонтик. П: правда? А я и не знал) З: ааа! П-прости п-пожалуйста! П: Зонть, всё хорошо) Пик прижался к груди голубоглазого, проводя по ней носом. З: ч-что ты д-делаешь!? Так же шептал Зонтик, немного прикрикивая. П: ммм, ничего?) З: п-прекрати... П: ну зачем?( З: мне не комфортно... П: ну ладно, так уж и быть) Пик переложил Зонтю ниже себя, на подушку, как они лежали изначально. Вскоре, оба демона уже спали, а наш голубой человечек нет, он так и не уснул. Зонтик аккуратно выбрался из объятий демонят, и направился на кухню. Прийдя туда, он поставил чайник и закрыл дверь, чтоб кипячение не было слышно по всей квартире. Чайник вскипел. Зонтик осторожно его взял и налил кипяток в свою кружку, кладя туда же покетик чая. *** Зонт спокойно сидел за столом, попивая чай, но вдруг пришли демонята. Оба сонные, потягивающиеся, не причесаные, вобщем, ничего они не сделали, только проснулись. Зонтик сидел к ним спиной и не заметил как они вошли. В: мама! Вару напрыгнул сзади на Зонта. У того же чуть не случился инфаркт, другими словами, он очень испугался резкости со стороны Вару, так ещё и со спины. З: а! Малыш? Это ты? Фух, напугал... Не делай так больше, пожалуйста) В: хорошо) Вареник уселся на стул рядом с Зонтиком. З: ох, я сейчас приготовлю что-нибудь! В: можно блинчики?) З: конечно можно) а тебе Пик? П: что сделаешь, то и буду... Агрессивно отрезал лидер. З: а... Х-хорошо... Зонт опустил взгляд и принялся за готовку. Вару пока убежал в другую комнату смотреть телевизор, а Зонтик, всё так же растроенный, остался с Пиком. Демон заметил что его друг опечален, и скорей всего, из-за его поведения. Он встал из-за стола, оставляя на нём кружку не допитого чая, и подошёл к парню сзади, приобнимая того. П: ты обиделся на меня? Поинтересовался рогач, кладя свою голову тому на плечо, хоть это и было проблематично из-за роста. З: а! А, н-нет, что ты... Зонтик продолжил готовку. П: я же вижу... Мх, прости меня... З: не извиняйся, ты ничего не сделал, ты не виноват, что у тебя плохое настроение ^^ П: всё равно прости... Он сжал Зонта крепче. З: з-зад-душ-шишь... Еле прохрипел Зонт. Пик всё же ослабил хватку, но отпускать и не планировал. Зонту пришлось так готовить. *** Вскоре, все блинчики были пожарены, и наши герои уже кушали их. В: мафа? З: да малыш? В: а пофему ты так мало сфел? З: Варуш, я наелся ^^" П: Зонт, это и в правду мало для завтрака, кушай ещё З: мг, но, я не хочу... П: мне как в прошлый раз тебя кормить?) З: н-нет! Я-я сам... Зонтик снова начал кушать. *** Они уже поели, и Пик стал собираться на работу. З: может всё-таки я схожу? Всё не унимался голубоволосый. П: нет, я всё сказал. З: н-но ты же устанешь... П: слабый аргумент, я пошёл) З: пока...( Пик поцеловал Зонта в щёку, а потом и Вару у того на руках. В: пока пап) Пик ушёл. В: мама! Пойдём играть! З: пойдём малыш) Зонт грустно улыбнулся и отпустил Вару на пол. Тот же сразу побежал в зал. *На протяжении всего дня Зонтик с Вару играли в разные игры и даже успели сходить погулять. Потом они вместе готовили ужин. У Пика же день прошёл как вчера, но работы было немного поменьше* Ближе к вечеру Пик стал собираться домой. По дороге, тот зашёл в магазин за тортиком и банкой "Адреналина"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.