ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. Мамочка или же истерика под вечер

Настройки текста
Примечания:
Пик потрепал Вару по голове и сел рядом с Зонтиком, начиная трапезу. *** Они уже покушали и пошли переодеваться. Пик пошёл с вещами в ванную, а Зонтик остался в комнате и посюмог переодеться Вару. В: стооой! Ты мне уши оторвёшь! Кричал чертёнок, хватаясь за футболку, которую пытались с него стянуть. З: ох, прости, но... Зонт недоговорил. Подождав немного,тот дёрнул футболку вверх, наконец достав голову Вару. В: ай! Зонтик! З: прости сладкий) Зонт потрепал мальчишку по зелёным волосам. В: ладно, прощаю) Вару самодовольно улыбнулся, смотря на голубовласого. Зонтик улыбнулся ему в ответ, застегивая пуговицы на пижамной рубашке. В: хэй, а почему ты спишь в одной футболке, а я в этой пижаме? Папа вон вообще только в шортах! З: Варуш, а вдруг ты заболеешь? В: я не заболел, можно я тоже буду в футболке спать? З: ну, хорошо, только под одеялком, мгм? В: мгм, да! Зонтик пошёл к шкафу и достал оттуда футболку своего размера. З: вот держи, она должна тебе быть примерно по колено. В: спасибо Зонтик! Ты лучшая мама на свете, была бы...( Вару налетел на Зонта с объятиями, но погрустнел, когда говорит последнюю фразу. З: ох, ладно, можешь называть меня мамой) Закатив глаза, сказал Зонтик, приобнимая чертёнка. В: ура! Спасибо мама! Вару ещё крепче сжал ноги Зонтика, так как только до них и дотягивался. З: Варуш, иди одень футболку и ложись спать) В: хорошо мама! Вару быстро переоделся и лёг под одеяло. В: спокойной ночи, мама!) В этот момент в комнату зашёл Пик и встал сзади Зонта. Как он заходил никто не слышал. П: кхм, а почему мама? Зонтик аж подпрыгнул от неожиданности и немного взвизгнул. З: а! А это ты, чего так пугаешь? П: прости, так, почему мама? З: ам, я ему разрешил, он просто расстроился и... П: ох Зонт, тебя что всему учить надо? Чтож ты как маленький ребёнок - во всё поверить готов! З: п-прости, я-я не х-хотел, просто... Глаза Зонти начали слезиться. Пелена слёз залила глаз, а после вылилась наружу, стекая по бледным щёчкам. П: Зонт? Зонтик! Зонтичек! Не плачь пожалуйста! Прости, прости меня - дурака такого! Ради дьявола прости! В: мама! Вару тоже подбежал к этим двоим и крепко обнял ноги Зонтика. Пик же тоже его обнимал, но с другой стороны, вытирая его слёзы, что всё больше стекали по щекам. З: в-всё н-нормально, не беспокойтесь... Ложитесь спать, а я пойду у-умоюсь... П: ну уж нет, пойдём я тебя всполосну. Вару, ты посиди в комнате. В: нет! Я хочу с мамой! З: В-вару, ттебе и вправду лучше посидеть здесь, м-можешь взять мой телефон поиграть...) Зонтик через силу улыбнулся маленькому демонёнку. В: хорошо, но давайте быстрее, хорошо? З: х-хорошо Варуш) Всё ещё пытаясь вытирать слезы с лица, сказал Зонт. П: всё Зонть, пойдём... Пик подхватил Зонтика на руки и понёс в ванную. Зонт даже не сопротивлялся, просто не мог, он слишком устал за этот день, да ещё и плюсом истерика. Не очень приятное ощущение, ему дерёт щеки от соли, что содержится в слезах, но он терпит, и пытается проронить как можно больше слёз, чтоб не так сильно раздражать кожу. Пик уже принёс Зонтика в ванную и посадил на стиральную машину. Зонтик хотел хоть немного помочь, но в таком состоянии он просто не мог пошевелить конечностями. Пик уже набрал воду и разделся по пояс, оставив только шорты. Сегодня он рушил надеть футболку, но скорей всего она не понадобится. П: готов? Пик повернулся и увидел голубое чудо, что сидело на машинке и опрокинуло голову назад. П: устал да? Ничего, щас примем душик и пойдём спатеньки) Зонт посмотрел на Пика, тот уже был голый, только чёрные боксёры были на нём. Зонтика бы это смутило, но сейчас он не может даже нормально сфокусировать взгляд. Иными словами, ему пофиг на происходящее, пусть что хотят с ним то и делают, он устал. Пик начал аккуратно снимать с Зонтика футболку, тоже оставляя его в боксёрах, только у Зонта тёмно-синие. Демон стянул и их, после взяв чудо на руки и положив его в тёплую воду. Пик снял и с себя последний элемент одежды и тоже залез в ванну, уместившись сзади Зонтика. Пик тер его спину мочалкой, да и всё остальное тоже. А Зонтик, а что он, он уже мирно посапывал у рогатого на волосатой груди. Пик закончил все процедуры и начал будить соню. П: Зонтик, вставай, нужно вылезать отсюда) З: ммм~ Зонт промычал, но голову поднял. З: я спать хочу( П: щас оденемся и ляжем) З: мгм...( Пик вытащил полусонного Зонта из ванной. Они оделись и пошли к Вару спать. Когда они зашли в комнату, то увидели сидящего Вару с закрытыми глазами. Он решил ждать маму и папу, но не смог пересилить себя и заснул прямо сидя. Зонтик подошёл к кровати, и заботливо уложил Вару на подушку, после, ложась рядом. Пик же тоже не отставал и лёг сзади Зонтика, обнимая того за руку, которой он обнимал Вару. П: спокойной ночи) З: спокойной ночи) Все трое погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.