ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. Утренний стояк

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в объятиях двух человек, хотя, не совсем они и люди, но не важно. Важно то, что как только я продрал глаза, я почувствовал, что мне что-то упирается взади. Я сразу покраснел, как только понял что это. З(ш): П-пик... Шёпотом проговорил я, поворачивая голову к обладателю рожек из волос. З(ш): Пик..! Уже громче, но всё ещё шопотом, я пытался разбудить мужчину. Он что-то проурчал и уткнулся в мои волосы, слегка жмуря глаза, пытаясь скрыться от надоедливых лучиков, что так и лезли в лицо. З: Пик... П: ммм? Всё ещё сонно промычал он, всё-таки отрываясь от моих волос. З: Пик, сходи в ванную... П: зачем, такая рань на дворе... Невнятно промямлил он, разлепляя глаза, слипшиеся после сна. З: сходи, у тебя проблема... П: что? Нет у меня проблем, у меня всё шикарно Пик ещё крепче прижал меня к себе, закинув ногу на моё бедро. З: Пик, ты ничего не чувствуешь..? П: нет, дай поспать З: да встал у тебя, иди в ванну подроч... Я закрыл себе рот рукой, поняв что наговорил. Залившись румянцем, я отвернулся к всё ещё спящему Вару. П: да? Он посмотрел вниз. П: хм, и в правду, щас прийду погоди Он поднялся с кровати и направился к выходу из комнаты. З: фуф... Я выдохнул с облегчением, обнимая Вару чуть крепче, перебирая его кудряшки. От чего тот проснулся. В: ммм, мам? Сказал Вару, посмотрев на меня. З: что? В: ой, Зонтик? З: а почему мама? В: а ты против? З: ну, как бы у тебя уже есть родитель В: только один, а нужно два З: может, Пик когда-нибудь когото и полюбит, нужно просто подождать В: но я хочу чтоб ты был моей мамой! Ты такой добрый и милый, не то что эта Псина небритая... З: хах, ну вы ведь помирились, зачем так говоришь? Немного усмехнувшись, я ткнул ему в нос подушечкой пальца. В: да, но он мне не уделяет внимание, а ты уделяешь! З: ну вы же пока живёте здесь, поэтому я буду о тебе заботиться ^^ Поцеловав чертёнка в лоб, я улыбнулся ему. В: мх, ну ладно... З: не расстраивайся, Варуш В: хорошо ^^ Вару так же улыбнулся мне. Вдруг его живот заурчал. З: кушать хочешь? В: мгм, я со вчерашнего дня ничего не ел З: так ты чего! Я бы тебя накормил! Пойдём скорее, я что-нибудь приготовлю! В: пойдём Я взял малыша на руки и отправился с ним на кухню. Прийдя туда, я посадил Вару на стул, а сам принялся доставать ингредиенты. З: а ты что будешь то? В: ммм, давай яичницу! С бекончиком! З: хорошо С небольшим смешком сказал я, принимаясь за готовку. Я разбил яйцо на расколённую ско́вороду с маслом и засыпал туда побольше бекона, а сверху посыпал петрушкой. Когда яичница пожарилась, я переложил её на тарелку и отнёс Вару. З: ну вот и всё готово, приятного аппетита, Вару ^^ В: спафибо! Уже уплетая за обе щеки, пытался сказать Вару. З: хаха, ладно, ты тогда кушай, а я пойду спрошу у Пика что он будет В: хорофо! Я направился к ванной, но только я подошёл, как дверь открылась и я врезался в крепкую, большую грудь. З: а? Прости! Я весь покраснел и отошёл, прикрывая глаза от смущения. П: да ничего, ты что хотел то? З: я, я хотел спросить, чем ты будешь завтракать? П: что приготовишь, то и буду есть Улыбнувшись, Пик потрепал меня по волосам и направился в зало, смотреть телевизор. Я же пошёл обратно на кухню. В: Зонтик! Не успел я войти, как на меня налетает Вару. З: хэй, щас же вместе упадём, хахаха В: прости З: ничего, беги к Пику, я приготовлю ему тоже покушать В: я тоже хочу! З: ну ладно, давай вместе? В: давай! Я подошёл к плите, зажигая газ. З: Варуш, достань пожайлуста яйца из холодильника В: сейчас! *** З: Пик! Иди кушай ^^ П: м? А да, щас Фиолетововолосый поднялся с места и пошёл на кухню за Зонтиком. З: приятного аппетита ^^ П: спасибо, а ты то хоть ел? З: м? Нет, я не хочу ^^ П: так не пойдёт Пик схватил Зонтика за руку и усадил на свои колени. З: Пик! Что ты делаешь!? Пик молча взял вилку, насадил на неё кусочек яичницы и подставил ко рту голубоволосого. П: открой рот З: Пик! Я сам поем! П: нет, открой Зонтик всё же сдался и открыл рот, куда сразу протолкнули вилку. Так они и ели, пока на кухню не пришёл Вару. В: ну а теперь то можно мне Зонтика мамой называть? Зонтик подавился яичницей. Пока Пик похлапывал Зонтику по спине, он орал на Вару П: ты совсем!? Придурок малолетний! З: ус кха! по кхм! койся... П: прости... В: прости Зонтик, я пошутил... З: кха! Ничего ^^ Пик перестал бить Зонта по спине. В: а вы покушали уже? З: да малыш ^^ В: тогда пойдём играть! З: кхм, мне нужно на работу... П: можешь не ходить, я сам схожу З: что? Пик щёлкнул пальцами и перед Зонтом стоял он сам. З: что!? П: ты только скажи где работаешь З: н-но... П: никаких но, ты и так устаёшь З: ну ладно, улица Ленина 21, первое здание П: а кем хоть ты работаешь то? З: программист П: о, это я смогу *** Пик взял рюкзак Зонта, что тот ему приготовил и отправился на работу. *** ?: здравствуйте господин Зонтик П: здравствуйте ?: что с вами? Такой угрюмый сегодня, что-то случилось? П: нет, просто не с той ноги встал. ?: понятно, ладно проходите П: мгм Пик прошёл в кабинет, где было написано "Голубой Зонт" П: хм, у него свой кабинет, прикольно. Хотя бы никто доставать не будет. Ожидания Пика не оправдались, через примерно час, в кабинет начали всё больше приходить, чтоб отдать документы. Это немного напрягало, ведь в памяти Зонта ему платили мало, а работы он оказывается выполняет много. Нужно будет исправить это недоразумение. *** Пик уже направлялся домой. Он хорошенько поговорил с начальником Зонта по поводу зарплаты, и даже пригрозил ему судом. Тот всё же поднял зарплату всем работникам, ведь Зонт был не единственным кто подвергался "рабскому труду". *** П: я дома! Крикнул Пик, закрывая входную дверь. З: о привет, ты уже пришёл? Как на работе? Не загружали надеюсь П: я поставил твоего начальника на место, теперь он будет платить всем полную зарплату. З: зачем!? Как я ему в глаза смотреть буду!? П: а тебе то зачем? Я ведь буду ходить) З: нет, ты посмотри как ты устал, нет и точка! П: Зонть, всё хорошо) я продолжу ходить туда и работать за тебя) З: мг, ладно... Я покушать приготовил будешь? П: конечно) Они прошли на кухню и сели за стол, к уже кушаущему Вару. В: прифет паф) П: привет Вару) Пик потрепал Вару по голове и сел рядом с Зонтиком, начиная трапезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.