ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Появление демонёнка

Настройки текста
Примечания:
П: я в душ З: а? Ага иди Мило улыбнувшись, Зонтик тоже встал, и взяв наши чашки, понёс их мыть. *** Я уже помылся. Но я не взял полотенце. Поэтому П: Зонтик! Принеси полотенце пж! З: сейчас... Приглушённо послышалось из другой комнаты. Вскоре дверь немного приоткрылась и в проёме, не больше двадцати сантиметров, показалась тоненькая ручонка с полотенцем. П: ну ты чё? Открой нормально Я подошёл к двери и открыл её пошире. Увидев Зонтика, залившегося краской и прикрывающего глаза, я ухмыльнулся. П: хах, ты ведь тоже парень, чего стыдиться? Я взял махровое полотенце из рук Зонтика и обвязал его вокруг бёдер. П: всё, открывай, стесняшка Я снова ухмыльнулся, зарыв руку ему в волосы и немного их потрепав, я пошёл в зало на диван. З: в чем т-ты обычно спишь? Тихий и нежный голосок раздался где-то в стороне. П: хм, посто в шортах и всё. Ты че всё ещё не отошёл? Я посмотрел на его немного красное лицо. З: н-нет, и наверно долго не отойду, если ты будешь рассаживать по дому в одних шортах... П: ну Зонть, подойди сюда Он послушно подошёл ко мне уставившись на меня. Я быстро схватил его и посадил на свои колени, чуть приобнимая за плечи. З: ты сдурел!? Отпусти меня! Зонтик начал ёрзать на моей паховой области. П: Зонтик, если ты не прекратишь, то ходить и сидеть ещё неделю не сможешь~ Он сразу же успокоился и сидел спокойно. З: отпусти... П: прости, но нет~ Я раздвинул ноги чуть шире, и нащупав пульт от телевизора, включил его. *** П: пф, почему по телику всякую хрень постоянно показывают!? З: н-не знаю... П: ты чё так покраснел а?~ З: м-может, ты хотя-бы шорты оденешь, а не будешь сидеть в одном полотенце П: хм, нет, я пока отхожу от душа, так что похожу так. А ты не так делаешь? З: нет, я сразу переодеваюсь... П: м, я не из таких Прикрыв веки и откидываясь на спинку дивана, произнёс я. Зонт остался сидеть неподвижно, поэтому я спустил руку с плеч ему на талию и положил его голову себе на грудь. З: что ты!? П: ничего, спи... Так же сохраняя спокойствие, сказал я, уже начиная падать на диванную подушку. З: стой! Я всё же улёгся на диван, а Зонтика положил на себя приобнимая за плечи. З: слушай? П: да? Приоткрыв один глаз, спросил я. З: а как тебя зовут, ты так и не представился П: Пиковый король, или просто Пик. Имя попрошу не каверкать, а то знаю я таких демонят... Я сразу подумал про Вару. З: а кто этот, ам, демонёнок? Сказал он, садясь на диване. П: Вару, мне дали его на попечение, типо мой ребёнок. Я должен его учить, но он нихрена не учиться! Обычный семилетка, только в обличии демона. Я тоже сел З: а он может прийти сюда? П: зачем? З: я люблю детей, но не могу себе позволить собственного ребёнка, хотя-бы из-за того что я нетрадиционной ориентации... Зонтик опустил взгляд в пол. П: так ты гей? З: а!? П: да не ссы, я тоже Он немного успокоился. З: так что? П: хм, ну может, но мне кажется он не будет рад меня видеть З: почему? П: ну, не сложились у нас отношения с самого начала, вот З: эх... Он снова уставился в пол. П: ну ладно ладно! Призову я его. Только не грусти. Я приобнял его, после чего поднялся, начиная читать заклинание. По середине комнаты стало сверкать, а после и все помещение озарил темно-красный, даже бардовай с крупицам зелёного, свет. Когда всё стихло, то на месте свечения лежал звездой парень с зелёными волосами - Вару. В: мх, какого хуя рагатый!? П: да успокойся ты, нахер ты мне нужен! Это не я захотел вдруг тебя увидеть! В: а кто тогда!? П: вот он Пик указал на парня, что встал с дивана и стал подходить к демонёнку. З: слушай, я хотел просто подружиться, ты не против? В: хм, нет наверно З: хах, хорошо, я Зонтик Зонт мило улыбнулся Вару. В этот момент у меня что-то горько кольнуло где-то в груди. Но я ничего не сделал В: я Вару Он тоже улыбнулся в ответ. П: ну, раз вы тут всё, то я пожалуй верну... Мне не дали договорить. З: стой Пик! Не отправляй его назад пожайлуста! Пусть он сдесь живёт! П: ррр, только потому что ты попросил... В: уууу! Вы встречаетесь?~ З: н-нет! П: нет! Пидораса ты кусок! В: сам такой! Псина небритая! П: да сам ты небритый! З: успокойтесь! Мы сразу замолчали, смотря на Зонта. З: что вы устроили!? У меня плохая звукоизоляция, соседи жаловаться придут! П: но ты сам щас кричишь З: простите... Зонтик опустил взгляд в пол. В: ну всё, довели... Это все из-за тебя... П: а сам то... Вару начал подходить к Зонтику, я тоже не отставал. Подойдя, мы обняли того с двух сторон. З: м? Вы чего? П, В: прости... Зонтик взял Вару на руки и подошёл ко мне. З: а теперь перед друг другом, тогда прощщу П, В: прости Вару/Пик Одновременно сказали мы. Зонтик чмокнул нас обоих в щёку. З: а теперь спать, поздно уже В: Псина, ты в зало спишь! П: это почему? В: я так сказал! П: ах ты! Зонтик отвернулся с Вару на руках. З: так, у меня кровать большая, поместимся втроём, и не надо мне тут! П: ладно, пойдёмте З: мне нужно принять душ, а вы пока укладывайтесь, и не дай боже́ я узнаю что вы ссорились! Зонтик передал мне на руки зелёнку и направился в ванную. П: Зонть, полотенце! З: точно.. *** П: ну чё зелёный перемирие? В: го! Мы подали руки. В: слууушай, а тебе нравиться Зонтик? П: ну нет, и что? В: ничего, просто ты ведь мне типо отец, вот я хочу чтоб он был мне мамой П: ты совсем умом тронулся!? Нет! В: ну почему? П: потому! Давай спи. Я укрыл его одеялом, а сам направился к Зонту в ванную. П: Зонть, ты скоро? З: сейчас выхожу П: ты чё там делаешь так долго? З: молюсь Пик! П: ладно, я пошёл, давай бегом З: хорошо Я пошёл на кухню. Поставив чайник, я сел на стул, смотря в окно. Чайник вскипел. Я заварил чай и сел его пить, всё так же глядя в окно. Вдруг я почувствовал нежные руки на свои плечах, такие мягкие, ммм. З: ты чего не спишь? П: м? Я пока не хочу З: пойдём, уже совсем ночь, нужно спать П: ну пойдём Залпом допив остатки чая, я встал со стула и направился в комнату за Зонтиком. Он ложился к уже спящему Вару, обнимая его. Я решил пристроиться сзади Зонтика. Обняв его за талию я прикрыл веки, погружаясь в царство Морфея. *** *Следующее утро* Пов. Зонтик Я проснулся в объятиях двух человек, хотя, не совсем они и люди, но не важно. Важно то, что как только я продал глаза, я почувствовал, что мне что-то упирается взади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.