ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Я - демон

Настройки текста
Примечания:
Пов. Пик У меня нет имени. Нет семьи. Меня не существует как человека на этой земле. У меня есть лишь человеческий облик, который позволяет мне жить и работать в мире людей. Я, тот кто приходит к людям, когда они утрачивают всё. Даже не я прихожу к ним. Они сами меня зовут. Люди призывают меня, когда у них не хватает сил или желания достичь всего самостоятельно. Я слышу голоса в голове, что-есть - мысли людей. Я - демон, настоящее исчадие Ада, как сказало бы большинство людей. Хотя они сами же нуждаются в моей помощи. Сейчас, я иду по парку. Мимо меня быстро прошёл парень, он думает о том, как будет отдавать кредит. Та девушка с коляской, думает о том, как бы ей уследить за ребёнком, ведь её бросил парень, а она так и не закончила учёбу, да и живёт она с родителями, не работает, а значит и платить за квартиру нечем. Почему я не могу им помочь? Я могу, но, они жалкие, нет желания. Они сами понавыпридумавали себе проблем. Вообще, как я понял, весь этот мир крутиться вокруг бумажек, под названием деньги. Хорошо что в Аду не так, а то я бы свихнулся. Рядом прошла старенькая бабушка. Я вдохнул её запах полной грудью, ведь он мой любимый. Запах могильной плиты. У меня есть одеколон с таким запахом. Ах да, этот запах, означает скорую кончину. Я продолжал гулять по парку, читая мысли разных людей, брр, не люблю их. *** Я уже засобирался домой, как увидел паренька на лавочке. Он был довольно маленького роста, у него были длинные голубые волосы, и он... плакал? Похоже. Я решил пройти около него и посмотреть, о чем он думает, ответ меня удивил... З(м): я бы душу демону продал! Лишь бы они все остались живы... Покопавшись в затворках его памяти, я нарыл нечто интересное. Так, значит, его отец ушёл из семьи, пропил все свои деньги и совершил суицид. Мать, взяла полный контроль над детьми, но позже скончалась от рака. Остались, младший сын, как я понял это он, и его старший брат, а, ещё бабка их. Недавно бабка и старший пошли в магазин и их сбила машина, владельца которой нашли и он выплатил Зонту, вроде его так зовут, не маленький штраф. Щас у него всё хорошо, он работает учиться и у него всё ещё есть те деньги. Но скоро и они закончатся и ему придется устраиваться на другую работу, чтоб зарабатывать больше. Но с этим проблем не должно быть. Хмм, а мне подходит этот случай. П: хэй малой, ты чего ревёшь то? З: я-я... Он разрыдался ещё больше. П: так, успокойся, скажи где живёшь, я тебя отведу домой З: я-я не х-хочу домой... П: почему же? З: не могу... П: всегда можно найти выход из любой ситуации З: нет! Вы даже ничего не знаете! Немного помолчав, я выдал. П: твой отец-пьяница, совершивший суицид, мать умерла от рака, а год назад старшего брата и бабку сбила машина, так? З: от куда вы...! Я заткнул его рот рукой. П: успокойся, всё хорошо. Назови свой адрес, и я в спокойной обстановке тебе все расскажу, идёт? З: н-но...! П: спокойно, адрес скажи мне свой З: улица ******* дом ** П: вот и молодец, это же совсем не далеко, да? З: да П: ну, пойдём? З: пойдёмте П: фу! Говори на ты, не переношу общения на вы З: хорошо *** Быстро дойдя до его дома, мы подошли к подъезду среднестатестической советской многоэтажки. Облупленные стены, старые окна, в этой картине только клумба около дома была ужасной. На ней росло много цветов и просто декоративных кустиков. Какие-нибудь бабки постарались, а вон кстати сидят на скамейке парочка. Блять, щас пристанут. Всегда, абсолютно всегда, когда я прохожу мимо подъездных бабок, они меня осуждают в лицо, из-за вида, из-за характера да и в принципе их как-то слишком интересует моя жизнь. С другими бабками не так, только с подъездными. З: з-здравствуйте... Зонтик миловидно улыбнулся старушкам. Б: здравствуй Зонтик, а кто это с тобой? Такой лохматый. Милок, ты расческу то в руки когда-нибудь брал? П: представьте себе нет, зачем мне это надо? З: ну вы чего, не нужно с ними ругаться Обратился Зонт ко мне. П: я же сказал, на ты З: прости... Б: дак кто это, Зонть? П: да вам какое дело, а!? Б: а ты поумерь свой пыл, пока мы полицию не вызвали! П: от вас пахнет могильной плитой, мой любимый запах. Я выхватил у Зонта ключи, и быстро открыв дверь подъезда, прошёл внутрь, таща Зонтика за собой. *** Б: ох! Что он сказал!? Б: что мы пахнем могильной плитой, а это значит... Б: демон... *** П: наконец-то отстали... Прорычал от недовольства я. З: ну зачем ты так, они же бабушки. П: да срать я хотел на этих старух! З: н-ну не говори так... П: ладно, прости, какой там этаж? З: 7 П: пиздец, го на лифте? З: ну, пойдём Мы отправились к лифту. *** З: так вы расскажете, кто вы? П: на ты Прорычал я. Подуспокоившись, я ответил. П: я, тот кого ты звал на той скамейке в парке Спокойно сказал я, немного улыбнувшись. Зонт выглядел немного озадаченно и задумчиво. П: догадался? Через пару секунд я снова посмотрел на него. В его глазах ясно читался страх и непонимание. П: я так понимаю что да. Так вот, я не собираюсь делать ничего плохого. Просто исполню твое желание. Ты не против? Зонт всё ещё находился в ступоре, так что я пощелкал пальцами у него перед глазами. П: хэй, земля вызывает Зонтика! З: а? И-извини... Просто, никогда не видел демона в живую, я удивлён. Почему у тебя нет рог и копыт, шерсти тоже? П: это всё мифы Непринужденно ответил я на его вопрос. З: я-я, согласен... П: ну слушай, у тебя одна душа, ведь так? А значит я могу вернуть только одного. Кого ты выберешь? З: а? Н-ну, сложно... Мне бы хотелось чтоб все остались в живых... Он пустил слезу, которую сразу же стёр рукавом. З: ммм, можно время подумать? П: думай, но мне негде жить, поэтому я останусь у тебя. З: хорошо... Мы посидели и прообщались всё время до вечера. В основном я отвечал на его вопросы. З: а сколько мне можно думать? П: да скоко хочешь, я не тороплю, мне же лучше будет З: в каком смысле? П: я ж у тебя остаюсь, своего дома или квартиры у меня нет, так что да З: понятно, а потом ты уйдёшь? П: ну да? З: м, м-можешь не уходить, я уже привык к тебе... П: ну ладно Ухмыльнувшись, я встал и потрепал его по голове. П: я в душ З: а? Ага иди Мило улыбнувшись, Зонтик тоже встал, и взяв наши чашки, понёс их мыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.