ID работы: 13574623

Наши демоны нас берегут

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 153 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15. повседневность :^

Настройки текста
Примечания:
После очередного фильма Вару потянуло в сон. Пик отнес его спать. А с Зонтиком они просидели долго, а под утро уже уснули прямо на диване в гостинной. Пик так и не переоделся. *** Вару проснулся один в кровати. Сначала он не совсем понимал что происходит. Но после окончательного пробуждения, втал и поплёлся в гостинную, где увидел родителей, что мирно спали в обнимку. Он решил не будить их и направился на кухню, но сразу столкнулся с первой проблемой. Он слишком маленький для этой кухни. Поэтому, ничего лучше не придумав, он пошёл будить маму. *** В: мамуль.. Он аккуратно потряс его за плечо. Так как у Зонтика чуткий сон, то он проснулся и от этого простого действия. Разлепив слипшиеся веки, Зонтику ударил свет в глаза. Появилось неприятное ощущение тяжести или напряжения на роговицу глаза. В: мам, я кушать хочу.. Шёпотом проговорил причину пробуждения обоих старший. З: мм~ Вару~ сколько время?~ Промямлил младший, смотря на демона. В: мм, 10 утра, вы в это время уже не спите, ведь так? З: ох, Варуш, мы с папой вчера поздно легли.. мф~ давай я тебе покушать приготовлю Зонтик выбрался из сильной хватки возлюбленного и вместе с Вару они пошли на кухню. *** Зонтик стоял у плиты и жарил хлеб, обмоченый в яйце. Старший демон уже проснулся и учуяв запах гренок, направился на кухню. Вару уже было хотел пожелать отцу доброго утра, но тот приложил палец к своим губам, намекая, чтоб Вару ничего не говорил. Сам же демон тихо подкрался к Зонту и положил руки ему на талию, а голову на плечо. З: а! Зонтик взвизгнул от неожиданности и развернул голову к нарушителю этой идилии, что царила на кухне ранее. П: доброе утро, василёк) З: фиалка! Ты чего так пугаешь!? Я же щас бы уронил всё! П: мм~ не кричи на меня( Всё еще сонно промямлил Пиковый, прикрывая веки, что так и наровили закрыться. З: прости котик.. П: хах, ничего, мышка моя)~ Пик поцеловал Зонта в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.