ID работы: 13572549

Оказавшись в плену, будьте бдительны!

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

9. Восстановление 70-75%

Настройки текста
Антигитлеровская коалиция зашла в комнату допроса. За столом сидел потрёпанный Италия. Кто его так, вопрос был хорошим. Америка сел на стул главного вышибалы. Три оставшиеся страны встали за стекло. — Он же его, ну это, не кокнет раньше времени? — спросил Франция. — Нет, вряд-ли, чтобы это случилось, Феличиано надо будет постараться. — Ты снова ему что-то дал?! — Валерьянку! Ну не дам я ему алкоголь, когда он на нервах! — вспылил англичанин. Китай уже фиксировал процесс допроса. Итальянец отвечал односложно: да и нет. И на вопросе о плененном СССР ответил нет. Яо напрягся. — Вас ничего не смутило в ответе? — Я не уверен... — Ох, Франциск! Ты никогда не можешь быть уверенным. Он умолчал об СССР! Он же у них в плену! — вспылил Артур. За стеклом послышался громкий удар. Альфред схватил итальянца и принялся колошматить о стол. Среагировали Китай и Англия, Франциск включил связь: — Альфред, остановись!!! Ты же его сейчас убьешь! В комнату допроса ворвались Яо и Артур. Они оттащили буйного американца от побитого Феличиано. Тот всхлипывал, а по его красным щекам текли слезы. Под глазом уже появился фингал, а из разбитого носа текла кровь. — Альфред, какого черта! Ты его, блять, просто вырубишь и мы так ничего не добьёмся! — вспылил англичанин и дал пощечину бывшему воспитаннику. — Ох, ну и отметелил ты его, — сказал Китай и, достав из кармана платок, начал оттирать кровь и слезы. — Держи платок у носа, а то кровь так и будет течь. — Ты ему ещё чай подай!!! — огрызнулся Альфред. — Италия самый слабый из всего трио! — сказал Франциск, что зашёл в допросную. — Я... — Молчи, если не хочешь пиздюлей получить! — выругался уже Артур. В комнате допроса начался балаган. Италия сполз с места, пока четыре страны выясняли отношения. Он уже стоял в проёме, как тут его схватил Америка и кинул обратно на стул. — О, нет, пастоголовый, ты и на метр отсюда не сбежишь, пока я из тебя не добуду информацию!

***

Иван проснулся. Лучи солнца пробились сквозь шторы. Пленник попытался переместиться туда где не светит солнце. Но все его попытки привели к тому, что он голым свалился на пол. — Ай! Мой копчик! — выругался Брагинский. И тут он осознал, что произошло. Он же с Людвигом... Твою дивизию! Иван резко поднялся на ноги, но не удержавшись сел обратно. Ему нужно прикрыться! Пробежав взглядом по комнате, Совет заметил возле кровати длинную рубаху. Всё же лучше чем ничего. И притянув к себе вещь, он встретился взглядом с Германией. — Ты чего соскочил? — Я? Я просто хотел в ванну, — не то соврал, не то сказал правду коммунист. Ему хочется помыться. Людвиг согласно кивнул. Он встал с кровати и подошёл к Брагинскому. Пленник залился краской, так как его "любовник" перед ним красовался. Иван ухватился за Людвига и попытался встать. Немец наблюдал сей весёлый процесс, но в итоге взял русского на руки. — Ох, скорее бы я смог на ногах стоять, — сказал мужчина и прижался к Людвигу. — Сможешь-сможешь, не переживай! — сказал немец и поцеловал Ивана в щёчку. Из ванны вышли свежие страны. Иван сидел на стуле, пока Людвиг заправлял кровать. Брагинский залип за происходящим, что аж в сон начало клонить. Байльшмидт закончил и подошёл к Совету. — Как самочувствие? — Ну, вроде как обычно, — констатировал русский и потянулся. Ноги пока не пришли в норму, на́ них заживление уходило куда больше. — Не болит? — Не знаю, вроде как-будто ничего и не было. Ивану было непривычно. Проснуться с кем-то, так ещё просто мило беседовать. Если бы не война, то могло бы быть так же? — Ладно, мне надо идти, сегодня дел много, — сказал немец. Его повеяло и он чмокнул вялого совета в губы. И спустя пару минут в комнате остался только Брагинский, сидящий на стуле. С которого без посторонней помощи не спустится. Только упадет. — Мог бы и на пол посадить! — огрызнулся Иван, стараясь понять свои чувства. Что он вообще сделал? Зачем? Он настолько отчаялся из-за одиночества? Он устремил свой взгляд в окно. Шок. Гор нет, одна равнина. От такой смены обстановки, Совет аж упал со стула. Не смотря на боль, Брагинский дополз до окна. — Мне же не почудилось?! — спросил в слух мужчина, разглядывая сменившийся пейзаж. И вправду — равнина. Всё в снегу. Горы где-то виднелись в далеке. Каким образом? Что случилось за ночь?! Как он не почувствовал сменившующа обстановку?! Тут он услышал стук в дверь. — В-войдите, — сказал Брагинский. Дверь открылась и на пороге оказался разведчик. Весь в поцелуях, волосы дыбом, форма на нем болтается и не хватает сапога. В прошлый раз когда он пришел к Брагинскому, тот ещё был более менее, а тут. Тут уже не только фроляйн, но и сами мужики напали по всей видимости. — Зд-дравствуйте, И-Иван! — кое-как промямлил Джек. Он на ногах еле-еле стоял. Разведчик закрыл дверь. — Хорошо погулял? — Д-двайте не будем об этом говорить! У нас п-проблемы!!! — сказал парень и упал на колени. Брагинский сдвинулся с места и дополз до Джека. — Что с тобой?! — Д-допрос был всех солдат, ищут крысу, — сказал американец. — Твою мать, всё плохо! А я на ноги встать не могу!!! — И ладно допрос! Дело хуже! Мы не просто в здании! Это часть корабля на движущихся платформах, — сказал Джек и лег на плечо мужчины. — Погоди, что?! Хочешь сказать, мы всё это время были в избушке на курьих ножках?! — Что... — Короче, я теперь понял, почему у нас локация поменялась! Что ты ещё узнал?! — Я всю информацию уже отослал нашим, а вам надо бежать... — Как?! Я на ногах еле-еле ползаю! — Но по-другому никак, Иван! Вы заложник! Ваши могут капитулировать, если не уйдем отсюда! — полушепотом сказал Джек. И тут Брагинского как холодной водой облили. Из-за всех этих игрищ он сам себя... Совет побагровел от злости. Джек прав. Надо бежать! Чувства, не чувства! Сейчас не до них! У него долг! Если он продолжит в том же духе, то момент когда на нем окажутся кандалы будет вопросом времени. — У нас есть шанс на побег? — Сегодня ночью. Мы недалеко от базы антигитлеровской коалиции...

***

Альфред уже из последних сил терпел всхлипы Феличиано. Никакой нужной информации. Яо сидел за стеклом и мониторил происходящее. Артур сидел за компанию. Франциск, сославшись на плохое самочувствие, ушел куда-то. — Я ещё раз спрашиваю! Где эта чертова база а?! — Не знаю я!!! Не знаю!!! В смотрительную будтку вернулся француз. Китай и Англия синхронно посмотрели в сторону союзника. — Н-ну, что? — Туго! Ничего толком не выяснили, а ты где был? — Ходил проветриться, — сказал Франциск и показал в руках бумагу, — Альфреду пришла информация. — Ну-ка, — сказал Артур. Он принял телеграмму и его глаза округлились. — Что такое? — Яо, вызови сюда Америку! — Альфред, зайди, пожалуйста, на минуту, — сказал Китай. В будку вошёл измотанный и злой Джонс. — Ну что?! — От Джека информация! — сказал Артур и протянул бумаги в руки американцу. Джонс вчитывался в телеграммы, а на лице появлялись разного спектра эмоции. Он сорвался с места и вошёл к трясущемуся итальянцу. — Не знаешь, говоришь? А это что?! — рявкнул Джонс и хлопнул по столу. Италия дернулся и всеми силами старался вжаться в стул. — База у вас по земле ходит?! Это как понимать?! — К-клянусь!!! Я не знал об этом!!! — Врешь, Феличиано! Врешь! Знал ты прекрасно, что база немецкая инженерное чудо! — в бреду прошептал Джонс. Он становился безумным. — Я... — Ты мразь с прослушкой?! Этот немецкий ушлепок об о всем вкурсе?! Ты передал ему координаты?! — Что происходит? — спросил недоумевающий Китай. Тот еле-еле держал себя в руках. — Германия, идёт по-наши души! — сказал Артур и добавил. — У нас начнется решающая дуэль... И где-то на базе, где находился пленник, сидел довольный улыбающийся Германия. — Ну, не только же вам строить из себя гениальных стратегов, — сказал Людвиг и подозвал к себе офицера. — Крысу, нашли? — Да, сэр! Что прикажете с ним делать? — Убить! Пленника под замок, желательно с высоко поставленным окном. Готовьтесь, сегодня будет жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.