ID работы: 13572549

Оказавшись в плену, будьте бдительны!

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

10. Восстановление 80-85%

Настройки текста
Иван был на иголках. Пейзаж за окном понемногу менялся. У базы видимо был один недостаток — громосткость. И из-за веса, база медленнее передвигается. Джек снова ушел куда-то и пленника это уже начало напрягать. — И что теперь?! Сбежать? Хорошо, допустим, а как убегать от летящих в нас снаряды? — сокрушался пленник. За окном показался снежный берег. Совет заполз на кровать и свесил ноги. И как выкрутиться? Думал он и ничего не придумал. Дверь в комнату открылась и вошли в нее два огромных бугая. А в коридоре стоял мужчина в тени. — Ксе-ксе, берите его парни! Да поживее! — скомандовал мужчина. Иван опешил и наполовину зажившим телом начал предпринимать попытки сопротивления. — Какой борзый! А пока ты лежал пластом был таким послушным. — Да пошёл ты к чертовой матери! — выругался Брагинский и заехал одному солдату по лицу. Ему удалось вывернуться и резво начать ползти к окну. Разобьёт стекло и в снег. Но его схватили за ноги и теперь он висел вниз лицом. Спина заболела, а вместе с тем и ноги. — Несите! У нас мало времени, надо всё хорошенько подготовить! — скомандовал мужчина и пошёл в глубь ходячего гиганта. Иван наблюдал за сменяющимися полом и ковром. Пленник старался лишний раз не дёргаться, так как солдаты раскачивали тело Ивана. Того гляди уронят и он лицом проедется о пол. Уютная комната сменилась на тюремную комнату. — Новая твоя опочивальня, дружок! Сейчас закончим разборки с твоими дружками и позже тебя перенесут в другую комнату, — сказал мужчина. Солдаты положили Ивана на пол. В камере стало тихо. Иван лежал на полу лицом вниз. Он кое-как поднялся, стараясь собрать мысли в кучу. — Ебанутые, то ухаживают, то в камеру садят, — констатировал пленник и подполз к двери. Ручка не опускается в низ. — Ну, всё! Доигрался! Как бежать?! А жив ли Джек?! — начал задавать вопросы про себя Иван. Его начала накрывать паника. — Что делать?!

***

Людвиг стоял на балконе и смотрел в бинокль за происходящим. Вдали были артиллерийские сражения. До базы долетал запах жженого пороха и плавленного металла. — Красиво взрывается! — раздался позади Рейха хрипучий голос. — Гилберт, ты сделал, что я попросил? — Ну разумеется! Сидит твой пленник, как Рапунцель в башне. Не убежит! — Что со шпионом? Кику занимается этим? — В процессе, американец вертлявый попался. Как шустрый хомяк дёргается и бегает. Но поймают, можешь не переживать. — Спасибо, брат, — выразил благодарность Людвиг и снова вернулся к наблюдению за боем. Один из танковых снарядов снёс боевое укрепление и от туда вылез разъяренный США. — Итак, сколько будет длиться дуэль? — Столько сколько потребуется, загоним их в воду, а там их будут поджидать наши подлодки, — констатировал довольный Людвиг и передал Гилберту бинокль. — Пойду проверю пленника. — Ой, ну чё ты с ним носишься, а? Нельзя подождать до нашей победы? Иван у нас, мы убрали силача. А они сдуются, как шар у дирижабля. Пока братья немцы вели словесную перепалку, на противоположной стороне боевых действий разъяреный Альфред загружал ракетную установку. Артур ещё не потерявший здравый ум, пытался бывшего подопечного образумить. — Альфред, остановись! — Уйди с дороги, Артур! Я в таком бешенстве от этих псин! И какого хуя Джек копается?! Сто раз мог вытащить уже Брагинского! — Идиот! Это не повод выдавать наше место положение! Они же по нам ударят! — Прочь с дороги! — рявкнул американец и толкнул англичанина в снег. — Сэр, ракетная установка заряжена! — Ебашь! — Придурок! Весь план в трубу спустил!!! — крикнул Артур, наблюдая за летящими по немецкой базе снаряды.

***

Иван ползал из угла в угол, стараясь восстановить кровоток в ноги. Он то растирал ступни, то поднимал, то опускал. Сейчас он наворачивает последний круг и от усталости останавливается возле койки. — Бесполезно! Я никак не могу быстрее восстановиться! Чертова регенерация! — выругался коммунист и залез на койку. Что он только не испробовал! В надежде подавить панику. У него нет идей! Совсем! Джек сказал, что поможет ему сбежать вечером. Но как?! Иван теперь в камере сидит. — Ну, хотя бы камера и не для пыток, — сказал Иван, но тут же хлопнул себя по щеке. — Брагинский, твою мать! У тебя капитально уже крыша едет! В коридоре раздались шаги. Идёт его мучитель. Его?! Иван уже точно начал сомневаться в своей адекватности. Дверь в "темницу" открылась и на пороге стоял Байльшмидт-младший. При параде и в самом, что ни на есть хорошем расположении духа. Брагинский сглотнул. — А я думаю, в какую темницу упекли мою принцессу, — сказал немец и закрыл за собой дверь. — М, а ты рыцарь-тиран, что пришел меня вызволять у дракона? — съязвил пленник и прикусил себе язык. Если он сейчас испортит Людвигу настроение, то превратится в трупа! Или в лучшем случае снова потеряет возможность двигаться, но уже без восстановления. Немец как-будто стал ещё веселее. Он подошёл ближе к пленнику и посадил его к себе на колени. — Есть какой-то повод? — О, ещё какой! Мой маленький трофей, скоро все кончится. — Хочешь меня сделать статуей? — Нет, так будет не интересно. Но я спрячу тебя так, что никто не найдет. И не отберёт тебя у меня, — сказал в полубреду Людвиг и уткнулся Ивану в грудь, слушая его сердцебиение. Тут раздался взрыв, крепость затрясло. Иван чуть не упал на пол, если бы не Людвиг. Немец тут же стал серьезным и усадил пленника на койку. — Кажется пошла тяжёлая артиллерия, пойду разберусь. А ты отдыхай, темницы тут крепкие. Всяко лучше спален. Брагинский снова оказался один. Тут раздалось ещё пару взрывов и штукатурка с потолка начала ссыпаться. — Ёкарный бабай! Все стихло. Крепость трясти перестало. Тут Иван услышал звук скрежета. Кто-то пытается открыть дверь в камеру? — Иван, вы тут?! — Джек! Не верю своим ушам! — Да-да, это я! План немного изменился, нужно будет уничтожить эту крепость! Иначе нашим войскам труба полная! — Я-то с радостью! Но мне нужно время, чтобы сбежать! — И я его выиграю! Сможете в полночь освободиться? Только я не знаю будет ли Людвиг у себя. — Не волнуйся, Джек, с Людвигом я разберусь. Свяжись с нашими, скажи, что сегодня мы сбежим! — сказал Иван и добавил. — Ты нашел слабое место этой избушки? — Как вы и сказали! А и вот ещё что! Я добыл снотворное! Думаю оно вам пригодится. В коридоре послышались японские голоса. Джек выругался и заскрежетал половицами. — Вот как ты перемещаешься по этому монстру! — восхитился пленник увидев как обычная плитка пола, стала люком. Иван был твердо намерен сбежать. И помочь союзникам. Сейчас не до любовных переживаний. Осталось теперь заманить сюда Людвига и усыпить.

***

— Ну, что, тупица, доволен?! Теперь по нам они стреляют! — Я сделал то, что ты не смог! — Альфред! Артур! У нас связь с Джеком! — Не сейчас Франциск! Нам нужно отступить! Быстрее! Иначе нам пизда! И до Джека и Ивана никакого дела не будет, — огрызнулся Артур. Снаряды свистели над головой. Было много крови. Раненные солдаты, как свои так и врагов. Немцы теснили их к берегу моря, особенно в ту часть где у них много подводных лодок. Бежать некуда, только в лобовую. Антигитлеровская коалиция отступила на пару километров и скрылось в прибрежном лесу. Дошла информация о атакованный базе в океане. Бой продолжается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.