ID работы: 13572549

Оказавшись в плену, будьте бдительны!

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. Восстановление 50—55%

Настройки текста
— Сколько Джек не выходит на связь? Три дня? — спросил Англия, смотря на хмурое лицо американца. Альфред был сам не свой. Разведчик не выходит на связь уже три дня, ни ответа - ни привета. — Это просто смешно! Самый опытный разведчик попал и пропал! Не верится просто! — выругался Джонс и достал из кармана сигары. От таких приколов так и хочется закурить. Китай сидя рядом с Францией пытались настроить радио. Яо за три дня совсем плох стал, видимо на японско-китайском фронте что-то идёт не по плану. Войска СССР хорошо продвигаются на западе, давя противников. Все работают на победу. — Ты смог как-то промыть мозги Италии? — спросил Альфред. — Ну не ему лично, а его солдатом, да вполне! Возможно удастся устроить подрыв изнутри, — сказал довольный Англия и выудил у Альфреда сигару. — Но с Иваном было бы намного проще... — Сэр!!! Разрешите доложить! — пробасил появившийся солдат. — Разрешаю! — Джек докладывает важную информацию, нужно срочно передвинуть лагерь ещё восточнее! — Тьфу ты! Они шутят что-ли?! — выругался Артур, но лицо Альфреда осталось прежним. — Солдаты! Нужно идти к каньону! — Альфред! Ты с ума сошёл?! Какой каньон?! — выругался Англия, глядя как американец идёт к палаткам. — Там наши воздушные воска, вернёмся на базу, а от туда легче будет всё спланировать... Солдаты начали собирать вещи, как тут в воздухе раздался выстрел: — Вот черт! Облава!!!

***

Ивану на душе было не спокойно. Он кое-как дополз до панорамного окна, стараясь разглядеть в лесу своих. — Бляха муха, как же всё плохо! — выругался союз гладя сквозь стекло. Он хотел наружу, к своим войскам, к своим людям. Да хоть к антигитлеровской коалиции! Просто быть подальше отсюда. В комнату кто-то вошёл. Иван не стал оборачиваться. У него по спине бегут мурашки. Только бы не снова! Он итак не может разобраться в себе. Вроде бы и приятно когда ухаживают, но до этого издевательства над ним это никак не смягчат неприязнь. Черт, его мучает совесть. — Иван, сэр?! — раздался голос позади. Совет повернулся к незванному гостю. В середине комнаты стоял растрёпанный Джек, со следами помадой на коже. — Ёмаё, Джек, что случилось?! На тебя напали фроляйн? — хохотнул Брагинский, смотря как разведчик краснеет как помидор. Попал, так попал. — Д-давайте не будем об этом! У меня для вас новости... — Как-то не хочется мне узнавать эти новости... — Антигитлеровская коалиция перемещается на основную базу. Когда вы соберётесь на побег, сюда прилетит вертолет, чтобы вас собрать. Услышав эти новости, Иван выдохнул. Чтож они живы и это радует. Джек ушёл, весь красный как рак. Видать он так хорошо влился в коллектив, что умудрился заарканить какую-нибудь немецкую мадмуазель. Чтож, это крайне забавный элемент. Брагинский продолжил уже с облегчением смотреть на зимние пейзажи. Надо как-то обвести Байльшмидта вокруг пальца.

***

— Сэр, Альфред, сэр! Мы взяли часть солдат в плен! — Отличная работа, парни, берите их с собой и на допрос! — сказал угрожающе Штаты, куря уже четвертую сигару. Черт, их застали в расплох, благо все успели вовремя отреагировать. — О, ещё итальянцы! Странно, что немцев мы так и не поймали... — сказал Артур, глядя на пленных. — Зато у тебя появилась работёнка, — ответил Альфред и смотрел как погружают вялого Яо. Что-то совсем он плох. — Давайте в темпе! Джек сообщит, когда Иван сбежит. Сейчас его люди дожимают нацистов! — крикнул Франциск и залез в самолёт. Его примеру последовали все остальные, нужно сбежать пока по ним не запустили пушками.

***

Советский Союз лежал возле кровати. Слезть то он смог, а залезть обратно на кровать не выходит. Слишком высокая, а не окрепшие ноги ещё не могут твердо стоять. — Блядство какое-то! Хоть бы кровать ниже сделал! — ворчал Брагинский. Он уже куда ловчее ползком передвигается, правда без ног, которые ещё в процессе восстановления. По сравнению с первым днём, когда он обездвижен был, сейчас он может нападать не стесняясь. Развернувшись от кровати он на руках дополз к книжному шкафу. Сборник стихов Фета, чтож всё же лучше чем ничего. Иван зачитывался стихами до самого полдника. Но никто из персонала пока не подходил. — Хм, странно... Что-то сегодня слишком тихо, — пробурчал пленник. Тут в коридоре раздались шаги с гневным бормотанием. — Да что ты говоришь?! А я предупреждал тебя не делать этого! Они теперь где-то на морской базе! Лучше бы ее в тихую искал! Что делать?! А я почем знаю! Возьми да разыщи! Пока не стало ещё хуже! Брагинский аж прыснул. Кажется чужой план пошел прахом. И тот кто ругался это Людвиг, так как дверь в комнату легонько открылась и на пороге показался хозяин. — Смотрю ты не в духе... — Зато я вижу, как ты прохлаждаешься, — буркнул Людвиг и приволок в комнату кресло. Иван скукожился, что на этот раз. — Ты чего удумал?! — спросил Иван и начал вжиматься в книжный шкаф в надежде слиться с мебелью. Людвиг подошёл и навис над пленником. — Пришла пора тренировки, иначе на ноги не встанешь! — проговорил немец. Видать он хотел продемонстрировать мягкость, правда вышло деревянно. Иван лишь сильнее скукожился. Ну да, от тебя можно ждать чего угодно. Брагинского взяли на руки и усадили в инвалидное кресло. Куда на этот раз? — Не бойся, это не бассейн. — А что тогда? — Скоро узнаешь... Иван вжался в кресло в надежде, что его оттуда не достанут. Спаси и сохрани его душу.

***

Это оказался зона для массажа. Удивительно как с виду в массивной крепости может находиться аж несколько мест для отдыха и оздоровления. — Хватит притворяться бревном, подай признаки жизни! — Слушай, ты это, не надо! — Надо, Брагинский, надо... Иван вылетел с кресла и как тюлень начал уползать от немца. Германия заржал в голос и в пару шагов нагнал беглеца. — И куда это ты моя рыбка собрался? — сказал, посмеиваясь, немец. Иван не был легоньким, но поддержать 1/8 часть суши доставляла какое-то удовлетворение. — Пусти окояный! Пусти! — Ну-ну, рыба моей мечты, не бойся. Я съем тебя немного позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.