ID работы: 13572413

моя любимая ведущая.

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt. 3.

Настройки текста
Примечания:

сыльги весь полёт думает об этом поцелуе. зачем суён сделала это, разрушив многолетнюю дружбу? глупая, глупая суён! тогда почему же сейчас кан ощущает как в груди всё горит адским пламенем? как сердце сжимается, когда её губы начинают гореть от воспоминаний о поцелуе? она трясёт головой. не думай, не думай об этом, ты на шаг ближе к своей мечте и её зовут не джой, а джухён! — крутится в голове у сыльги. город, куда она прилетает, встречает её лучами тёплого и яркого солнца. сыльги решает: это знак того, что на этом свидании между ней и джухён вспыхнет искра самая настоящая. а сердце, однако, бьётся теперь сильнее отнюдь не от мысли о джухён.

***

сыльги надевает самое красивое платье из тех, что привезла с собой. наносит лёгкий макияж на глаза и красную помаду на губы. смотрит на себя в зеркало, крутится и вертится, а после выносит свой вердикт: — слава богу, я прекрасно выгляжу. на выходе из отеля, в котором она поселилась на пару дней, её уже ждёт машина с тонировкой. стекло со стороны водителя опускается и мужчина за рулём нарочито громко произносит: — кан сыльги? — светловолосая робко кивает, не отвечая вслух. — садитесь в машину, вас ждёт госпожа бэ. сыльги послушно открывает заднюю дверь и забирается в салон. всю дорогу настолько тихо, что кажется, будто сейчас мужчина на водительском сидении услышит тяжёлое дыхание кан, которое она никак от волнения унять не может и от того краснеет лицом. когда машина останавливается около шикарного ресторана с двумя этажами и вирандой, сыльги с восхищением осматривает здание, а после, комко поблагодарив водителя, выходит из машины, не решаясь идти дальше. ну же, глупая сыльги, иди, не робей. ты так старалась выиграть ради этого, ты так долго добралась к своей мечте, ну же! — крутится в светлой голове и ноги, наконец, отмерзают от асфальта. она заходит в ресторан, удивлённо ахая: всё выдержанно в одном стиле. дорогие картины, вазы с цветами, гобелены золотых оттенков. девушка делает глубокий вдох и глазами находит хостес, что сидит на своём законно месте, следуя к нему. — здравствуйте, у меня встреча с бэ джухён, — тихо произносит девушка. — куда я могу пройти? — здравствуйте, — приветливо улыбается работник ресторана. — позвольте мне вас проводить, — молодой человек берет меню и идёт к лестнице, ведущей на виранду. — пройдёмте. оказавшись на открытом участке ресторана, сыльги снова не может сдержать своего восторга, оглядываясь по сторонам и замечая знакомый силуэт. она прочищает горло, что вмиг высохло и запершило, и следует за любезны хостесом к столу со своей мечтой и любовью всей жизни. (это она так думает.) первые секунды висит неловкое молчание, после чего тишину прерывает голос ведущей: — что ж, ты и есть та самая кан сыльги? — спрашивает пак. — да, я рада оказаться тут с вами, джухён, — робеет тут же светловолосая. — давай на «ты»? я не люблю когда ко мне обращаются на «вы», чувствую себя старой в такие моменты, — тихо смеётся джухён. сыльги мягко улыбается и кивает. — что расскажешь о себе, сыльги? — меня застают врасплох такие вопросы, джухён, если по правде, — девушка отводит взгляд в сторону. — я уже не учусь давно, у меня есть две лучшие подруги, с одной из них я живу сейчас, так легче за квартирные счета платить, да и не скучно. очень хочу завести собаку или кошку, но боюсь, что когда устроюсь на работу, не смогу уследить за ними, — кан жмёт плечами. — люблю смотреть программу, которую ты ведёшь. сразу привлекла меня и я ощутила себя жуткой фанаткой, — неловко хмыкает девушка. — я заметила, что ты очень внимательна к моей персоне, — подмечает джухён. — мне приятно внимание такой притягательной девушки, как ты, сыльги. сыльги краснеет от смущения. чувствует как даже уши гореть начинают. — как насчёт прогулки после ужина? — врывается в раздумья кан джухён. — было бы прекрасно, — улыбается сыльги.

***

прогулка с бэ сыльги дарит воспоминаний на сто лет вперёд. вкусный корн-дог, карамельно-мятное мороженое, потрясающе красивая улыбка джухён. она влюбляется все больше. — а как насчёт того, чтобы немного задержаться в этом городе, сыльги? — спрашивает джухён, когда они сидят на лавочке около тусклого фонаря, что почти не освещает дорогу. — если только с тобой, джу, — улыбается сыльги. они смотрят в глаза друг друга и их лица становятся всё ближе и ближе, пока губы не сливаются в робком и нежном поцелуе. таком невинном, будто ни одна из них ранее не целовалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.