ID работы: 13572413

моя любимая ведущая.

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt. 4.

Настройки текста
Примечания:
возвращается сыльги домой с тяжёлым сердцем и с застывшими на глазах слезами, отчего очи юной девы походят на стекла. суен ничего не говорит, понимает: что-то произошло. кан даже не здоровается с подругой, будто бы находясь в оцепененнии, и мчит в свою комнату. заглянув в комнату сыльги, джой видит как та, плача то ли от ярости, то ли ещё от чего-то, злостно срывает все плакаты со стен, причитая: "да как я, блять, могла повестись на эту дуру? какая же ты ебанутая, кан сыльги!". пак решает оставить кан одну, лишний раз не нервируя и не выводя на эмоции свою подругу.

***

от лица сыльги. после того поцелуя в моей душе словно распустились цветы, в животе миллиарды бабочек запорхали, то и дело задевая своими крыльями мои внутренние органы. я была на седьмом небе от счастья. неужели обо мне будут говорить "фанатка, которая смогла и стала женой"? я была преисполнена своими мечтами и не замечала ничего вокруг. целую неделю айрин отвозила меня к себе или приезжала ко мне в отель, чтобы провести со мной вечер за просмотром фильмов, которые всегда завершались горячими поцелуями и волной возбуждения, пробивающей моё тело. я чувствовала себя окрыленной тем, что моя любовь взаимна. в один из вечеров я наткнулась на статью в интернете о том, что джухен была замечена в компании какого-то там парня, что не являлся медийной личностью. как бы я ни всматривалась в фото, сделанное паппарци, я его не узнавала. на мои вопросы что это за статья, бэ лишь отмахивалась словами о том, что все это бред, все это придумали и вообще фото - это фотошоп. и я верила... верила до того момента, пока не решила сюрпризом приехать к своей уже девушке. уже в коридоре до меня донеслись тихие стоны. внутри все будто упало, сердце убежало в пятки и я на поводу у своих же эмоций влетела в комнату, откуда доносились эти звуки. картина маслом: она стоит на коленях на кровати, опираясь руками о стену, а её ебет тот самый парень с фото. слезы обожгли моё лицо и я вылетела пулей оттуда, слыша как джухен зовёт меня по имени. я не помню как я дошла до своего номера в отеле, не помню как я легла на кровать и безудержно начала реветь. на мой телефон пришло уведомление. моя любимая. ❤️ «моя девочка, все не так, как ты себе это представила, это ничего не значит, клянусь!» я «ты меня за дуру держишь? ты мерзкая изменщица, раз тебе так нравится скакать на членах, нахуя ты все это начала?» моя любимая. ❤️ «я хотела новых ощущений, я никогда не была в отношениях с девушками.» отлично,проато прекрасно, какая же ты, всё-таки, сука, бэ джухен!

от лица автора.

сыльги не успокоилась, пока не содрала все плакаты до единого, после чего беспомощно упала на колени, наконец, с облегчением выдохнув. — подопытной меня сделала, значит, — на губах скользнула горькая усмешка. — а целовала меня так, будто я что-то для тебя значу, — продолжала свой монолог сыльги, глядя куда-то вперёд. сердце сжималось от боли, обливалось кровью и готово было взорваться. чуть-чуть и сыльги умрёт от его остановки. щеки нещадно горели от слез, что обжигали нежную кожу юной девы, а грудь беспорядочно и мелко вздымалась, давая знать, что тяжело дышать. когда суёт всё-таки решилась зайти в комнату к сыльги, она с удивлением обнаружила рваные и смятые плакаты, что застилали пол, словно ковёр, а посреди всего этого сидела сыльги, которая будто бы даже не дышала. подлетев к блондинке, джой крепко её обняла, прижимая к себе так, словно хотела защитить. — я всегда рядом, родная, — слетели с пухлых губ тихие слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.