ID работы: 13572413

моя любимая ведущая.

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt. 2.

Настройки текста
Примечания:
время летит неумолимо быстро. в какой-то день на глаза сыльги попадается новость о том, что джухен запустила розыгрыш на ужин с тем, кто был особенно внимательным к её персоне и пройдёт блиц-опрос по видео-связи с её менеджером. годы идут, я не молодею, — хихикает где-то на фоне джухен, а сыльги быстро строчит заявку на участие. — долго ты в телефоне торчать будешь? ты обещала что посмотришь со мной этот фильм, — слышится недовольный голос джой, а после тихий вздох. сыльги виновато извиняется, жмёт на своём экране "отправить" и убирает телефон в сторону. — прости, сусу, я просто отправляла заявку одну, — кан садится удобнее, закидывая ноги на диван, и волнительно выдыхает. если она выиграет, в течении недели ей придёт ответ. если ответа не последует, её жизнь точно не имеет смысла. (так думает сама сыльги.)

***

когда джой узнает куда и для чего сыльги подаёт заявку, уверенности в ней становится все меньше. зачем этой девчонки чувства какой-то там суён, когда существует эта дурацкая джухён? желание пак разъехаться все сильнее. все ради того, чтобы видеть сыльги реже и, наконец, отвыкнуть от её присутствия в своей жизни. следующая неделя начинается для сыльги с потрясения и радостных воплей, а для джой с понимания что теперь это точно конец. дело в том, что сыльги выигрывает этот ужин и билеты, купленные менеджером джухён, уже на её руках. какая же я трусливая идиотка, — думает джой и поджимает губы, наблюдая за тем, как её любовный объект шестерит по своей комнате, собирая вещи. вылет уже через сутки. это правда конец? — а если она окажется не такой, какой ты её видишь? — тихо задаёт вопрос суён. — не говори глупостей, сусу, она идеальна. это мой шанс, я хочу ей понравиться, — лепечет сыльги, прикладывая к себе платье и кружась у зеркала, чтобы понять брать его или не брать. — ты-то понравишься, не сомневаюсь даже, — хмыкает джой, наблюдая за метаниями девушки. — но не разочаруешься ли ты в ней, — завершает свою мысль девушка, на что получает лишь неоднозначное молчание.

***

в аэропорту шумно и слишком много людей. у джой ладони потеют и сердце колочит от мысли о том, что прямо сейчас она окончательно может потерять свою любовь. в зале ожидания слишком жарко, или, быть может, ей так только кажется? — я боюсь лететь, — вырывает из раздумий голос сыльги. — а вдруг что-то случится и я умру? — с ужасом предполагает кан и тут же получает ладонью по лбу, сразу же недовольно сводя брови к переносице. — ты что за глупости тут говоришь, дура, – строгим тоном отвечает пак и тут же ловит взгляд, полный сожаления. — поднимай свою пятую точку, уже идёт регистрация на твой рейс. сыльги, конечно же, сразу с места вскакивает и понимает что суён права. но дальше пак не пропустят, поэтому пора бы попрощаться. сыльги подругу крепко обнимает и уходит. с каждым шагом кан сердце джой все сильнее сжимается. ещё немного и оно перестанет биться. — сыльги, подожди! — пак бежит за девушкой, которая тут же замирает, и хватает её за руку. — я себя не прощу, если не сделаю этого. суён тянет светловолосую ближе к себе и касается её мягкий губ своими в поцелуе. время будто замирает. ни кан, ни пак сейчас вообще ничего не понимают, поэтому, пока сыльги не начала отпираться, джой отстраняется, что-то ей шепчет и убегает, оставляя сыльги наедине со своими мыслями. приехали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.