ID работы: 13572413

моя любимая ведущая.

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt. 1.

Настройки текста
Примечания:
— ну что, уже началось? — бежит сыльги к телевизору и садится рядом с джой на диван. — да, — кидая ненавистный взгляд в сторону экрана, произносит сквозь зубы пак. и так каждый раз. вот бы эту джухён отменили. — думает суён и обнимает подушку, кидая взгляд на кан, что с восхищением смотрит на ведущую. как же так вышло, что многолетняя дружба переросла в нечто большее со стороны суён? суён - девушка видная, красивая, поклонников и поклонниц хоть отбавляй, но что поделать, если в сердце засела одна неугамонная кан сыльги с длинными светлыми волосами и просто по-божески прекрасной улыбкой? вот и джой не знает. суён откидывает тёмные густые волосы назад и переводит взгляд на экран. ну да, джухён красивая, не поспоришь. но вот эти торчащие уши бы ей оторвать за то, что она внимание сыльги так сильно к себе привлекла, а потом и вовсе отключить кабельное и интернет, чтобы кан, наконец, забыла об этой девушке с экрана. — как бы я хотела в живую с ней встретиться, — мечтательно лепечет сыльги, вырывая подругу из мыслей. — держать её за руку, когда мы идём по парку, угощать вкусностями и самым лучшим кофе в нашем городе. — спустись с небес на землю, кан сыльги, — получается грубее и резче, чем планировалось, но джой извиняться не спешит. она ловит на себе непонятливыц взгляд шоколадных глаз, а после слышит звонок в дверь. спасение. на пороге стоит их общая подруга сынван, которую они, почему-то, зовут венди. так повелось ещё со школьных времен, когда сынван играла в школьном спектакле роль венди из «питер пен». а за спиной у неё стоит незнакомка, робко хввтаясь за рукав кофты сон и даже не смотря на джой. — у меня очень важная новость! — восклицает венди и поднимает полупрозрачный пакет на уровень глаз пак, из которого виднются бутылки соджу. — я уже догадываюсь, — скалится джой и отходит от порога, пропуская гостей. — кан сыльги! сынван пришла! — уже обращается к светловолосой джой. — ещё две минуты и я приду, — слышится из гостиной, на что суён лишь тяжело вздыхает. — снова джухён, да? — участливо интересуется сынван и, получив кивок, вздыхает. — пора бы уже взять себя в руки и сказать ей всё, как есть. — ей интересна только её джухён. её комната - это храм поклонения этой девчонке из телевизора. последние слова остаются без всяких комментариев и ответов. сынван ведёт девушку, что пришла с ней, на кухню, держа её за руку. — кстати, это йери, моя девушка, — вдруг меняясь в лице, довольно улыбается сон. — йери, это джой, моя лучшая подруга, — уже обращается к йери девушка.

***

время летит неумолимо за соджу, бутылки из-под которого уже в приличном количестве скопились под столом. девушки уже познакомились с йери и приняли её как родную, отчего атмосфера давней дружбы никуда не пропала. йери то и дело что-то сынван на ухо шепчет, от чего та хихикает пьяно и краснеет щеками. джой наблюдает за этим с улыбкой и пониманием того, что очень рада за венди, а после переводит взгляд на сыльги, которая увлечённо рассматривает фото джухён на новостных порталах. суён лишь вздыхает тихо, понимая, что ну ничего она с этим не сделает. это всё должно пройти. прощаются они с подругой и её девушкой в четвёртом часу утра. джой вызывает такси по адресу сынван и провожает их, а сыльги уже мирно сопит где-то под столом. как всегда первая напивается и отключается. пак понимает, что уборка после ночных посиделок ложится полностью на её плечи, поэтому, вернувшись на кухню, она присаживается рядом со спящей сыльги. — эх, мишка, если бы ты знала как сильно я тебя люблю, — шепчет джой так, будто кан сыльги просыпается от каждого шороха. она подругу на руки поднимает, щепча себе под нос, что, вообще-то, сыльги не пушинка, и направляется в чужую для себя комнату. заходит, опуская обмягшее пьяное тельце на кровать, и осматривается. вот два новых постера с джухён, новое фото в рамочке на туалетном столике и вырезки из газет с ведущей. эта ведущая стала буквально взрывом в интернете. казалось бы, кому какое дело до обычной ведущей новостей? однако, с появлением джухён на новостном канале все интернет порталы только и делали что писали о ней. нетизены считали, что с таким прекрасным вижуалом и фигурой джухён стоило бы задуматься о карьере модели или актрисы. джой головой трясёт и покидает комнату сыльги, понимая, что это утро она проведёт в уборке и мыслях о том, почему сыльги выбрала не её, а какую-то там ведущую новостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.