ID работы: 13571521

Прости, Олег...

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сходи умойся

Настройки текста
-Хорошо, - Кирилл выдохнул. - спустись через 30 минут в бар, а я пока вытащу Олега из его номера. Мы... точнее вы обязаны поговорить. Если не по своей воле, то хоть ради меня и памяти о Игоре. -Я приду. -Спаибо. - произнес Кирилл. Киря зашёл в номер к Олегу. Он успокаивал друга и поняв, что сейчас нужна помощь Андрея удалился из номера якобы заказать вина. -Т-т-ты п-п-прин-н-нес в-в-в-вина? - всхлипывая спросил Олег. -Я передумал. В таком состояние, да и вообще не стоит злоупотреблять алкоголем. - проговорил Кирилл взглянув на Яковлева печальными глазами. -Но мн-н-не б-бы хоть нем-немного... -Яш, успокойся, пожалуйста. Утри слезы и вспомни слова Ольги Бузовой, - Киря улыбнулся довольный своей шуткой. Олег хихикнул и вытер рукавом слезы, поднялся с кровати и обнял Кирилла. Футболка Андреева стала мокрой от слез друга. Вроде он только успокоился, но слезы пошли вновь. Кирик погладил Олега по голове и обнял крепче. - Олег, - Кирилл отошёл от Яши. - сходи умойся и мы спустимся в бар покушать. -Хорошо. - Олег ушёл в ванную. Кирилл сел на кровать и утер пот со лба. Он сильно переживал за отношения этих двух. Олег любил группу BTS, а Андрей постоянно возмущался и оскорблял их. "Эти корейцы ничего в жизни не добились. - кричал Рыжий во время одной из вечеринок парней. - они все педики и ты тоже раз являешься их фанатом! Их любят только из-за внешности, а не их красивых голосов... Они все безгрлосые, а про песни которые они поют я лучше промолчу." -Бедный Олег, - мямлил под нос Кирилл. - надо бы ему уже принять Андрея таким... Тем более он такой не всегда, а только когда выпьет... Правда пьёт он часто, даже перед концертами. Правда Андрюху можно понять, у него проблемы на личном... да и многое другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.