ID работы: 13571521

Прости, Олег...

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Называйте как хотите, мне лень)

Настройки текста
Примечания:
Спустя сколько-то времени. Олег сидел в баре и ждал Андрея. -Ваш бокал красного вина, -произнес бармен и подал бокал Яковлеву.- будете оплачивать сейчас, или позже? -Позже, - Олег вздохнул. - уверен, что это не последний бокал за сегодня. Бармен кивнул и удалился. Яши сделал глоток вина и поставил бокал на стойку. -Долго ждёшь? Тело от неожиданности покрыли мурашки. Олег повернулся и увидел рыжего. Андрей присел на соседний стул к Яши и нажал на кнопку вызова бармена. -Уже 30 минут сижу. Мы же договаривались встретиться раньше. Бармен подошёл к Рыжему. -Что будете? -Рюмку и бутылку водки, пожалуйста. Бармен наклонился и достал из под стойки бутылку водки. Повернувшись спиной к мужчинам потянулся к рюмке, но нечаянно её уронил. -Ой, вот это плохо. Он отдал Андрею бутылку с другой рюмкой и удалился за веником. -Молодой парнишка, - произнес Рыжий. - слава богу хоть не бутылку уронил... Хотя он и за рюмку может получить. -Ага, - Олег сделал глоток вина. -Понимаешь, - Андрей открыл бутылку и наполнив рюмку сделал глоток. - Я не хотел тебя обидеть, правда. -Я понимаю, но ведь можно быть чуть помягче. -Олег, я не то чтобы не люблю этих твоих корейцев... У меня с ними связаны плохие воспоминания. Не имено с твоими бтс, но осадок остался. Теперь я их всех терпеть не могу. -Но почему же? - спросил удивившийся Олег. Андрей выдохнул и одним глотком осушил рюмку. -Сейчас расскажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.