ID работы: 13571521

Прости, Олег...

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Примечания:
-Да что он себе позволяет?! Рыжий хлопнул дверью своего номера и плюхнулся на кровать. Утром Андрею было не до того, чтобы заправить её, поэтому мокрый и усталый он лёг на чистую, недавно застеленное уборщицей постель. Мужчина был зол. Этот концерт он запомнит на долго. Ему стоит начать сдерживать эмоции, ведь сегодня все чуть не закончилось плохо. Вдруг завибрировал телефон. По почте пришли фото с концерта. Ребятам оплатили специальное фотографа, который делал снимки перед, во время и после концерта, они как раз и пришли рыжу. -Интересно, сильно ли видно на фото мою настоящую эмоцию - прошептал Андрей. - я был очень зол, но пытался этого не показывать на людях. Всетаки моё состояние небыло связано с концертом. Кто знает, как бы это восприняли фанаты? Вдруг им показалось бы что мне не понравилось у них, в Камызяке? Рыжий разблокировал телефон и зайдя в почту начал рассматривать фотографии. -О нет, всё слишком плохо... На первой же фотографии было видно что Андрей очень зол, Олег еле сдерживает слезы, а Кирилл натягивает улыбку, что даётся ему сложно. Мужчина кинул телефон на кровать и схватился за голову. Что же теперь буду думать фанаты? Что напишут в жёлтой прессе его не волновало, но из-за таких кадров про концерт более двух строк могли написать и в обычных новостях. Телефон опять завибрировал, но теперь Андрею звонили. Он взял телефон и прочитав контакт "Кирюха" ответил. -Ало. -Ало. -Андрей, я думаю нам стоит собраться в баре в отеле и поговорить по душам. Я знаю, ты очень расстроен и зол на Олега, но ведь так нельзя. Он очень сильно переживает из-за произошедшего. Помнишь что случилось когда ты также наехал на Игоря? В ответ тишина. Рыжий отлично помнил ту ситуация с Сориным. Попасть бы ему на 5 лет назад и не делать этого. Может тогда Игорь остался бы жив... ну, или хоть чуть дольше пробыл в группе. -Андрей, - нарушил тишину Кирилл. - можешь не отвечать. Я знаю что тебе больно это вспоминать, но я обязан был напомнить об этом. - Я понимаю.-промямлил Рыжий. -Хорошо, - Кирилл выдохнул. - спустись через 30 минут в бар, а я пока вытащу Олега из его номера. Мы... точнее вы обязаны поговорить. Если не по своей воле, то хоть ради меня и памяти о Игоре. -Я приду. -Спаибо. - произнес Кирилл. Разговор окончен. Телефон опять оказался на кровати. Андрей встал и пошёл в душ, ему стоило освежиться перед встречей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.