ID работы: 13571040

Вселенная "Сказка"

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Ирис"

Настройки текста
Примечания:
Ирис со всех ног бежала от Оскара, который гнался за ней. «Что ему от меня нужно?!» — панически думала девушка. Это был не Оскар. По крайней мере, это существо было на него похоже. У него были клыки, а также его кожа заметно побледнела, а глаза его стали красными, будто налились кровью. Он уже настигал её. Вот рука Оскара дергает её за плечо. Вот Ирис уже падает на землю, такую беспощадно холодную... — ПОМОГИТЕ! — отчаянно кричала Ирис. Однако помощь не придет. Никто ей не поможет. Ирис проснулась в своей комнате. «Это был всего-лишь кошмар?... Ух...» Девушка не могла отдышаться, пока паника все еще сжимала её сердце. Солнце уже взошло над горизонтом, заставляя Ирис собираться. Ирис пришла к месту встречи, куда пришёл только Оскар. Вспомнив свой кошмар, у девушки аж мурашки по телу пробежали. Она встала в сторонке от него, однако Оскар пододвинулся к ней, злобно улыбаясь. — Эй ты, малявка! — рыкнул он на Ирис. Бедняжка аж дрогнула. — Д-да?.. — спросила она дрожащим голосом. Оскар притулил Ирис к дереву, угрожающе схватив за шею. — Отныне ты будешь выполнять все, что я говорю! А ещё, ты никому об этом не расскажешь. А иначе... — он провел большим пальцем у горла. — Ты поняла? — Д-да... поняла.. — испуганно пролепетала Ирис. Оскар её отпустил, а спустя некоторое время к ним присоединилась Сара. «Странно... почему Ирис такая зашуганная? Стоит ее спросить» — подумала Сара — Слушай, Ирис.. а почему ты сегодня такая тихая и испуганная? — спросила у девушки Сара. Оскар угрожающе посмотрел на Ирис, однако Сара этого не заметила. Поймав взгляд Оскара, Ирис пролепетала: — Ой, да мне сегодня кошмар приснился... — Ничего, со всеми бывает! — успокоила её Сара. — В этом нет ничего страшного! Кошмары — это всего-лишь сны! Что они могут тебе сделать? «Много чего, Сара... ты никогда это не поймешь...» — подумала Ирис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.