ID работы: 13571040

Вселенная "Сказка"

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Беззаботная игра"

Настройки текста
Примечания:
На следующий день уже не было дождя, поэтому Сара вышла гулять с друзьями. Сегодня они должны были играть в подвижные игры по типу футбола, волейбола и всего такого. В итоге все проголосовали за волейбол. — И.. как же мы распределимся по командам?.. — застенчиво спросила еще одна девочка, которую зовут Ирис. — Ирис, всем пофиг. Как распределимся так и будем! — прорычал Оливер. Оливера всегда бесила Ирис, он постоянно над ней издевался. Кинув на Оливера прожигающий взгляд, Сара осмотрела всех вокруг. «Так... Лиам, Ирис, Оливер, Оскар, Луиза, Лукас, Иветта, Агата, Крис, Лаура, Лилия, Роберт... все на месте» — мысленно пересчитала всех девушка. — А давайте девочки будут против мальчиков? — предложила Луиза, осмотрев всех. — Нас как раз поровну! Все задумались над предложением, и в итоге кивнули. Игра началась. В первой команде Иветта, Лилия и Луиза стояли на задних позициях, а Сара, Ирис и Агата на передних. Во второй команде Роберт, Лиам и Крис были на задних, а Оливер, Оскар и Лукас на передних. Итак, Лилия подала мяч. Он прилетел рядом с Крисом, но тот не смог его отбить. — Ну ты и руина, Крис! Даже играть с тобой не хочется! — накричал на мальчика Лукас. Оливер кивнул и злобно улыбнулся. Лиам же подошел к Крису и начал его успокаивать, говоря, что с каждым такое бывает. — Все-таки, не бывает идеальных людей! — сказал Лиам и улыбнулся. «Бывают!» — раздражительно подумала Сара. — «Ты, Лиам, идеальный!» — Ладно, давайте продолжим игру? — спросила Иветта, подойдя ко всем. — Все-таки не собираемся мы весь день ныть из-за того, что Крис не смог отбить мяч. — Ты права, Иветта. — пробормотали все, кроме Оливера. Он лишь обиженно отвернулся. Игра продолжилась. В этот раз все прошло успешно. Роберт отбил мяч на половину первой команды, а та в свою очередь заранее договорилась обо всем. Иветта отбила мяч Агате, а та подкинула его в воздух. Сара подлетела и резким движением забила его прямо перед носом Лукаса. — Ну ты и руина, Лукас!) — улыбнулась Лилия. Солнце уже садилось. Ребята весело провели время, но пришла пора возвращаться по домам. «Этот день удался!» — подумала Сара и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.