ID работы: 13571040

Вселенная "Сказка"

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Дождливые деньки"

Настройки текста
Примечания:
На следующий день на улице лился дождь, поэтому Сара не могла выйти и погулять с друзьями. Девушка валялась дома на пуфике и читала Шерлока Холмса, когда в ее дверь постучали. — Входите! — прокричала девушка тому человеку. Поднявшись, Сара подошла к двери. В нее вошел Лиам, весь мокрый от дождя. — П-привет, Сара.. я не знал что будет дождь и вышел на улицу, теперь я весь мокрый... — парень неловко почесал затылок. — Твой дом был ближе всех, можно ли остаться у тебя до конца дождя?... Сара взглядом осмотрела Лиама. «Мда-уж...реально плачевно выглядит» — оценила она его состояние. — Проходи! — улыбнулась Сара и пропустила его в дом. Когда Лиам снял ботинки Сара решила показать ему дом. Схватив его за руку, та потянула Лиама. — Смотри, вот это гостиная! — Сара указала рукой на комнату, в которой сидела. В гостиной у нее было уютно — она была в стиле индикид (её любимый стиль). Розовая полка висела над диваном, что выглядел как собранный пазл, что был собран из совершенно разных по цветам ярких кусочков. Пуфик был примерно таким же, как и диван, но лежал чуть правее. Телевизор был напротив. — Вот и гостиная! Немного скромновата, но ладно. — представила ее Сара. Затем они осмотрели ее спальню. Ярко-голубую кровать украшала акула из икеи, а также плюшевый котик, специально для которого Сара связала костюм акулы. На стене висели плакаты и украшения, больше всего там было плакатов с Муичиро из Клинка Рассекающего Демонов и Шень Хэ из Геншин Импакта. — Вау! Как у тебя уютно и красиво! — вздохнул Лиам, смотря на все это. Далее они осмотрели кухню, ванную, вторую спальню и гардероб. — Вот и вся моя квартира. — сказала Сара. — Надеюсь ты будешь чувствовать себя как дома! — Чем заниматься будем? — спросил Сару Лиам. Он выглядел озадаченным. — Ну, у меня там монополия есть... — Ни слова больше! — воскликнул Лиам. — Будем играть в монополию! Я тебя быстро уделаю! Они прошли в гостиную. Разложив монополию, друзья начали игру. Почти сразу же после начала Лиам попал в тюрьму, а Сара уже купила себе улицу в Варшаве. Они так увлеклись игрой, что не заметили, как дождь уже закончился. — Ой-ой.. похоже мне пора домой! — грустно выдохнул Лиам. — Ну что-ж.. спасибо тебе за игру, было очень весело! Лиам вышел и закрыл за собой дверь, а Сара чувствовала пустоту в сердце от расставания с другом. Она смотрела в окно, наблюдая за тем, как он скрывается в тумане. «Буду с нетерпением ждать тебя снова!» — подумала Сара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.