ID работы: 13571040

Вселенная "Сказка"

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Поляна мечты"

Настройки текста
Примечания:
Сара лежала на холодной траве. Казалось, будто она лежит на мягкой подушке, зеленые ростки нежно щекотали девушку, лежащую прямо сверху. Вдруг её кто-то толкнул. Сара недовольно замычала, не открывая глаз. Её снова толкнули, в этот раз девушка приоткрыла один глаз. — Чего тебе нужно?.. — сонно пробормотала Сара, увидев своего друга - Лиама. Они с Лиамом были друзьями с самого детства. Он - не просто друг ей, он её лучший друг! — Ну пошли уже, Сара! Пока ты тут спишь они уже играть начали! — воскликнул Лиам, скрестив руки. Сара от таких новостей аж села, уже освобождаясь от оков сна. Она растерянно моргнула, а затем глянула за спину своего друга. И вправду - дети резвились на поляне, совершенно забыв про спящую Сару. "Ах вы! Вы же пообещали, что подождёте!" — раздражённо подумала девушка. Она сорвалась с места и побежала в сторону детей, не забыв схватить за руку Лиама, чтобы он также последовал за ней. — Эй! Подождите нас! — прокричала Сара на бегу. Остальные обернулись, отвлекшись от игры. — Ой, Сара! Мы тут пока тебя ждали уже со скуки померли! Иди скорее с нами играть! — закричала девочка, которую звали Луиза. «Вау, Луиза сегодня надела платье! Какая красота!» — подумала Сара, увидев подругу в пышном черно-красном платье. — «Интересно, что же случилось? Она же ненавидела платья раньше…» — главная героиня задумалась, глядя на Луизу. — «Впрочем, кого это волнует? Пора веселиться!» Вскоре Сара влилась в игру. Дети играли в прятки. На камень-ножницы-бумага они решили, что водить будет Луиза. — Ну и ладно! Раз! Два! Три! — уверенно начала считать девочка, прикрыв лицо ладонями. Сара сразу же побежала к дереву, под которым спала. Она быстро на него залезла и спряталась на высшей ветке. — Девятнадцать! Двадцать! Я иду искать! — прокричала Луиза. Она сразу же двинулась к дереву Сары. Та, не ожидав такого поворота, споткнулась и полетела вниз. Она ударилась о землю, издав громкий крик. — Эй! Сара! Ты в порядке? — к ней подбежала Луиза, а затем осмотрела ее. Вместо Луизы Сара увидела кого-то другого… но так мутно, что она и вовсе не поняла кого именно. — Д-да… я в порядке.. — промычала Сара, отряхиваясь. В этом идеальном мире не было месту травмам и боли, поэтому Сара ничего кроме страха не почувствовала. Но почему она чувствовала этот страх? «Я никогда не найду на это ответа…» Сара присоединилась к Луизе в поиске ребят, и вскоре, все из них были найдены. Солнце уже катилось за горизонт, поэтому некоторые дети уже ушли. Пришла и очередь Сары. — Ну что ребят, всем пока! — попрощалась она со всеми. Сара развернулась и пошла в своем направлении. «Я так рада, что вы у меня есть!» — подумала она, оглянувшись на ребят. — «Вы все-таки лучшее, что у меня есть!» Теплая улыбка засверкала на лице Сары. День удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.