ID работы: 13571040

Вселенная "Сказка"

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Лучшие Подруги"

Настройки текста
Примечания:
Глава 5 " Иветта прогуливалась по природе, ища место, чтобы посидеть в тишине. Резко из кустов на неё что-то побежало. — Иветта! Вот так неожиданность! — вскрикнула Агата, обняв её. — А что ты тут делаешь? «О нет... похоже, в тишине посидеть не получится» — подумала Иветта, услышав голос подруги. — «Впрочем, не слишком уж и страшно» Иветта улыбнулась. Агата и Иветта лучшие подруги с детства, они встретились еще в 4 года, и с тех пор не отпускают друг друга. — Ну ладно. Куда пойдём? — спросила Иветта, оглядываясь вокруг. — Здесь вроде бы мало мест, чтобы вместе погулять. — Эээ... — замыслилась Агата. — Придумала! Пойдём по магазинам? — Агата, ты же знаешь.. я ненавижу магазины. Там слишком много людей, тем более покупать мне нечего! — возразила Иветта с перепуганным выражением лица. — Ой, да ладно тебе! Не так уж там и страшно! — сказала Агата, взяв подругу за руку. — Пошли! Агата потянула Иветту за собой. Казалось, будто вторая не сильно уж и сопротивлялась. Когда они уже наконец дошли до магазинов, Иветта уже и вовсе перестала рыпаться. — Ээ... куда в первую очередь пойдём? — замыслилась Агата. — Придумала! Пойдём в магазин с мягкими игрушками! Я хочу себе плюшевого котика как у Сары! Они отправились на поиски того самого магазина. Две подруги его нашли. Зайдя туда, они не обнаружили той самой игрушки. Агата расстроенно шмыгнула носом, однако все-таки решила спросить у сотрудников, куда он делся. — Добрый день... а не подскажете, есть ли в продаже вот эта игрушка? — Агата показала сотруднику фото плюшевого кота. — Добрый день, вам очень повезло. У нас как раз остался последний экземпляр! — улыбнулся ей сотрудник. Агата проследовала за ним на склад, откуда ей достали ту игрушку. — Спасибо-спасибо-спасибо! — начала его благодарить Агата, а затем радостно побежала на кассу оплачивать товар. После оплаты она вместе с Иветтой пошли в парк. Гуляя там, они встретили Сару. — Ой, привет Сара! Смотри кого я купила! — подбежала к ней Агата, показав игрушку. — Привет Агата. Воу, ты купила такого же котика! — Сара улыбнулась. — Теперь они смогут тусить вместе! Иветта улыбнулась. Она была рада за свою подругу. «Спасибо за прогулку! Было весело!» — подумала Иветта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.