ID работы: 13570454

0017. The error code is green

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 7: The consequences of betrayal

Настройки текста
Примечания:

***

Беловолосый юноша просыпается спустя около 9 часов. Открыв глаза, в нос ударил запах чего-то разложившегося. Он предпочёл бы не знать, что именно решило разлагаться в этой комнате. Кадзуху вырвало на пол. Спустя некоторое время он огляделся и заметил кое-что странное. Он не мог пошевелить левой рукой. Оружия при себе не было и очень кровоточили порезы на правой руке. Поморщившись от боли, он приподнялся и пошёл в направлении двери. Комната, где он очнулся была очень грязной и тёмной, единственная лампочка, которая там была, перегорела, когда Каэдэхара попытался её зажечь. На стенах были кроваво-красные разводы запекшейся крови. На полу лежали шприцы и ногти, явно не случайно здесь оказавшиеся. Плечо Каэдэхары сильно жгло. Когда он оголил его, он заметил багрово-зеленоватые следы и несколько наспех сделанных уколов, которые даже не были продезенфицированы. Кадзуха ужаснулся и не понимал, как он до сих пор жив. Приложив руку ко лбу, он заметил что-то неладное, ведь на ощупь было около 37-38 градусов. Голова кружилась. Он решил повернуть ручку двери, чтобы перестать наблюдать это ужасное зрелище. Выйдя из смрадной комнатушки, он вышел в коридор. Он мог пойти налево и направо, но направился в последнем направлении, так как там, как ему показалось, кто-то был. Пройдя пару шагов, Кадзуха услышал какой-то стук. Он заметил два заинтересованных взгляда сразу направленных на него. –Смотри, Шарлотта! Он всё-таки проснулся! Ты проспорила! Хахаха! Розоволосая девушка явно недовольная этим известием, поморщилась и достала что-то из своего кармана и протянула Ху Тао. Темноволосая приняла из её рук пачку каких-то бумажек. Её взгляд остановился на Каэдэхаре. –Как думаешь сколько он ещё будет в сознании? –Думаю, ещё часик протянет –Отлично! Садись сюда! Как там тебя звали? Кадзуха стушевался, но опомнился и назвал своё имя. Девушка одобрительно хмыкнула, а потом её синие губы расплылись в широкой улыбке. Каэдэхара почувствовал себя неуютно. Названная розоволосая девушка по имени Шарлотта выглядела более адекватной, по сравнению с той же Ху Тао, но всё ещё не внушала какого-либо доверия, так как двигалась в точности как зомби и имела кожу слегка неестественного зеленоватого оттенка. –Зачем вы меня сюда притащили? Ху Тао рассмеялась, но всё равно ответила: –А разве не ясно? Ты хорошо сражаешься. Наши ребята в последнее время какие-то вялые, поэтому мне захотелось внести хоть какое-то разнообразие. Зомби постепенно начнут эволюционировать, пока не дойдут до нашей с "Гортензией" фазы, план "Тёмной Розы" наконец осуществится! –Кого? О чём ты говоришь?! – уколы на плече заболели сильнее и он схватился за него – Тц, как больно.. –Хехехе, я не буду пока этого говорить! Не хочу портить интригу! Расскажешь это сам, своим друзьям, когда мы их навестим!~ –Ты больная! Как я расскажу о том, чего не знаю! –Хахахахаха! Не беспокойся! Ты скоро обо всём узнаешь! Но больше никогда не захочешь этого понимать, а уж тем более жить с этим знанием! –Ты! Да о чём ты в конце концов?! – Кадзуха почувствовал, что его внутренности выворачивает изнутри. –Смотри! Началось! Я впервые буду наблюдать за обращением! Так интересно! –Что-то ты сегодня слишком активная, Тао –И что? Ничего не могу с собой поделать! –Не забывай, что нам ещё нужно облучить его радиацией. –Уф, Лотта, ты как всегда занудствуешь! –Не "занудствую", а здраво мыслю –Это звучит странно из уст зомби, ме! –Ты тоже зомби, мы с тобой пытаемся превратить его в особого зомби. Ты же не хочешь, чтобы он пропал и превратился, как те наши сородичи, разлагающиеся под окном нашего обиталища? –Да-да... Кстати, а как там продвигается подготовка к биотерракту? –Почти готово, осталось загрузить пары нового штамма вируса на вертолёт "Глазурной Лилии" и можем выдвигаться –Что ж, неплохо, ребятня – высокая женщина с белыми волосами и ярко-красными глазами подошла к Ху Тао и Шарлотте – Похоже, что у вас всё отлично! Я уже хотела начать вам помогать. –Бе! Иди "Лилии" помоги! Она вчера застряла где-то на 3 этаже и не знает чем заняться. Кадзуха дослушал диалог этих троих и почувствовал невероятную тяжесть век. Голова просто раскалывалась. Неужели это конец Каэдэхары Кадзухи как человека?..

***

Сахароза принялась проверять Сяо. Она покупала его руку и наложила компресс ему на лоб. Альбедо сделал некоторые пометки в журнале, когда ассистентка назвала ему температуру тела Сяо. –Сахароза! Как там наш подопытный? Пришёл в сознание? –Он бредит. Вы уверены, что у него четвёртая отрицательная группа крови? Мне кажется, у него скоро пойдёт отторжение биоматериала и он поплывёт. –Спокойно, я специально собирал кровь после его порезов, а также занимался обработкой ран других. Его группа крови в точности совпадает с моей. –Хм, хорошо. Надеюсь, он поправится –Да, моя милая Сахароза... Он обязательно поправится... Когда-нибудь... хаха... –Подождите... О чём вы?.. Неужели вы занимались не.. Антидотом?.. –Ох, моя милая Сахароза! Тебе нужно перестать верить красивым словам и двусмысленным действиям... Это почти вакцина! Я усовершенствовал его, изменив один из его нуклеотидов! Это была обыкновенная индуцированная мутация! Ничего сверхъестественного! –Вы!.. Я же вам всем доверяла! Как вы могли обмануть всех и меня в том числе! Все вам доверяют и ждут, что вы сможете облегчить ситуацию! –Это было бы просто временное решение! Я создал решение на постоянной основе! Нам не нужно будет беспокоиться о заражённых! Мутировавший вирус имеет около нулевую летальность! Не говори остальным, пока сама не удостоверишься в том, что всё хорошо! Он переболеет и будет иметь иммунитет! Тогда мы сделаем вакцину из его клеток крови! –Я больше вам не верю! Я расскажу остальным, чтобы вы больше не могли навредить кому-то ещё! Я свяжусь с Дотторе и мы вместе что-нибудь придумаем! –Что ты сказала?! Тогда я сделаю так, что ты не сможешь больше сопротивляться! Сахароза почувствовала опасность и поняла, что перестала узнавать Альбедо. Человек, с которым она проработала полжизни, в одно мгновение перестал стоять на защите человечества. Что же ей предпринять теперь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.