ID работы: 13570454

0017. The error code is green

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 6: Xiao's Fall

Настройки текста
Примечания:

***

Итэр ходил взад-вперёд по комнате, поступила довольно изношенными кроссовками по полу. Люмин приложила ладонь ко лбу. –Ну и чего ты так печёшься о Сяо? Он сам вызвался пойти на вылазку. К тому же Альбедо о чём-то его попросил. –Мало ли что он просил?! Я же говорю: он итак поранился в тот раз. Нельзя ему никуда ходить! Вдруг... Вдруг что-то случится, а я не смогу быть рядом чтобы помочь?! –Если всё так серьёзно, почему ты не обсудил это с самим Сяо? И сейчас что-то высказываешь мне? –.... Итэр молча сел на холодный пол, прижал колени к лицу. И правда, почему он только сейчас понял, как опасно каждый раз отпускать его наружу... Будь его воля, они бы никогда никуда не ходили. Но нужда всё время заставляла их рисковать чем- то... Люмин озабоченно вздохнула и села рядом. Похоже, она перестала понимать брата с полуслова. И Тарталья казался каким-то больно подозрительным в последнее время. Он явно что-то замышляет...

***

–Сяо, у тебя всё хорошо? – Е Лань посмотрела на темноволосого и потрогала его лоб. – Да у тебя лихорадка! Тарталья надо отнести его обратно в штаб! –Нет, идём дальше – это не было похоже на обычного Тарталью, его глаза перестали излучать ту доброжелательность и свет. Он подошёл к Сяо и под неодобрительный звук завязал ему рот темно-красным платком. –Завяжи ему руки гидро-нитями. Я думаю сила стихий не даст ему какое-то время до нас добраться. –Добраться? О чём ты говоришь? Он же не зомби? –Как раз наоборот, дорогая Е Лань. Он заразился от отправленного копья Ху Тао в прошлый раз. Ему поможет,разве что, лекарство Альбедо. У него уже 3 стадия. Через 4 часа он перестанет быть человеком. –Да как такое могло произойти... Только утром всё было хорошо! Сяо не бойся, мы что-нибудь придумаем! Ты выздоровеешь! Обещаю тебе! –Не трать своё время на разговоры с ним. Его деменция скоро ухудшит положение наше положение дел. Пойдём скорее в ближайшую аптеку. Заберём лекарств и припасов на пару дней, а потом надо быстрее идти в штаб, пока не стало хуже. –Идём.

***

–Мы вернулись –Тарталья поспешно бросил сумку со склянками на стол Альбедо и кинул на койку Сахарозы связанного Сяо. –Как самочувствие, Сяо? – Альбедо быстро надел белые медицинские перчатки стал рыться в шкафу. Ответа со стороны Сяо не последовало. Он обречённо лёг на кушетку в надежде, что хоть кто-то ему поможет.

***

–Он... что?!! Я иду к нему! ПУСТИТЕ МЕНЯ! Вы правда не собираетесь ничего не делать! Он же болен! Е Лань связала конечности Итэра, не давая ему пошевелиться. –Альбедо нашёл лекарство с ним всё будет хорошо, – Люмин потрепала его волосы. –Нет никаких доказательств, что оно работает! –Ты же сам видел его герань, с ней всё нормально –Растение не человек! –Прекратить истерить и успокойся! С ним всё будет хорошо –Тогда почему вы не пускаете меня к нему... Люмин и Е Лань развернулись и направились к своим комнатам, оставляя Итэра в полном одиночестве обдумывать участь несчастного Сяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.