ID работы: 13570454

0017. The error code is green

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 5: There's a lot of work to do

Настройки текста
Примечания:
-Кагэхару, ваш сын... Он.. - Итэру явно было тяжело, дальше он не смог выговорить, слова застряли в горле комом, который невозможно было проглотить. Сяо, стоявший рядом для моральной поддержки, тоже вёл себя тихо и опустил голову, держа за руку Итэра. Каэдэхара-старший отреагировал на эту новость так, как будто ожидал чего угодно, но только не этого. Его взгляд остекленел, а руки затряслись. –Пожалуйста, не надо сильно переживать. Он не умер...Он жив... Но... Сяо похлопал его по плечу. Итэр заплакал. Каэдэхара был хорошим другом... Был?.. Кагэхару ушёл в свою комнату. Сяо проводил Итэра до их комнаты и зашёл к Альбедо. –Пригляди за Кагэхару. Как бы он с горя не сделал чего-нибудь непоправимого. Вам что-нибудь принести с вылазки? Мы с Е Лань и Тартальей сегодня выходим за припасами. –Хорошо, пригляжу. Нам не помешало бы парочку колб и шприцов. Испытания вакцины на двудольных растениях прошло успешно – Тут он указал пальцем на цветок герани, находящейся на подоконнике. Цветок явно был не в порядке. Листья пожелтели, а вместо бутона розовых цветков, выросло что-то наподобие головы человека в миниатюре. Из поломанного стебля текла красноватая жидкость. Сяо поёжился. Таких цветов ему видеть не доводилось. А Альбедо, кажется, было плевать. Поэтому он продолжил говорить. –Не могли бы вы притащить какой-нибудь труп зомби? Ну или живого. Я не знаю какие побочные эффекты будут на людях поэтому надо проверить на том, кого будет не жалко. –Не думаю что мы сможем притащить что-то подобное... Но кажется у меня есть план... Альбедо согласно закивал и удалился чистить хирургические инструменты. Сахароза, похоже, не слышала нашего разговора. Она лежала в углу комнаты на диванчике и, наверное, смотрела уже десятый сон, ведь на дворе было 3 ночи. Сяо вернулся в комнату. Настроение было паршивое. Мало того, что потеряли товарища, так ещё и плечо кровоточило. Он порылся в ящиках соседнего шкафа в поисках битов и антисептика. Обыскав все верхние полки, он нашёл необходимое в самой нижней. Капнув пару капель зелёной жидкости на пораненное место, он зубами оторвал кусок бинта нужного размера. Подождав пока начнёт пощипывать, он начал обматывать конечность белой тканью. Поудобнее завязав самодельную повязку, он лёг рядом с Итэром на свою часть матраса. *** –Как спалось, Люмин? – блондин как обычно приветствовал сестру. –Нормально, –Люмин опустила формальности и после их встречи в коридоре, и они направились на завтрак. Запасов было не так много, но Люмин вывалила пару упаковок на стол. Банка консервированных персиков, злосчастная пачка печенья и чай в пакетиках. Люмин насыпала хлопья овсянки в кастрюлю с водой и стала помешивать, чтобы зерна не слиплись. После положила немного соли, ложку сахара и кусок сливочного масла. Когда масса начала напоминать готовую овсянку, девушка разложила кашу по тарелкам. Итэр открыл банку с персиками, а Сяо открыл пачку с печеньем и насыпал её содержимое в тарелку. Альбедо сделал всем чай. Сахароза позвала остальных на завтрак. Не то чтобы было супер питательно и полезно, в условиях апокалипсиса любая еда покажется вкусной. *** –Кто сегодня идёт на вылазку? – спросил, потягиваясь, Дотторе. –Я пойду – отозвался Сяо. –Но ты же ходил в прошлый раз. И к тому же ты ранен –Тарталья посмотрел на плечо темноволосого – Давай лучше я пойду вместо тебя. –Нет, у меня просьба от Альбедо. "Агх, какой упрямый" – подумал Аякс. –Ладно уж, пойдём вместе. Нам нужен третий участник. Е Лань, ты пойдёшь? –Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.