ID работы: 13570454

0017. The error code is green

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 8: Is it a victory or a defeat?

Настройки текста
–Итэр? С тобой всё в порядке? – Люмин встрепенула брата по плечу, но реакции не последовало. Я посмотрел на окружающих меня людей. Всё вокруг начало казаться мне всё более и более бессмысленным. А что они будут делать, когда их самих заразят вирусом, а потом будут утверждать, что вколят вакцину и станут проверять её действие, как на подопытных кроликах. Сдаётся мне, что они будут крайне недовольны. –Люмин, оставь его. –Хорошо... Братик, не переживай, он поправится! Я в него верю, он сильный. –Также как Кадзуха?! Люмин стушевалась. Разговор зашёл на больную тему. Тарталья передёрнул плечами и взял светловолосую за запястье. "Лучше оставь его, ему нужно побыть одному". Дверь широко раскрылась. Ребята повернули головы в сторону внезапного звука. –Бегите! Зовите Е Лань! Она сможет утихомирить его! Он сошёл с ума! –Дело плохо... – Тарталья создал гидро кинжалы и толкнул зеленоволосую девушку внутрь комнаты, а сам направился за Альбедо. Итэр не мог сидеть в стороне, поэтому пошёл за ним. Ему и так порядком надоело бездействовать. Люмин не стала его удерживать. Сахароза мелко дрожала, сидя рядом со светловолосой. Тарталья и Итэр пошли в комнату Дотторе и Е Лань. –Где Е Лань, Дотторе? –Я хотел спросить у вас. Её я не видел с утра, она сказала, что пойдёт подышать на крышу с утра, но я больше не видел её. –Всё хуже, чем я думал... Ладно, Итэр, пошли вдвоём... Было бы полезно заручиться поддержкой гидро нитей, но похоже, удача сегодня не на нашей стороне. Ты взял свой пистолет? Давай я положу тебе пару элементальных пуль. Думаю, они задержат его ненадолго, если наложить на них обездвиживающую технику. –Принято – Итэр протянул своё оружие рыжему и они потихоньку прошли к кабинету на втором этаже. – Заходим на счёт три! Раз, два, три... – после того, как он произнёс последнее число он с силой ввалились в комнату. Они ожидали, что их ждёт схватка со своим союзником, но к их общему недоумению в комнате было слишком тихо. Подозрительно тихо. Тарталья пошёл вглубь комнаты. Итэр пошёл за ним. – Эй, это разве не вещь Альбедо? – Итэр поднял с пола небольшой складной ножик, который был украшен золотистой гравировкой. На нём виднелись тёмные следы, будто им что-то порезали и выбросили. – И правда... Почему он здесь? Он же таскает его везде, даже когда не надо... Почему он лежит тут... Что с ним случилось?.. Где они держат Сяо? Может... Он.. Глаза Итэра устремились к месту, где мог находиться темноволосый. Он посмотрел на дверь, ведущую в лабораторию. На ней было несколько царапин и ему показалось, что, что-то тут нечисто. –Пойдём – Итэр потянул Тарталью за собой и они прошли вглубь второй комнаты. –Что тут произошло? – Тарталья, даже будучи самым холоднокровным в неприятных ситуациях выдал страх в голосе. Тёмное продолговатое помещение с столом для работы, двумя шкафами и столом накрытым белой тканью. –Посмотри! Под рабочим столом что-то лежит! – Итэр хотел поднять предмет, который он заметил, но нащупав что-то холодное он ужаснулся. Бледная рука хирурга лежала, отделившись от тела. Само тело было разорвано и куски его лежали рядом. Итэр попятился. Ужас происходящего застыл в его жилах. Тарталья осмотрел движения Итэра и пришёл к выводу, что, что-то уже убило Альбедо. Поняв бессмысленность их опасений он взял светловолосого за руку. – Эй-эй, что с тобой? – Пошли отсюда, я не хочу здесь оставаться – Ну ладно, только аккуратно Тарталья пошёл вперёди, волоча за собой Итэра. Его выдержке можно было позавидовать. –П-подожди, я слышу какой-то хрип за шкафом! Тарталья! Подожди! Дверь с треском закрылась. Итэр остался один на один с тем, кто разобрался с Альбедо. – Выходи! Ну же! – Итэр убрал предохранитель с пистолета и направил в сторону звука. –Ит-тт..эр.! –Сяо?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.