ID работы: 13568236

✿Реакция 13 карт на Т/И✿

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И одела одежду И/К

Настройки текста
Примечания:
Габриэль Т/И: Хей, Габрик! Он увидел на тебе свою одежду и замер, не понимая, почему ты в такой же одежде, как и он. Или это одежда самого Габриэля? Он так и не понял, но ему понравилось, хоть сам он этого и не понял. Куромаку Т/И: Куро, ну как тебе? Куромаку взглянул на тебя и удивился, но после возмутился. Куромаку: Т/И, кто тебе разрешал брать мою одежду? Т/И: Ну, Маку… Значит, мне не идёт? Куро потёр переносицу. Он очень смущался это говорить. Куромаку: Я не про это, тебе очень даже… Идёт, просто я тебе не разрешал брать вещи, которые принадлежат мне. Ты вздохнула и поджала губы. Т/И: Так тебе понравилось или нет? Куромаку: Я возмущён, но тебе идёт. Правда выглядишь ты в нём строго. Т/И: Спасибо, Маку! Ты улыбнулась и обняла Куро, а после пошла переодеваться. Но галстук ты себе оставила, вдруг не заметит. Данте Данте сидел в гостинной на диване, смотря телек. Он захотел посмотреть какой-нибудь хороший фильм, но пока он не находился. Т/И: Дань, смотри! Ты скатилась с лестницы вниз по перилам, и увидела заинтересованный взгляд клона на себе. Ты улыбнулась. Т/И: Мне идёт? Данте несколько раз прошёлся по тебе глазами, а после стал виден небольшой румянец на его щеках. Данте: Очень даже идёт, Т/И… Если хочешь, можешь брать её когда захочешь, мне не жалко. Ты смущённо улыбнулась и кивнула, садясь рядом с Данте. Т/И: Ой, правда? Спасибо, Данте! Обняв его, ты уткнулась лицом ему в шею, мигом почувствовав мурашки на теле. Он обнял тебя в ответ. Данте: Н-на здоровье. Будешь со мной фильм смотреть? Т/И: Конечно, спрашиваешь! Феликс Феля сидел в комнате и что-то рисовал. Т/И: Вашему вниманию, представляется… Феликс испугался и обернулся, но увидев тебя в его одежде, улыбнулся. Т/И: Т/И Т/Ф! Клон захлопал в ладоши, крича «Браво!» и «Прекрасно!». Он рассмеялся и стал разглядывать тебя. Феликс: Т/И, тебе очень прям идёт! Почему так всегда! Почему я беру себе, а подходит тебе? Ты рассмеялась. Т/И: Что ты говоришь, Фелюша! Тебе больше она идёт, не придумывай! Феликс улыбнулся. Феликс: Всё же, ты шикарна! Вару Ты спокойно стояла на кухне и пила кофе, листая ленту Тик Тока, как вдруг туда вбегает Вару. Вару: Т/И, спрячь меня, умоляю! Ты даже сказать ничего не успела, как он быстро встал за тобой и пригнулся, поравнявшись головами. Т/И: Чё… На кухню влетает Пик, и разъярённо глядит на тебя. Опять этот дебил что-то натворил, м-да. Пик: Где зелёный?! Ты пожимаешь плечами, после чего Пиковый Король немного успокоился. Странно, что он не заметил валета сзади тебя, видимо пелена ярости затуманила ему глаза. Вару аккуратно выглянул из-за твоего плеча и осмотрелся. Пика не было, он уже смотался. Вару: Хах, я думал, что эта псина загрызёт меня. Так, стоп… Вару посмотрел на тебя снизу-вверх. Вару: Чё за беспредел, откуда у тебя мои вещи, мелкая? Т/И: О, наконец сам Вару заметил это. Да так, решила примерить твою одежду, прикольно смотрится? Ты покрутилась на месте, показывая клону свой новый лук. Вару: Ну, без одежды было бы лучше.) Ты опешила от такого ответа и не поняла, понравилось ему или нет. Зелёный рассмеялся и пригладил свои волосы. Вару: Хахахха, видела бы ты сейчас своё лицо. Всё, я шучу, не переживай. Да, тебе идёт. Но всё-таки… Т/И: ДА ПОШЁЛ ТЫ!!! Вару рассмеялся ещё больше, но ему очень даже понравилась ты в такой одежде.)) Зонтик Зонтик сидел в своей комнате в телефоне. К нему постучались. Зонтик: Войдите! Когда к нему зашла ты, то он сразу покраснел. Зонтик: З-зачем тебе моя одежда? Т/И: Как зачем? Она у тебя очень удобная, да и прикольная. Ты же не против? Ты сделала щенячьи глазки. Зонтик: Н-нет, конечно, что ты. Тебе… На тебе это п-прикольно смотрится… Т/Т: Ой, спасибо, Зонтя.))) Ромео Т/И: Ну, с Богом… Ты постучалась в дверь комнаты Червового Короля. Из комнаты послышались шаги и дверь открыл Рома: как всегда прекрасный и милый. Он рассмотрел тебя и ухмыльнулся. Ромео: Ох, какая встреча, принцесса. Вижу, что тебе понравилась моя одежда?) Т\И: Не, ну, Ром, мне идёт? Ромео: Конечно, милая, спрашиваешь. Тебе всё идёт, ты прекрасна!) Ты смущённо улыбнулась и сказал, что одежду вернёшь, на что Ромео ответил: Ромео: Оставь себе. Тебе идёт больше, чем мне. Пик Ты постучала в комнату Пикового Короля. Т/И: Пикуша-а-а… Пик: Боже, чего тебе? Он увидел свою одежду на себе. Пик: Откуда… Откуда ты взяла эту одежду? Разве я разрешал тебе заходить в мою комнату, а тем более брать мои вещи? Т/И: Ну всё, поминайте молодым. Я всё верну, честно, мне просто интересно было, как ты отреагируешь. Хех, ну ладно, мне пора, увидимся! Ты быстро убежала, а за собой услышала недовольный выдох клона и хлопок дверью. Т/И: Хотя бы не съел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.