ID работы: 13568236

✿Реакция 13 карт на Т/И✿

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что Т/И умеет играть на скрипке

Настройки текста
Примечания:
⋋⁠✿⁠Габриэль✿⁠⋌ Габриэль: Скрипка? Это что? Инструмент? А что нужно делать? Играть? А если я инструмент, то мной тоже можно играть? А если ты инструмент? А если мы все инструменты, а все звуки, которые мы слышим, — это музыка? Т/И: Оу, Габри… Кхм, просто послушай, много времени это не займёт. После того, как ты сыграла, Габриэль внимательно смотрел на скрипку. Т/И: Красиво? Габриэль: А почему музыка такая красивая? Как это делается? А ты научишь меня? Т/И: Конечно, Габрик!) <⁠(⁠Куромаку)⁠> Т/И: Привет, Маку, ты не занят? Куромаку: Быстро и по делу, ты что хотела? Т/И: Давай я тебе сыграю на скрипке? Она очень успокаивает, я тебя уверяю, не думаю, что она тебе помешает. Куромаку задумался, посмотрев на часы. Куромаку: Ладно, давай. Идём. Когда ты играла, Куро слушал в одно ухо, так как он заполнял что-то на компе. После того, как ты сыграла, ты взглянула на Маку, который спешно что-то печатал. Куромаку: На самом деле, очень даже не плохо, продолжай в том же духе, и будешь играть как Никколо Паганини. Ты ухмыльнулась и вышла из комнаты. ♡⁠(Данте)♡ Т/И: Приветик, Данте. Можно я зайду? Данте: Здравствуй, конечно можно, заходи. Что тебя привело ко мне? Ты вытащила из футляра скрипку, показывая клону. Т/И: Я хотела тебе сыграть, можно? Данте: Разумеется. Закончив игру, ты взглянула на Данте. Он облокотился на изголовье кровати и прикрыл глаза. Когда он услышал, что музыка закончилась, он приоткрыл глаза. Данте: Это прелестно, Т/И. Музыка — это откровение более высокое, чем муд­рость и философия. Играй почаще на этом прекрасном инструменте! {✷Феликс✷} Феликс: Т/И, привет! Идём н… Ого, это что, скрипка??? Т/И: Привет, Фель. Да, это она. Сыграть? Феликс: Конечно, спрашиваешь!!! Играй скорее! Пока ты играла, Феликс затаил дыхание и не моргал, как тебе показалось. Феликс: БОЖЕ, ЭТО ПРЕКРАСНО, Т/И!!! Ты такая умничка, я горжусь тобой!!! Кто тебя этому научил? Т/И: Моя мама.)) Феликс: Твоя мама — прекрасна, как и ты!!! Продолжай в том же духе!))) ε⁠/⁠/⁠Вару/⁠/ε Т/И: Эй, Вару! Вару: Чего тебе? Т/И: Во-первых, привет, а во-вторых, любишь музыку? Вару: Зачем тебе? Т/И: Бл, порчу на понос навести хочу. Сыграть я тебе хочу! Вару: Не, мне не надо, лучше Куромаку, а то бедный сидит целыми днями в своей каморке и загрязняется, хахахах. Т/И: Вару! Всё, слушай. Вару: Ладно, показывай свой скилл. Ты вытащила скрипку и стала играть. Вару сидел и слушал, но бывало отвлекался, смотря куда-то на лестницу или втыкая в телефон. Закончив, ты посмотрела на него. Т/И: Ну, как? Вару: Ху&ня. Очень медленно, скучно и грустно. Понимаю рок или пан-рок, но вот эта твоя вся смазня… Т/И: Понятно, тебе сильно понравилось. Вару: Что?! Нет, пошла нах*й, это ху#ня. Т/И: Я в шоке, Вару… Вару: Да пошла ты! Ты рассмеялась, а Вару подошёл к тебе и стал щекотать, дабы ты расслабила свою хватку руки, в которой находилась скрипка. Так и произошло: он быстро взял инструмент и убежал наверх. Т/И: ЭЙ, ВЕРНИ СКРИПКУ, КОНЧЕНЫЙ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО ОНА СТОИТ!!! (⁠〃Зонтик〃⁠) Т/И: Зонтя, привет! Что делаешь? Зонтик: Д-Да вот, рисую. Т/И: Вау, как красиво получается, я к тебе присоединюсь после того, как покажу, как я играю на скрипке! Зонтик: Скрипка! Ой, обожаю этот инструмент, она очень красивая! Ну, тогда, давай. Ты встала и начала играть на ней, прикрыв глаза. Зонтик сидел и слушал, смотря то на тебя, то на рисунок. После нескольких мгновений, парень убрал свой текущий рисунок и достал чистый лист. Он решил изобразить юную скрипачка, стоящую прямо перед ним. Доиграв мелодию, ты открыла глаза и увидела, как Зонтик старательно и быстро выводит разные линии на листе. Т/И: Вау, Зонтик, ты так красиво рисуешь! Покажешь, когда дорисуешь? Зонтик: Конечно, т-ты — главная муза этого рис-сунка. Он мило улыбнулся, и ты ответила ему такой же улыбкой. ♡╣Ромео╠♡ Т/И: Ром, привет, ты не занят? Ромео: Для тебя я всегда свободен. Что-то случилось? Т/И: Да, я хочу тебе сыграть на скрипке, можно? Ромео: Оу, принцесса, конечно можно, я весь внимание. Ты аккуратно вытащила скрипку и встала так, как подобает настоящему скрипачу. Ромео сел на кровать, внимательно рассматривая скорее тебя, а не скрипку. Начав играть, клон встрепенулся и стал разглядывать твоё личико, которое максимально расслабилось, было видно небольшую улыбку. Доиграв, ты открыла глаза, а Ромео уже встал, подходя к тебе. Ромео: Это прекрасно, милая, ты так красиво играешь! Приходи ко мне каждую ночь, будешь меня убаюкивать.~ Т/И: Так, убирай свои извращённые фантазии или я уйду. Ромео: Я серьёзно, под это заснуть можно, так красиво и спокойно, что можно подумать, что это колыбельная. Т/И: Спасибо, Ром.) Не знаю, я не задумывалась, но на скрипке так всегда. А насчёт нового визита я подумаю~) Ромео: Буду ждать, принцесса! [╬Пик╬] Не стал даже слушать, ведь он ненавидит классику и скрипку. Можно порадоваться, что он не наорал и не выгнал, ты всё поняла, и сразу ушла от него. Ты вздохнула и пошла в комнату к Роме, так как забыла футляр от скрипки у него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.