ID работы: 13568236

✿Реакция 13 карт на Т/И✿

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отношение клонов к Т/И

Настройки текста
Примечания:
Габриэль❓: Т/И? Это она? (Показал на тебя) А что она? А если я ничто, то она что? А если я что, а она ничто? Я думаю, что она что, да? (Ты ему нравишься, так как ты отвечаешь на его вопросы и не злишься на него за них.) Куромаку📓: Она самая адекватная среди всех клонов в этом доме, не включая Фёдора. Всегда поможет, когда попросишь. Не кричит, как это делает Вару. Никого домой не водит, в отличие от Ромео. Не орёт, как это делает Феликс. В конечном итоге, она самая тихая, а также добрая. (Положительно к тебе относится, любит твоё общество и всегда рад с тобой поболтать. Ему не в услугу, а в радость тебе помочь.) Данте🍵: Очень важно найти такого человека, который с первого взгляда будет понимать, что с тобой случилось, ибо не всем это дано. Т/И очень интересная личность, которая всегда примет чашку чая и выслушает то, что другим попросту не понятно и неинтересно. Говорить с ней одно удовольствие. (Обожает с тобой проводить время, ведь ты весёлая, интересная, любишь его цитаты и считает тебя очень милой, мудрой и умной.) Феликс☀️: О, Т/И! Она прекрасна!!! Она очень весёлая и очень добрая, всегда помогает мне на кухне, да и просто помогает, как и Куромаку. Также она прекрасно рисует и сочиняет, порой, я засыпаю под её стихи про дождь и грозу! Люблю эту лапушку^} (Обожает тебя за твою доброту, справедливость и честность, но бывает, ты его выводить из себя своими выходками и спорами. Но, в основном, вы всегда смеётесь и много гуляете.) Вару🟢: А, эта мелкая? Постоянно бегает, шароёбиться, также постоянно палит за тем, как я вешаю краску. Очень бесит, сучка, за это я получаю, а она стоит улыбается. Конечно, она не остаётся без «подарка» от самого Меня, ведь у себя в вещах находит разную парашу, хех. Но я не могу не нарадоваться, когда мы с ней кидаем с многоэтажек бомбочки с водой в людей, бывает с краской. В такие моменты она не кажется душнилой, как Курилка, и не такой бесячей, как Феликс. (Ты его бесишь, но иногда он хвалит и уважает тебя, когда ты с ним шутишь над кем-нибудь или что-нибудь делаешь, что ему приносит радость и несчастье другим, в особенности Пику и Феликсу.) Зонтик☂️: Т-Т/И очень милая, мне нравится с ней проводить время, в её компании очень спокойно, также, как и с Данте. Она меня защищает от шуток Вару, за что я ей очень благодарен. Но иногда, они прикалываются вместе, но не надо мной, и слава Богу… (Он просто души в тебе не чает, с тобой ему очень спокойно, также как и тебе с ним. Вы вместе рисуете, убираетесь, гуляете и вам нравится проводить время в такой гармонии!) Ромео♡: Оу, про неё можно сочинить целый роман! Как она прекрасна: её аромат духов, её волосы, её румяные щёки и её пухлые губы, которые так и хочется поцеловать.~ С ней очень приятно разговаривать, ведь она такая милая, также очень добрая. Поможет, но иногда шутит с Вару надо мной, правда она потом извиняется, а я, конечно, извиняю её, ну как на неё можно долго обижаться и злиться? В общем, это девушка моей мечты, я должен постараться, ведь такую найти очень сложно. (Любит тебя, обожает твою компанию, доброту, скромность, но не любит, когда вы с Вару смеётесь над ним. Также ревнует, если ты проводишь больше времени не с ним, а с другими клонами.) Пик🗝️: Боже, что про неё говорить? Обычная девчонка, с обычной внешностью. Очень бесячая, ведь поддерживает Вару и его тупорылые шутки. Но вкусно готовит и всегда помогает с починкой мотоцикла, подавая разные предметы и покупая материалы для него. Она не самая адекватная в доме, но третья по списку «Самый адекватный». На первом месте, понятно, я, на втором Куромаку, а она на третьем. (Бесится, когда ты поддерживаешь Вару и его кипишь и суету. Но благодарен за то, что ты ему помогаешь и вкусно готовишь. Иногда он может прийти к тебе за советом, но такое происходит очень редко, практически никогда.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.