ID работы: 13566378

Дуэт горе-музыкантов

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссоры, обиды и примирения

Настройки текста
Примечания:
пара работала над новыми песнями почти без передышек.они упорно радовали публику и рубили с нее деньги.находкинс был очень счастлив и слава слепила его.он мог позволить себе тратить деньги на самые разные расходы.находкинс старался работать усердно над песнями, что бы получать больше денег и славы.но дженни была совсем другой.да, она как и он очень любила славу и богатства, но ее постоянное зацикливание только на написании песнях утомляло.она боялась выгореть.но она просто не могла отказать находкинсу.будь это обычный друг, с которым дженни писала песни, она бы могла попросить у него передохнуть, но она была безумно влюблена в находкинса. репетиция их новой песни.они собрались дома у находкинса.дженни нехотя взяла гитару и начала играть свою партию.все будто шло под откос, а голос ее неслушался и выдавал совершенно не те ноты.находкинс недовольно хмыкнул и почти сорвался на нее. -ну что такое?почему у нас ничего не получается?почему ты сегодня так плохо поешь? дженни утомительно смотрела на него.в ее глазах была капля обиды. -находик, ты пойми, что я тоже человек и я не могу работать безустанно.я крайне утомляюсь нашей усердной работой над песнями. -ах вот оно что, ты просто не хочешь всего этого! -ты еще и из меня виноватую делаешь?да мы только и делаем что работаем!вот когда мы в последний раз просто сидели у меня дома, кушая пиццу и смотря ромком? -дженни, сейчас это все не так работает.если мы перестанем писать песни, то мы станем неинтересными людям! -мы станем неинтересными?да мы великие люди!если мы не будем публиковать новые песни хотя бы месяц, то ничего не случится. -опять ты в своем репертуаре.конечно, мир же только вокруг нас крутиться.открой глаза уже.. эти слова не хило ранили эго дженни.на девушку нахлынула волна злости и обиды.она просто не могла держать в себе слезы.струйки слез скатывались по ее щекам.находкинс глянул на нее удивленно, он явно не хотел довести свою девушку до слез. -довольно с меня этого спектакля! она влепила находкинсу пощечину и только тогда он понял что натворил.как это было неправильно с его стороны.девушка развернулась, собрала вещи и побежала домой.парень сразу же рванул за ней.он не хотел что бы единственный его любимый человек вот так просто отвернулся от него. -стой!дженни, послушай меня пожалуйста!я не хотел доводить тебя!он пробежал за ней до порога, но она захлопнула дверь у него перед носом.это конец.он чувствовал как кололо его сердце.каким же он был идиотом.он пострадал из-за славы.из-за денег.находкинс сел на пороге дома деднни и зарыдал.он снял свою шляпку и согнулся.слезы текли по щекам парня.всхлипы были слышны с ее дома.дженни с одной стороны было все равно, ведь это он обидел ее, но с другой стороны девушке было жалко возлюбленного, ведь она осознавала, что она единственный близкий ему человек.ее воля не давала открыть двери и извинить его.ей надо было еще подумать и пообижаться какое-то время.девушка легла на кровать и снова заплакала.чувства лились из ее глаз рекой.погода была пасмурной и слегка лился дождик.эта погода заставила дженни заснуть. на следующий день девушка проснулась от ее телефона, который разрывался от сообщений.мне кажется не трудно догадаться, что они были от находкинса.дженни неохотно заглянула.87 сообщений и 23 пропущеных вызова.ого.первым делом девушка зашла в чат. «21:13 пожалуйста, прости меня за мое поведение.я сам не свой в последнее время. ожидание ответа от тебя приносит мне страдание. когда прочитаешь ответь первым делом пожалуйста. хотя бы точку. все это время я был дураком. я сделаю все, что бы ты простила меня. не подумай, что я каблук или что-то типо того. 0:07 милая, спишь? видимо ты до сих пор не хочешь со мной говорить. ладно, я все понимаю. доброй ночи.» это была малая часть сообщение.ее сердце болело и ныло от этих сообщений.она причиняет ему боль.еще больше, чем он причинил ей.девушка выглянула в окно и заглянула в окно ее парня.он сидел за столом и что-то усердно писал.как только он повернул на нее голову она сразу же торопливо завесила шторы.ей было стыдно в какой-то степени.находкинс просто с грустью посмотрел как она завешивает окна. прошло 2 дня.они длились вечность.причем не просто вечность, вечность в адских мучениях.с каждым днем дженни винила себя все больше.вдруг одним утром она подходит к окну от музыки играющей на улицу.как думаете, кто стоял внизу?все верно, это был находкинс.он стоял внизу с гитарой и большим букетом цветов.парень играл песню, которую писал специально для нее.о том как любит ее, про их веселые моменты из их отношений, про то как он на самом деле ценит ее и каким же дураком был в последнее время.песня заставила расплакаться и ее и его.дженни выбежала на улицу, побежала к находкинсу и крепко его обняла.как будто видела впервые после долгой разлуки.находкинс дрожащим голосом говорил: -прости меня.. а девушка ему отвечала: -я не злюсь, но все это время я очень переживала. они зашли к дженни в дом.парень крепко обнял ее и вместе с ней в объятиях они упали на диван. -я боялся, что уже могу забыть про тебя. дженни всматривалась в его лицо.под его затягивающими голубыми глазами она заметила мешки. а все это очень легко объясняется.все время после ссоры находкинс не спал.он что и делал то писал песню.все дни напролет.песню, которая заставила их растрогаться, и возможно без которой, они бы не лежали вот так.парень вкладывал всю душу в эту песню.он хотел сделать все, что бы его единственный человек простил его.находкинс делал все это в страхе остаться навсегда одним.даже если бы дженни не простила его, он бы всегда ее любил и винил себя за все поведение.это бремя осталось бы за ним навсегда. девушка поцеловала парня в губы. -все это время я мучалась.я не хотела, что бы ты чувствовал себя виноватым, но и за себя тоже было немного обидно. -я все понимаю.как тут не обижаться когда парень ведет себя как придурок. -ну, наше примирение нужно отметить!выбирай какой фильм будем смотреть, а я пока пиццу закажу. -только не гавайскую. -только не гавайскую.— повторила девушка оформляя заказ на сайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.