ID работы: 13566378

Дуэт горе-музыкантов

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца

Настройки текста
год спустя.дженни уже успела написать дипломную работу и защитить ее.их популярность с годами только нарастала, а во всемнужвиле их знали как знаменитостей.все было хорошо.ребята были по-настоящему счастливы.их отношения с каждым днем становились только крепче.они не теряли друг к другу интереса.все только набирало страсть и новые обороты. и вот находкинс принял решение-он предложит ей выйти за него замуж.дело было нелегким.надо бы подумать как все это можно обыграть.парень подошел с полной серьезностью к этому делу, взвесил все варианты и нашел подходящий.однажды пара сидела дома у дженни.это была самая обычная посиделка, ничего особенного. -милая, можно я поеду с тобой на выпускной в твой университет? -да, конечно!я только рада буду. план находкинса был таков.он приезжает с ней на выпускной, они празднуют это дело и после всего он ведет ее в прекрасное место у реки и там делает ей предложение.день замечательно подобран, он надеется, что дженни будет самой счастливой девушкой в мире.выпускной планировался только через неделю и у него было достаточно времени подготовиться.так как у находкинса было достаточно денег, он заскочил в ювелирный и купил серебряное кольцо с камушком.к ней парень купил красивую коробочку.идеально!осталось только ждать и обдумать каким образом он преподнесет это кольцо. прошла неделя.находкинс помогал дженни собраться.он застегнул ей сзади платье, подавал нужные вещи, расчесывал ей волосы и подобное.когда дженни была уже готова он подошел к ней и ахнул от восхищения. -милая, ты выглядишь великолепно. она усмехнулась и поцеловала парня.след ее помады остался на его губах.парень быстро облизал губы, что бы убрать помаду.спустя 10 минут пара была готова к выходу.они пошли на остановку и стали ждать любой автобус.в автобусе дженни смотрела на находкинса с искренней радостью. -волнуешься? сказал парень. -немного.так быстро время прошло.. находкинс цомнул девушку в макушку.спустя 4 остановки ребята вышли.им было недолго идти до университета, 5 минут ходьбы от остановки и ты на месте.подходя к универу уже слышалась музыка и виднелся движ.намечалось что-то грандиозное.радостные студенты общались между собой.все были счастливы.к дженни подбежала какая-то девушка и обняла ее.это была ее подруга лина. -привееет!ну что, как диплом защитила? -приветик!все супер, почти высший балл. ее подружка что-то сказала на французском.девушка подхватила и ответила ей.находкинс даже не знал о том, что она говорит на французском и смотрел на нее в недоумении. -что?мы с ней родились во франции, а после переехали сюда на обучение. -нет-нет, ничего. лина кинула на находкинса удивленный взгляд.она шепнула дженни. -он с тобой? -да, знакомься, это мой парень, находкинс.находкинс, ее зовут лина, она моя лучшая подруга. они синхронно сказали «очень приятно». -я смотрю вы поладили, ладно, пойдемте, скоро вручение дипломов будет. ребята прошли в актовый зал.там было просторно, а на стены были повешены декорации.они заняли места и уставились на сцену.туда высунулся ректор универа и начал свою скучную и нудную речь.после, девушка из-за кулис подала ему дипломы и началось награждение.зал заполнялся апплодисментами каждый раз, когда на сцену кто-то выходил.прозвучало и имя дженни.она с гордостью поднялся на сцену, забрала диплом и начала позировать.мда, она как всегда в своем репертуаре.находкинс достал телефон и щелкнул свою будущую жену.она вся светилась от радости.девушка спустилась обратно и пошла в сторону парня. -ну что, ты гордишься мной? -конечно, милая!ты большая молодец! находкинс поцеловал дженни в щеку.спустя 10 минут попросили подняться всех на сцену и сделать общее фото.на этом церемония закончилась.когда дженни подошла к находкинсу парень схватил ее за запястье и куда-то повел со словами. -пойдем, мне нужно показать тебе кое-что важное. девушка тянулась за ним, даже не успев нормально отреагировать. -подожди, а куда мы идем? -туда, где нас никто не найдет. парень привел девушку в то самое место.там было ну очень красиво.пели жужжащие рыбки, пархали птицы, бегали барбалоты.лес был покрыт трюфельными пальмами.и вот, та самая речка.у девушки захватывало дух от такого места.это было безумно красиво. -мы уже пришли? в ответ находкинс кивнул головой.он сделал глубокий вздох и начал говорить. -послушай дженни, мы с тобой встречаемся уже около полутора года.с тобой я пережил и счастье, и переживания, и слезы.мы столько прошли вместе.с каждым днем я влюблялся в тебя все больше.мне очень комфортно с тобой и я привязался к тебе поэтому.. парень достал из кармана коробочку с кольцом, встал на колено и протянул дженни. -ты готова стать моей женой? у девушки потекли слезы счастья из глаз.она была очень рада.это было для нее настоящее незаменимое счастье. -конечно!я люблю тебя больше жизни! девушка побежала на находкинса с объятиями и случайно сбила его на траву.они хохотали лежа в траве.а после находкинс одел на нее колечко.дженни была самым счастливым человеком в мире.она проводила рукой по волосам парня, а после впилась в его губы. теперь они счастливы вместе.н а в с е г д а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.