ID работы: 13566378

Дуэт горе-музыкантов

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с мамой дженни (ч.2)

Настройки текста
Примечания:
минуты утекали все быстрее и быстрее.дженни продолжала метаться по комнате в мыслях, что же она забыла сделать.все дела девушка доделывала на ходу.она очень волновалась.находкинс просто молча смотрел на это все.она задумчиво глядел на ошеломленную девушку и хотел ей помочь или успокоить ее. -соушай, не все же так плохо.это обычная встреча с твоей мамой.я уверен, она хорошая женщина, по крайней мере ты ей доверяешь. дженни стирала пот со лба и взволнованным голосом ответила -находик, ты не знаешь мою маму.она на знакомство с друзьями реагирует очень..мм..какое бы слово подобрать что бы не соврать..специфично.а тут парень!она же вообще с ума сойдет! -ничего страшного, странных людей хватает. дженни посмотрела на находкинса с недоумением.он только через пару секунд понял что сказал. -ой, не в этом смысле.я про то, что какое бы странное поведение со мной не было у твоей мамы, я буду трезво мыслить в любом случае. дженни тяжело вздохнула.находкинс подошел к ней положил ей руку на плечо и сказал. -все будет хорошо, обещаю милая. девушка посмотрела на парня, встала на носочки и крепко обняла. в этот момент послышался звонок а двери.пара подошла, сразу зная, кто за ней.открылась дверь, а за ней женщина лет 45.она была одета вполне обычно для женщины своих лет, юбка до колен, блузка, туфли на небольшом каблучке, очки для зрения.ростом она была ниже дженни без каблуков.на вид 165 где-то.ее глаза были зеленые, волосы волнистые, рыжие, будто ржавого цвета, в которых проскакивала седина.лицо ее было усыпано веснушками.кажется дженни больше пошла в мать.счастливая улыбка появилась на ее лице.женщина начала восторженно говорить. -ну здравствуйте!дженни, опять ты этой ерундой занимаешься?смой свою краску с волос, тебе не идет совершенно! -мам, я уже взрослая и сама в праве решать. в ответ мама промолчала.находкинс застенчиво смотрел в пол.женщина обратила на него внимание. -ну здравствуй, юноша, как тебя зовут? -здравствуйте, мем, меня зовут находкинс, рад знакомству. он снял перед ней шляпу и покланился. -зовите меня мисс кейт, я тоже рада нашему знакомству. мама дженни сразу заметила шляпку в руках находкинса. -можно я посмотрю? -да, конечно. парень протянул женщине шляпу.она начала рассматривать ее. -хороший крой, вы на заказ делали? дженни подошла к парню ближе и шепнула: -не обращай внимания, моя мама просто швея. находкинс задумался и ответил: -да, она действительно была на заказ.кажется вы разбираетесь. дженни перебила их разговор. -ну что, предлагаю пойти на кухню поужинать, я приготовила пасту. все втроем они пришли на кухню.там уже был накрыт стол.парочка села вместе, а мама дженни напротив.мама девушки накрутила макароны на вилку и положила в рот. -дженни, ты наконец научилась готовить? женщина усмехнулась, а девушка покраснела от стыда и злобно шепнула маме:«мам, не позорь меня!».находкинс лишь рассмеялся.дженни грустно глянула на парня, как бы взглядом ему говоря «вот об этом я и говорила».он погладил девушку по голове и продолжил есть.мама девушки озорно посмотрела на влюбленных и хихикнула: -ну что, когда свадьба, внуки? они оба покраснели.девушка начала говорить первой. -мы об этом еще даже не думали, наверное нам рановато. парень дополнил: -но я как бы и не против ускорить проц.. находкинс не успел договорить, ведь дженни закрыла ему рот рукой.он посмотрел на нее недоумевающе.мама лишь смеялась. -дженни у нас еще та стесняшка.помню один раз.. дженни в мыслях сказала себе «ой блин..этот позор надолго» и начала выслушивать как мама рассказывает все самые позорные ее истории из детства находкинсу.парень сидел спокойно, не смеялся, внимательно слушал, его лицо выглядело абсолютно серьезно.девушке хотелось провалиться от стыда. -а вообще, я считаю ваше дело несерьезным. -мам, ты же знаешь, что я на заочке.как отучусь-пойду лаборантом.я уже курсовую сдала, у меня каникулы. парень удивленно глянул на девушку. -заочка?лаборант?ты мне ничего не рассказывала. -ой, да?мне казалось я уже давно рассказала, извини. опять подключилась мама: -тебе хоть на коммуналку хватает?у тебя не работа, а непонятно что.буквально сегодня ты популярная, а завтра уже можешь быть внизу. эти слова ранили девушку. -у меня достаточно денег, что бы обеспечить себя.и не говори так больше.мне нравится музыка.и людям нравится моя музыка. -ну-ну. находкинс заметил, что дженни расстроенная и у нее пропало настроение.он начал поглаживать ее по голове. -извините, но мне кажется это грубоватым по отношению к вашей дочери.самое главное же, что она счастлива, занимаясь любимым делом.тем более она не остается от этого в минусе. -возможно это только сегодня так. девушка глянула на него.ее глаза говорили «находик, не вмешивайся, пожалуйста». -все возможно, что-то у нас не ладится диалог, может сыграем в карты? мама дженни обрадовалась. -карты я люблю. находкинс растасовал карты и раздал каждому по 6. спустя 3 партий им достаточно надоело.мама дженни откинулась на спинку стула, на котором сидела и зевнула. -ладненько, сладкие голубки, что-то я у вас засиделась.поеду я домой. дженни и его возлюбленный стояли у двери, провожая ее маму.они вежливо попрощались и ушли обратно в дом. находкинс вспомнил по поводу их планов поотвисать вместе -ну так что, мы так и не поиграли в приставку. девушка свернулась на кровати калачиком, с очень грустным выражением лица.ее парень был человеком очень чувствительным, поэтому прочувствовал негодования. -эй, почему глаза на мокром месте?ты из-за мамы? -да, все прошло ужасно!как я и думала..это было позорно, мне ужасно стыдно.еще и этот инцидент с музыкой.. находкинс встал на колено перед ней и нежно начал поглаживать ее лицо. -милая, запомни, ты для меня всегда будешь любимым человеком, в какой бы стыдно ситуации тебя не преподнесли.а по поводу музыки и работы..делай так как считаешь нужным.никто не в праве решать за тебя.иди по зову сердца. от этой речи у дженни выступили слезы и скатились вниз по щекам.находкинс аккуратно вытер их пальцами. -я тебя люблю, находик, твои слова сейчас очень важны для меня. -ну не плачь, все хорошо, я с тобой.. он посмотрел на нее и после нежно поцеловал в губы, как бы утешая. -ну что, в мортал комбат? -да, давай! всю ночь они провели у дженни, играя в приставку и весело проводя время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.