ID работы: 13566378

Дуэт горе-музыкантов

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство юных музыкантов

Настройки текста
после своего страшного успеха на публике, находкинс как обычно складывал свои атрибуты, пересчитывая денюжки внутри футляра.его глаза светились от счастья, по животу разливалось приятное чувство, зовущееся гордостью.со счастливой улыбкой на лице парень уже собрался уходить, но не тут то было.в него чуть ли не влетела разъяренная,но не подавающая виду дженни. -стой где стоишь, у меня к тебе разговор, недомузыкант. ее тон был грубый и разъяренным, но находкинс не понимал в чем дело. -дженни?и что же за разговор, автограф хочешь? он лучезарно усмехнулся смотря ей в глаза, но девушку это не на шутку разозлило. -хаха, очень смешно с этими словами она со всей силы въехала ему каблуком по щиколотке.находкинс был в шоке, то ли от боли,то ли от недопонимания. -ты что творишь?зачем ты это сделала, мне же больно! она приподняла его подбородок и начала говорить -значит слушай меня сюда, ты никогда не добьешься того же, что и я, лучше уходи сразу, а не то очень пожалеешь.. -оу..и что же ты сделаешь?въедешь мне по ноге еще раз?извини, малышка, но я играю руками, а не ногами, и твои выходки на мою игру никак не повлияют, и я уходить не собираюсь, и точка! он усмехнулся и похромал домой со своей гитарой.дженни же лишь уставилась на него недовольно. -ну посмотрим как ты запоешь, когда я разрушу твою карьеру. она проводила его взглядом ровно до того момента, как не услышала дикий лай за своей спиной.это был огромный бульдог, который направлялся в ее сторону.дженни тут же кинулась бежать,сама не зная куда.как оказалось она побежала в сторону находкинса.но девушка бежала не долго.на каблуках очень тяжело бегать, поэтому он упала и сломала каблук.она упала под ноги находкинса.парень сначала не понял в чем дело, но обернувшись и смотря на огромного бульдога, быстро сообразил.находкинс с самого детства был обучен хорошим манерам, поэтому он подхватил девушку, взял ее на руки и они побежали.боль от удара каблуком дженни как рукой сняло. -ау,не трогай меня в этом месте,мне же больно! она влепила ему щелбан прямо в лоб -слушай, я бы на твоем месте был повежливее, я тебе все таки жизнь спасаю.прекрати это или я оставлю тебя наедине с этим бульдогом! -ладно,ладно. пока находкинс нес ее у себя на руках, дженни словила себя на мысли, что она разглядывает его глаза и ресницы..они были такими длинными, а в глазах хотелось утонуть. -аууу, я с кем разговариваю? похоже, девушка настолько засмотрелась, что пропустила какой-то вопрос -а?что? -я говорю где ты живешь?я отнесу тебя домой -ой,вон тот дом. она указала пальцем на красный дом -ничего себе, а я и не знал, что мы соседи. -что значит соседи? как оказалось, находкинс жил в доме напротив. -что это за приколы?хватит этих глупых шуток! -ну, не хочешь не верь, баклажан. почему баклажан?парень так описал ее цвет волос, темно-фиолетовый. -эй!что за глупое прозвище, ну ты еще у меня посмотришь, когда тебя все будут звать лузером! дженни скрылась в стенах своего дома, а находкинс хмыкнув спокойным шагом пошел к себе. но узнав, что находкинс живет напротив дженни, девушка сама того не осознавая, начала подглядывать за ним через окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.