ID работы: 13566378

Дуэт горе-музыкантов

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
прошло 3 дня с момента инцидента. оба музыканта были заняты дополнением их альбомов.уанслер сидел за своим столом и уставился в текстом «так прекрасна как..блин..какую рифму можно вообще придумать к слову популярность и что бы подходило по смыслу..ах..вдохновение пропало..» он скомкал текст и кинул его в мусорную корзину, а потом откинулся на спинку кресла и посмотрел в окно. там была дженни.она занималась почти тем же, что и находкинс, но работала не с текстом, а музыкой. «почему не звучит?вроде же должно..как же у меня плохо с сольфеджио..» она встала со стула и подошла к журнальному столику, на котором находилась нош-па.она выпила таблетку и глянула в окно.о боже мой.они пересеклись взглядами.находкинс тут же отвел взгляд, а когда дженни поняла, что он на нее смотрел, она раздраженно взяла маленький камешек из аквариума, открыла окно и кинула в его дом. «ну сама напросилась» находкинс включил музыку на полную громкость, что заставляло вытрепать нервы дженни и все таки прийти к нему домой.послышались громкие стуки в дверь -чего тебе? -выключи музыку, из-за нее спать невозможно! -бедняжка, как жаль, что это не мои проблемы, обойдешься. -значит я вызываю полицию! находкинс молча выключил музыку. -довольна?теперь уходи отсюда. -подожди, у меня к тебе просьба одна.. она сказала это со стеснением что-ли -ну проси -у тебя есть нотные нотные листы?я все исписала.. уанслер на пару секунд замолчал, потом тяжело вздохнул и сказал: -проходи они прошли в комнату находкинса.она была практически чистой, за исключением рабочего стола.дженни привлекла атмосфера в его комнате.он поднес к шкафу табуретку и встал на нее, пытаясь удержать равновесие.он начал рыться на полках, как вдруг он начинает держать равновесие и стул дернулся.от неожиданности девушка хватает его ноги и держит табуретку.от такого кадра щеки находкинса покраснели, да и что уж там говорить про дженни. -извини, я просто.. она молча отпустила его.находкинс достал тетрадку для нот и дал ее девушке. -спасибо.. они старались не пересекаться взглядами,но каждый раз когда это происходило снова и снова, они краснели. -ну..пока? -пока.. находкинс захлопнул за ней дверь и в порыве вдохновения побежал писать песню, тоже самое можно и сказать про дженни.кажется, это встреча обоим из них принесла глоток свежего воздуха. после написания их песен, остаток вечера они думали друг о друге.. «боже..зачем я взяла этого придурка за ноги?..как стыдно теперь, наверное он думает что я странная..хотя даже если так, то все равно..он же мой соперник..или нет?» «что это было сегодня..она заботилась обо мне?что бы я не упал?обычно она бы сама сделала что бы я упал..странно» с такими мыслями они заснули. на следующий день дженни продолжила писать песню.она взяла нотные листы, что дал ей находкинс и на обратной стороне увидела довольно грустный текст, который судя по всему был к автобиографичной песне.она взахлеб прочитала весь текст думая о нем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.