ID работы: 13566378

Дуэт горе-музыкантов

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
находкинс давно заметил в себе любовь к написанию музыки, да и в принципе к ее созданию.мысли давно наталкивали его написать песню, что будет играть в наушниках у каждого жителя всемнужвиля и играть по радио во всех магазинах.но находкинс все никак не решался.казалось бы, уже ничего не приведет его к написанию этой песни, но он словил себя на мысли, что страшно завидует одной местной музыкантке.она очень отличалась от находкинса, строила из себя не понятно что, но люди любили ее за ее песню.зависть овладела парнем и он в порыве вдохновения взял ручку и листок начал писать.. спустя пару дней практически беспрерывный работы текст был готов, а находкинс вымотан из-за отсутствия сна. -отлично!это обязательно станет хитом!осталось подобрать правильные аккорды.. и вот, спустя три дня все готово.легкий запоминающийся мотив который не въедается в мозг, надоедая.хоть находкинс и совершил большое дело, выйти на площадь и сыграть его он не сумел, потому что был очень уставшим, и единственное поощрение которое он мог себе позволить-здоровый сон. и вот настал этот момент.выступление на площади.парень волновался как никогда.открыв футляр своей гитары, он достал ее и положил рядом с собой оставив открытым, что бы прохожие могли подкидывать денюжку. глубоко вздохнув, находкинс сыграл первый аккорд и начал петь своим звонким голосом.на удивление люди сразу подхватили его музыку и вокруг парня образовалась толпа.он был счастлив как никогда, глядя на свой футляр полный денег.в нем выходило больше ста долларов только за один день.но счастью находкинса не была рада только одна девушка.ее имя-дженни.и да, это та самая местная музыкантка, которой когда-то завидовал находкинс. ее мотив на радио перекрыл набирающий популярность хит находкинса и это страшно злило девушку.дженни хотелось прямо сейчас подойди и разломать гитару парня от зависти и обиды.и вот дженни решила, что она недостойна этой участи и ее решение было насолить находкинсу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.