ID работы: 13565278

Лагерь любви

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Полина!! - С одышкой сказала Катя подбежав к Полине. Полина лишь вздрогнула от неожиданности. - Ой, а вы чего тут делаете.. - Полина стала сразу же протирать слезы, чтоб не кто не видел что она плакала, но Катя с Ромой всё равно это заметили. - Полин, ты чего, всё хорошо?? - Встревожено спросила Катя. - Да, всё хорошо. - Полина натянула улыбку. Катя вздохнула. - Полин, ты щас куда? - Куда нибудь.. - Пошли я тебе кое что покажу. - Давай попозже.. - Нет, это срочно. - Катя схватила руку Полины и побежала крича Ромке. - РОМА, ВСТРЕТИМСЯ НА УЖИНЕ. Полина с Катей уже прибежали к лесу. - Кать, куда мы бежим так? - Тс, сама щас всё увидишь. - Они пошли в глубь леса по тропинке и вышли на полянку с речкой. - Хах, тут как и тогда красиво.. - Тихо проговорила Полина. - Ты тут была уже? С кем то или одна? - Сначала одна, потом с Ан... - Не успев договорить как слезы полились сами. - П-прости, погоди щас.. - отвернувшись Полина начала вытирать своё лицо от слез. - Полин, что случилось, скажи пожалуйста, не держи в себе.. - Катя к ней подошла и развернула её к себе, после чего обняла её. - Да там так, пара пустяков.. Не переживай.. - Полина стала ещё больше захлёбываться в слезах. Катя обняла её ещё крепче и тихо сказала. - Тише, успокойся сначала.. - Полина обняла её в ответ и уткнулась ей в плечо тихо плача. Прошло минут 10,и Полина вроде как успокоилась и отклонилась от Кати протирая своё лицо. - Ну смотри, наплакалась тут, теперь вся красная и опухшая. - Улыбнувшись сказала Катя. - Ну теперь рассказывай, что произошло у тебя там с Антоном. - Присаживаясь сказала Катя. Полина села к ней. - Как ты узнала?. - Птичка начирикала на ухо, это и так понятно что у вас что то произошло, весь день друг от друга подальше держитесь не разговаривая. - Хах.. - Чего смеешься, давай выкладывай что произошло у вас. - Ну в общем.. Вчера на дискотеке он встретил свою лучшую подругу с бывшей школы, они так хорошо общались не замечая меня пока я Антону не напомнила про себя, в общем я заревновала его.. Потом ушла его подруга, после чего пошла в домик. Он меня пытался остановить но я сказала что могу сама дойти, потом он накричал на меня и мы разошлись. Сегодня утром он даже не разговаривал со мной, ни привет ни пока, после обеда он пошёл со своей подружкой гулять, а я была в кружке, они зашли туда и я ушла от туда пройдя мимо его, но он даже не посмотрел на меня.. - У Полины снова полились немного слезы. - Полин, ну ты чего, не расстраивайся ты так, он же тебя любит сто пудов а не свою подружку. - Любил бы, давно признался бы.. - А вдруг он просто боится. -.. - Я поговорю с ним если хочешь. - Не стоит Кать.. - Стоит, а то до конца смены будешь реветь тут. - После чего девочки продолжили разговор об этом, и отправились в лагерь на собрание. Все ребята уже были на собрание, и мы с Алисой уже разошлись. Катя с Полиной пришли но они стояли в стороне.Рома тоже уже подошёл. - Привет Тох, а ты где был? - Да так, с подругой гулял. - С какой ещё подругой? - Да случайно вчера встретил её на дискотеке, мы учились с ней раньше пока я не переехал. - Аа, понятно.. - К нам уже подошла вожатая. - Привет ребята, как вы знаете завтра у нас конкурс талантов будет и с нашего отряда тоже будут выступать. На сегодня у нас снова дискотека после ужина, быть там всем, ну и вроде как всё, все на ужин! - Сказала нам вожатая и мы направились в столовую. Солнце на небе спряталось и были какие то тучки. - Какие тучи.. Как думаешь, ливанет? - Идя спросил Рома. - Будем надеяться что нет, а то ни какой дискотеки. - Мы пришли в столовую и поужинали, после чего направились в домик чтоб одеться. На улице появлялся ветер, и холодало, поэтому я одел кофту и штаны, Ромка почти так же и мы отправились на дискотеку. На входе меня уже поджидала Алиса. - Привет Тош! Ой, а кто это с тобой? - Улыбнувшись как обычно по лисьему поинтересовалась Алиса. - Привет, это мой друг Ромка. - Привет Ром, я Алиса, приятно познакомиться. - Протянула ему руку Алиса. - Взаимно. - Рома ответил рукопожатием. - Ну ладно Ром, я у тебя тут украду Антошу) - Взяв меня за руку Алиса повела меня на центр дискотеки. Рома отправился к Полине с Катей. Дискотека началась, все начали танцевать и мы с Алисой тоже. Прошло минут 10, после чего начался медляк. - Антош, подаришь мне медляк? - Обхватывая шею руками сказала мне Алиса. - Медляк?. - Я ни хотел не с кем танцевать медляк, кроме Полины. - Прости, на.. - Ну ты же сказал у тебя нету возлюбленной. - Перебила меня Алиса. - Да, но.. - Никаких но! - Алиса положила мои руки к себе на талию и мы начали танцевать медляк, конечно же не искренний. Прошло около минуты, мне было очень не комфортно, и вдруг пошёл ливень. Все стали разбегаться по домикам, но мы продолжали танцевать. Вдруг в толпе бегающих я увидел Полину.. Которая смотрела на меня, прямо в мои глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.