ID работы: 13565278

Лагерь любви

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к обеду и меня разбудил мой сосед по комнате Леша, и я отправился на обед. В столовой уже сидели Рома с Катей, но Полины не было. - О пришла спящая красавица. - С улыбкой на лице сказал Рома. - Привет. - Слегка улыбнувшись сказал я садясь за стол. - Зря ты не пошёл купаться Тох, вода была просто шикарная. - Да-да-да - Поддакнула ему Катя. - Простите, в следующий раз схожу с вами обязательно. - Да ничего, кстати, а где Полина? Что то она на обед не пришла. - Сказала Катя. - Это да, Тоха сходи к ней в музыкальный кружок, спроси че её не было. - Промямлил Рома кушая свой суп. - Извините не смогу, сами там давайте. - Вставая я со стола двинулся со столовой. Рома с Катей мне что то говорили но я уже был от них далеко. Я вышел со столовой и отправился на футбольное поле, где договорился встретится с Алисой. Я уже был на футбольном поле и ждал Алису, но она долго не заставила меня ждать и уже подбежала ко мне. - Привет Антош! Как у тебя дела? - Да всё хорошо, у тебя как? - Да тоже всё отлично! - Это хорошо.. Куда пойдём? - Хмм, я тут буду выступать на конкурсе талантов, мне нужно сходить прорепетировать, а то ещё не разу не репетировала. И мне было бы очень приятно если бы ты посидел со мной. - Ох, да конечно, я не против. Ты с каким номером выступаешь? - Я играю на гитаре! - Подмигнув сказала мне Алиса. - Помню ты говорила, что начинаешь на ней играть. - Да, и не разу не бросала это дело! Поэтому я теперь мастер! - Захихикала Алиса, после чего мы отправились в музыкальный кружок разговаривая обо всем, о прошлом, настоящем. Мы уже подошли к кружку и Алиса открыла дверь. Мы зашли в помещение и там я увидел Полину. Она сидела в углу со скрипкой, и то что я точно увидел, так это то, что она тихонько плакала. - Ой, Полин, ты тоже тут) - Улыбнувшись своей лисьей улыбкой сказала Алиса. Полина нас увидела и сразу же протерла лицо от слез. - Я уже ухожу. - Вставая сказала Полина. - Ну иди, иди) - До сих пор улыбаясь сказала Алиса. Полина прошла мимо меня, а я только наклонил голову к полу, чтоб не видеть её лица. Полина вышла из музыкального кружка. - Ну теперь нам Антон, никто не помешает! - Хах, ну да.. - Алиса взяла с угла гитару и села на стул. - Садись Антош на против, щас я тебе исполню пару песен. - Настраивая гитару весело мне сказала Алиса. Я взял стул и поставил на против её. Алиса начала что то играть да петь, к сожелению эти песни были мне не знакомы. Я смотрел на её гитару, и как она перебирает струны. Почему то мне вспомнилась Полина, как она играла мне на скрипке. Алиса играла очень красиво конечно, да и пела, но Полинена игра была куда лучше.. Прошло около полу часа, Алиса закончила играть мне свои песни. - Ну как Антош, понравилось? - Улыбнувшись спросила Алиса. - Да, красиво.. - Алиса отложила гитару. - Антош, а у тебя есть девушка, или же влюблён в кого то? - От такого вопроса я встал в ступор. Я был влюблён в Полину, очень сильно, но нынешняя ситуация очень странная. Кажется будто мы с Полиной уже не будем общаться. От таких мыслей мне стало грустно. - Ну так что Антош, чего замолчал? - Ну.. Девушки то нет, и не в кого не влюблён. - Я соврал. Не знаю почему. - Вот как) А у меня есть один, которого я люблю уже очень давно, но к сожалению он переехал. - Понятно.. Надеюсь вы с ним встретитесь. - Всё возможно. Ну ладно Тошик пошли погуляем. - Да, пошли. - Мы отправились гулять по территории лагеря, так же обо всём болтая. - У Кати с Ромой. - - Что то с этими обоями не так. - Доедая сказала Катя. - И в правду, не разговаривают с друг другом, на контакт не идут, че то вчера произошло пока нас не было. - Надо разузнать. - Вставая Катя сказала. Рома тоже встал и они отправились на улицу со столовой. - К Полине сначало? - Да, пошли. - Они отправились к музыкальному кружку, где должна была сидеть Полина. Но не успев дойти до него как они увидели, что Полина выходит из него очень быстро, и уходя куда то. - Вот она, скорее. - Рома с Катей помчали к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.